Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

WellCome Hotel

18 Molave St., Escario, Camputhaw, Cebu City, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

WellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel WellCome Hotel Cebu City - Hall WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Piscina WellCome Hotel Cebu City - Camera WellCome Hotel Cebu City - Camera WellCome Hotel Cebu City - Ristorante WellCome Hotel Cebu City - Piscina WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’Hotel WellCome Hotel Cebu City - Bagno
WellCome Hotel Cebu City - Bagno WellCome Hotel Cebu City - Camera WellCome Hotel Cebu City - Camera WellCome Hotel Cebu City - Vista/Panorama WellCome Hotel Cebu City - Bar WellCome Hotel Cebu City - Terrazzo WellCome Hotel Cebu City - Sport e attività WellCome Hotel Cebu City - Hall WellCome Hotel Cebu City - Piscina WellCome Hotel Cebu City - Beauty Salon WellCome Hotel Cebu City - Piscina WellCome Hotel Cebu City - Piscina
Posizione: Camputhaw Numero di camere: 68

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 1175 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,1
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (1175)
Ordina per:
Roberto E. Coppie Italy, 9 gennaio 2016
una vasca da bagnospacciata per una piscina

lo staff, sono molto gentili e disponibili
6
scadente
Segnala questa recensione
Pierluigi C. Viaggiatori singoli Italy, 20 agosto 2013
Senza pretese ma pulito e centrale

Pulizia e posizione
6,7
Va bene per dormire, nulla piú. É pulito ed in posizione molto comoda per raggiungere il centro commerciale Ayala a piedi. Non raccomando il ristorante che ha un assortimento minimo. La piscina é 4x4, piccolissima. La connesione Wi Fi in camera é evanescente. In compenso il bar é piacevolmente capace di fare un buon espresso e qualsiasi bevanda, cocktail o spuntino si desideri.
Segnala questa recensione
Alfonso P. Viaggiatori singoli Switzerland, 20 gennaio 2016
Clean room and bathroom. Comfortable bed

Large room, location, elevator
6,7
Clean large room, clean bathroom. Comfortable double bed. Air-con (in room) not noisy, with a remote. Air-con (in living-room) noisy and no remote. Poor breakfast quality. No paper in the restaurant's toilet. Small pool on 3rd floor. I even recommend this hotel.
Segnala questa recensione
Daniel R. Coppie Philippines, 18 gennaio 2016
Wellcome Hotel is a nice place to stay clean

Clean, Safe, Food
10
It was so memorable stay in this hotel which we really want to happen in the future
Segnala questa recensione
Cleo F. Gruppi Philippines, 17 gennaio 2016
good place to stay

location, food and accomodation
8,7
it was great but agoda didnt advise me that there would be an extra charge even if i chose 4 adults, so i was charge for extra bed! i hope agoda will inform us in regards to this matter.
Segnala questa recensione
Jessilyn A. Gruppi Philippines, 17 gennaio 2016
I recommend this hotel

Food, Hotel Room and Location
9,3
Segnala questa recensione
Guy D. Coppie United Kingdom, 16 gennaio 2016
Staff brilliant

Staff a real credit
8,7
Location price and staff
Segnala questa recensione
Lee S. Coppie Malaysia, 16 gennaio 2016
Location

Location, Friendly Staff
6,7
Waling distance to Ayala Shopping centre and public transportation to main attraction.
Segnala questa recensione
Kenneth N. Viaggiatori d'affari Philippines, 14 gennaio 2016
great location

location, safety and cleanliness
7
Had some issue with the aircon vents which were addressed after a follow up.
Segnala questa recensione
William C. Famiglie con figli piccoli United States of America, 13 gennaio 2016
Attentive staff, good service

location, friendly staff, roof top lounge
7
I had a special request to have a floral arrangement prepared in the room for my wife's arrival before me. I asked that they keep the cost no more then 1600 pesos. They did an excellent job with rose pedals leading the way from the room entrance to the bed with a very special display. The rest of our stay was average, but all room requests were fulfilled in a prompt and accurate manner. The front desk service was exceptional and all smiles. They have a roof top lounge that appears to be fairly new. Think they have beer specials and live music on certain evenings. Pool was under maintenance. Overall, a pleasant stay.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

WellCome Hotel Cebu CityWellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu City - HallWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - CameraWellCome Hotel Cebu City - CameraWellCome Hotel Cebu City - RistoranteWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu City - BagnoWellCome Hotel Cebu City - BagnoWellCome Hotel Cebu City - CameraWellCome Hotel Cebu City - CameraWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - BarWellCome Hotel Cebu City - TerrazzoWellCome Hotel Cebu City - Sport e attivitàWellCome Hotel Cebu City - HallWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - Beauty SalonWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - PiscinaWellCome Hotel Cebu City - BarWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu City - RistoranteWellCome Hotel Cebu City - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu City - ReceptionWellCome Hotel Cebu City - RistoranteWellCome Hotel Cebu City - Interno dell’HotelWellCome Hotel Cebu City - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu City - Interno dell’HotelWellCome Hotel Cebu City - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu City - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05