Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Mactan Island, Mactan Island, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Ingresso Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Hall
Posizione: Mactan Island Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2626)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Segnala questa recensione
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Segnala questa recensione
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Segnala questa recensione
Jennifer H. Coppie United States of America, 27 luglio 2015
A decent hotel, but needs a face lift

Location, location, location
7,3
The location of this hotel is wonderful, it is a 2 minute walk over to the airport. Since we had a 5am flight this was wonderful. The food was pretty good. The business center's computer was not updated, so I couldn't print my boarding pass. When I told the front desk they shrugged their shoulders as if that would help me. Besides that everything was ok.
Segnala questa recensione
Dennis J. Coppie Philippines, 26 luglio 2015
A little disappointed

location
7
I had a bad experience this time which is not normal. We booked for an additional night and I didn't know what happened but our room was very delayed. They told us the room would be ready after lunch we called back around 2pm but still it wasn't ready. so we had to stay in my cousin's room until 4pm. We called again to ask if the room is ready and the person behind the phone had the audacity to tell us that it was ready hours ago... This made me really angry but I was too tired already and just proceeded to my room. Hopefully this will not happen again.
Segnala questa recensione
Macon B. Coppie United States of America, 26 luglio 2015
Good value

Good value for a nice room.
10
Comfortable
Segnala questa recensione
Bernardina B. Gruppi Philippines, 25 luglio 2015
It's a great place to start your Cebu trip.

I so love the food. The staff are very accomodating and friendly. I also love their pool area and gym.
10
I had an awesome stay. Perfection!
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan IslandWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - IngressoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Mactan Island - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Mactan Island

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06