Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Isola Mactan, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Ingresso Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Bagno Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall
Posizione: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2688)
Ordina per:
Luciano P. Coppie Italy, 26 aprile 2014
rilassante

ottimo rapporto qualità\prezzo
7,3
essendoci stato solo una notte, abbiamo potuto sfruttare solo la vicinanza con il Casinò
Segnala questa recensione
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Segnala questa recensione
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Segnala questa recensione
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Segnala questa recensione
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Segnala questa recensione
Miri C. Famiglie con figli piccoli South Korea, 27 agosto 2015
Not bed

location
9,3
Good
Segnala questa recensione
Nicholas F. Coppie United Kingdom, 26 agosto 2015
fantastic staff.

very helpful staff.very good knowledge.very clean room
9
Very enjoyable clean rooms and polite staff always willing to help you.spa was nice and relaxing . swimming pool was warm and clean and relaxing.i would stay here again. My sincere gratitude to the staff for my stay there.
Segnala questa recensione
Darrell W. Coppie United States of America, 25 agosto 2015
it was great returning; my room was better before

nova; bar...and bar menu..and pontoon until they they changed how they were dealing the cards last week. Aurora karaoke was fun and entertaining too.
8,7
The pool was great and they gym was OK; could use more equipment...bike for example.. it was great seeing the hotel manager Rex "out" and visible to everyne. I'll be back again. I alwasy enjoy the nice friendly family type of atmosphere.
Segnala questa recensione
Paul M. Coppie United States of America, 24 agosto 2015
Hotel Is My Special One

Locaton. Staff. & Price Value.
10
As always this hotel is the best to use for me due to the location and staff that it employs. The friendly nature of all there makes this s very enjoyable experience indeed. The front desk staff are always willing to help with most problems, however when I asked for a pair of "Scissors" ? to use to cut some threads on pair of pants that I has just bought in the Cebu City...? then THAT seemed to be a really difficult matter to handle for them ? and they told me that NO Scissors could either be given me or found in the entire hotel ? which for a "Four Star Hotel" I found to be extremely odd ???. So as a result of that, I had to go Buy a pair Of Scissors from the Marina Mall close to the Hotel and then simply left them in the room hoping that the hotel room staff would keep them for the Next Guest that needs a pair urgently !!!! All in all however, the Hotel is a good one to use, and with some more improvement to certain area's it could go well into the next few years with little to pick faults with.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola MactanWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - IngressoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Mactan Isola Mactan - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan, Isola Mactan

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08