oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Cebu City Hotel and Casino

Salinas Drive Lahug, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Piscina Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Pub/Lounge Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Hall Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante
Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 561
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 2681 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (2681)
Ordina per:
Settimo M. Viaggiatori d'affari Italy, 6 agosto 2013
piacevole

ambiente, personale attento, pulizia
8,3
corrispondente alle attese, gradevole per assistenza e buona cucina, divertente
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 17 febbraio 2012
Hotel lussuoso, camera grande

Hotel confortevole e con parecchi ristoranti
8,7
Il soggiorno è stato buono, l'hotel dispone di una bella piscina e di una palestra molto frequentata dai clienti. La struttura dell'albergo è notevole, la camera molto spaziosa e la posizione è eccellente in quanto si trova nella zona business della città. Il complesso dispone di un casinò e di diversi ristoranti tipici di alcuni paesi.
Fabrizio M. Viaggiatori singoli Italy, 26 gennaio 2012
bellissimo hotel con personale gentile

pulizia, cortesia del personale
8,7
l'hotel mi ha dato una ottima impressione: una struttura bellissima, molto nota a tutti i conducenti di taxi, con annesso un casino' di ottimo livello. la stanza era spaziosa e molto pulita. unica pecca il bagno, un po' piccolo e vecchiotto. il personale si e' dimostrato sempre molto attento e discreto, tutti erano molto gentili. il posto sembra essere molto sicuro. la piscina e' veramente di classe superiore, situata in in bellissimo giardino, grande e pulita. anche la palestra era molto grande e funzionale anche se, in alcuni orari risultava molto affollata. colazione di buon livello con ricco buffet e camerieri molto attenti. la posizione e' stata soddisfacente: raggiungibile a piedi il grande centro commerciale ayala.
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2011
Ottimo hotel qualità prezzo

camera splendida,silenziosa,letto comodo ,wifi gratis,oltre 10 ristoranti e casinò all'interno dell'hotel
8,7
Ottima posizione vicino centro commerciale ayala center,e sm mall,5 minuti in taxy, piscina piccola ma gradevole.
Sugg. sullo shopping: ayala center ,sm mall, a 15 minuti a piedi. taoism temple a 10 minuti di taxi.
Paolo B. Coppie Italy, 7 febbraio 2011
Ottima posizione rispetto la città

Buon breakfast
6,7
Grande struttura di buona qualità ma un pò datata. Ambienti spaziosi ben curati ma poco interessanti che non giustificano la permanenza nell' hotel. Va beme quale punto di partenza per cercare altre cose. Adatto quindi ad una clientela tranquilla che privilegia il relax e la tranquillità.
Erwin R. Coppie Philippines, 18 aprile 2015
Great and convenient hotel.

Location, ambiance & foods.
3
Maria J. Famiglie con figli piccoli Philippines, 16 aprile 2015
ITS SO AMAZING AND WE WILL BE BACK AGAIN

LOCATION...ROOMS AND RESTAURANT ARE PERFECT
10
ITS NOT ENOUGH COZ WE GOT 2 NIGHTS AND 3 DAYS ONLY BUT WE WILL BE BACK AGAIN MY WHOLE FAMILY.....
Razielle D. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 15 aprile 2015
We had a wonderful stay!!!....:)

Location, service and food.
9,7
I really liked my stay at the hotel. The staff were all wonderful and friendly. I'll surely recommend it to my friends and family...:)
John S. Viaggiatori singoli United States of America, 12 aprile 2015
Waterfront Hotel is a good value.

Friendly staff, excellent fitness facility, excellent pool.overl
8,3
Overall a very good experience, lots of hotel amenities - casino, massage services, variety of good restaurants. Outstanding staff and customer service. Pool was beautiful and fitness facility above average. Only negative was the room, I stayed in a "deluxe" room, although it was clean, I felt the room was showing it's age and needed updating.
Songhee K. Viaggiatori singoli South Korea, 10 aprile 2015
Good location

Location, comfortable, hospitality
7
I think it is reasonable price for staying.Location is good and all staff was very nice

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Cebu City Hotel and Casino CebuWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - PiscinaWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Pub/LoungeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - HallWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante


AS-AGWEB-3B05