oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Airport Hotel and Casino

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Isola Mactan, Cebu, Filippine (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Ristorante Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Esterno dell’Hotel Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Piscina Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Entrata Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Hall Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business Center Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze
Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Executive Lounge Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Ristorante Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Suite Waterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Bagno
Posizione dell'Hotel: Isola Mactan Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 1880 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
8,6
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1880)
Filippo B. Coppie Italy, 21 ottobre 2011
ottimo hotel e personale qualificato

vicinanza all'aereoporto stile dell'hotel personale gentilissimo
9,7
purtroppo sono stato solo di passaggio una notte ma devo dire che quest'hotel merita veramente le 5 stelle ancor piu dei nostri in italia. se avro l'ccasione sicuramente ci torno.
Valentina M. Coppie Italy, 26 agosto 2011
Ottima posizione, camere confortevoli

Un secondo a piedi dall'aeroporto
9,3
Siamo stati al waterfront una notte per volare da Cebu a Manila, la posizione dell'hotel è ottima, le stanze molto comode, il ristorante buono. Lo consiglio a chi è di passaggio per coincidenze aeree.
Ulisse B. Coppie Italy, 28 gennaio 2011
ottima posizione ma troppo freddo

ad un passo dall'aeroporto
7
l'hotel e' abbastanza buono anche se ha visto tempi migliori. molto cortese lo staff e vario e ricco il buffet della colazione e della cena.lontano pero' da cebu city, in compenso vicino a lapu lapu market
Suggerimento: provare i ristoranti di pesce del lapu lapu market. per chi ama il gioco il casino dell'hotel
Ulisse B. Coppie Italy, 27 gennaio 2011
ottima posizione ,servizi costosi

il massimo per uno stop over in Cebu city
8
esibizione di un lusso inutile (caratteristica degli hotel asiatici "superstellati") aria condizionata al massimo anche se durante il nostro soggiorno Cebu era piuttosto fresca e piovosa,prezzi in linea con gli standard della categoria.Ma per aspettare il volo è il massimo (basta attraversare la strada per essere in aeroporto).
Suggerimento: per la vita notturna meglio andare a Cebu city, per i ristoranti provare quelli di Lapu-Lapu market dove scegliete voi il pesce fresco e il metodo di cottura.Office e free wifi a disposizione dei clienti dell'hotel
Danilo F. Coppie Italy, 7 settembre 2009
Vacanza senza problemi

Adiacente all'aeroporto, cortesia del personale, ottima la colazione a buffet, internet free, 15min per raggiungere Cebu City.
7,7
Il soggiorno al Waterfront e' stato complessivamente molto piacevole. La posizione dell'hotel e' ideale per raggiungere le spiagge di Mactan e Cebu city. Il personale e' stato sempre molto disponibile. Uno shuttle bus gratuito e' disponibile per i collegamenti con l'aeroporto che comunque puo' essere raggiunto a piedi.
Duncan B. Coppie United Kingdom, 11 aprile 2014
Great stay and right next to the airport

Next to airport, Good quality, casino
7,3
Stayed at this hotel solely to be at airport for early morning flight. Airport entrance is short walk from hotel so it was ideal. Has pool and restaurants but didn't have time to use.
Rogelio F. Coppie United States of America, 9 aprile 2014
awesome place to stay, easy access to the airport,

friendly staff, airport is walking distance, casino
9
We have fun and we did great things and bonding.
Grace D. Famiglie con figli grandi Philippines, 6 aprile 2014
Staycation in Waterfront

Quiet, exclusive, relaxing
7,7
My stay in the hotel was fine. It was very quiet and exclusive. I just stayed in the room as I felt so relaxed there. It seemed everything I need was already there. Though there were no cheaper shops nearby but stay would be worthwhile if you will be going to the airport or coming from the airport.
Gilles B. Coppie France, 6 aprile 2014
very pleasant comfortable clean and I enjoyed it

near the airport very clean fast an pleasant check in
8,3
I will come back for my next stay on the way going to Bohol or coming back from Bohol to Europ (once a year) as it was clean nice hotel and very near the airport practical and with the wi fi but i wich more choise on the tv chanels I will also meet my contacts for buisness but if is is for holidays longer stay)i would prefer to stay outside the center or the airport
Gerald G. Famiglie con figli piccoli Philippines, 29 marzo 2014
really near the airport

free shuttle, next to airport and fast check in and out
4,7
not good as it's old rooms and a/c not functioning properly. Only pros is so close to the airport if u hv early flite out.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Airport Hotel and Casino CebuWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - PiscinaWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - EntrataWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - HallWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Business CenterWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Executive LoungeWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - BagnoWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - SuiteWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Esterno dell’HotelWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Airport Hotel and Casino Cebu - Hall

Recensioni dei clienti - Waterfront Airport Hotel and Casino, Cebu

AS-AGWEB-3B02