Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Waterfront Cebu City Hotel and Casino

Salinas Drive Lahug, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Piscina Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenze Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Pub/Lounge Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Hall Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Camera Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante
Waterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 561
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 2240 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,4
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
8,1
Tutte le recensioni (2240)
Ordina per:
Settimo M. Viaggiatori d'affari Italy, 6 agosto 2013
piacevole

ambiente, personale attento, pulizia
8,3
corrispondente alle attese, gradevole per assistenza e buona cucina, divertente
Alfredo L. Viaggiatori singoli Italy, 17 febbraio 2012
Hotel lussuoso, camera grande

Hotel confortevole e con parecchi ristoranti
8,7
Il soggiorno è stato buono, l'hotel dispone di una bella piscina e di una palestra molto frequentata dai clienti. La struttura dell'albergo è notevole, la camera molto spaziosa e la posizione è eccellente in quanto si trova nella zona business della città. Il complesso dispone di un casinò e di diversi ristoranti tipici di alcuni paesi.
Fabrizio M. Viaggiatori singoli Italy, 26 gennaio 2012
bellissimo hotel con personale gentile

pulizia, cortesia del personale
8,7
l'hotel mi ha dato una ottima impressione: una struttura bellissima, molto nota a tutti i conducenti di taxi, con annesso un casino' di ottimo livello. la stanza era spaziosa e molto pulita. unica pecca il bagno, un po' piccolo e vecchiotto. il personale si e' dimostrato sempre molto attento e discreto, tutti erano molto gentili. il posto sembra essere molto sicuro. la piscina e' veramente di classe superiore, situata in in bellissimo giardino, grande e pulita. anche la palestra era molto grande e funzionale anche se, in alcuni orari risultava molto affollata. colazione di buon livello con ricco buffet e camerieri molto attenti. la posizione e' stata soddisfacente: raggiungibile a piedi il grande centro commerciale ayala.
Luca D. Viaggiatori singoli Italy, 7 febbraio 2011
Ottimo hotel qualità prezzo

camera splendida,silenziosa,letto comodo ,wifi gratis,oltre 10 ristoranti e casinò all'interno dell'hotel
8,7
Ottima posizione vicino centro commerciale ayala center,e sm mall,5 minuti in taxy, piscina piccola ma gradevole.
Sugg. sullo shopping: ayala center ,sm mall, a 15 minuti a piedi. taoism temple a 10 minuti di taxi.
Paolo B. Coppie Italy, 7 febbraio 2011
Ottima posizione rispetto la città

Buon breakfast
6,7
Grande struttura di buona qualità ma un pò datata. Ambienti spaziosi ben curati ma poco interessanti che non giustificano la permanenza nell' hotel. Va beme quale punto di partenza per cercare altre cose. Adatto quindi ad una clientela tranquilla che privilegia il relax e la tranquillità.
Stephen W. Coppie United Kingdom, 5 luglio 2014
Great location, friendly staff

Location close to the family, proximity of shopping malls, good pool facilities
8
At check in we were told our suite was not available, and were put in a different suite than expected. Check out was so slow, and reception staff were not always available. Hotel staff were friendly and accommodating, pool area is good and clean.
Judy H. Gruppi Australia, 5 luglio 2014
i had an enjoyable stay in waterfront..

friendly staff location room service,arnold in room service dept is very good. melody who cleans my room is very accommodating and warm.
6
the room was fine though the decor is a bit of age. i only wish they have a room with a shower instead of bathtub
Wayne C. Coppie United States of America, 3 luglio 2014
Excellent stay.

Value, restaurant choices and gaming
8,3
We love the Waterfront Hotel for a number of reasons but stay there primarily for poker and great food. Cafe Uno offers excellent buffet choices. La Gondola is an excellent Italian restaurant, expecially for the Philippines. And, we also like the Chinese restaurant although the name escapes me now. Hotel rooms are clean and comfortable with standard amenities for a 4-star hotel. Staff is friendly, courteous and customer oriented. Shopping and other services are a short taxi ride away. It's where we stay when we travel to Cebu.
Leroy R. Coppie United States of America, 2 luglio 2014
Wonderful Interlude

Staff attention excellant, great food and lovely xtras
9,3
This stay was for our anniversary and all the staff including the manager were absolutely great. They put flowers and fruit in our room and were super helpful. We will be back.
Sheila G. Gruppi Philippines, 29 giugno 2014
Comfortable, convenient, fun

Convenient Accessible Family friendly
7,3
We're definitely coming back because it's worth the money.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Waterfront Cebu City Hotel and Casino CebuWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - PiscinaWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Sala conferenzeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Pub/LoungeWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - HallWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - CameraWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - RistoranteWaterfront Cebu City Hotel and Casino Cebu - Ristorante

Recensioni dei clienti - Waterfront Cebu City Hotel and Casino, Cebu

AS-AGWEB-3B02