Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

WellCome Hotel

18 Molave St., Escario, Cebu Città, Cebu, Filippine 6000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 1214 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,1
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (1214)
Ordina per:
Roberto E. Coppie Italy, 9 gennaio 2016
una vasca da bagnospacciata per una piscina

lo staff, sono molto gentili e disponibili
6
scadente
Segnala questa recensione
Pierluigi C. Viaggiatori singoli Italy, 20 agosto 2013
Senza pretese ma pulito e centrale

Pulizia e posizione
6,7
Va bene per dormire, nulla piú. É pulito ed in posizione molto comoda per raggiungere il centro commerciale Ayala a piedi. Non raccomando il ristorante che ha un assortimento minimo. La piscina é 4x4, piccolissima. La connesione Wi Fi in camera é evanescente. In compenso il bar é piacevolmente capace di fare un buon espresso e qualsiasi bevanda, cocktail o spuntino si desideri.
Segnala questa recensione
Sheryl M. Viaggiatori d'affari Philippines, 30 aprile 2016
Satisfactory
4,7
I enjoyed my stay in the hotel
Segnala questa recensione
Michael G. Coppie United Kingdom, 29 aprile 2016
Great!
6,7
Will return.
Segnala questa recensione
Terry C. Gruppi Canada, 29 aprile 2016
A nice stay
6,7
Good location, clean and comfy. Will stay there again.
Segnala questa recensione
Mengchin L. Coppie Taiwan, 27 aprile 2016
Good location
5
Just a old and nice hotel
Segnala questa recensione
Rasel C. Famiglie con figli piccoli Belgium, 26 aprile 2016
Nice and clean hotel
5,7
We stayed this week. The staff are friendly and accommodating .the rooms are clean too.
Segnala questa recensione
Patrick F. Famiglie con figli piccoli Australia, 2 aprile 2016
Great staff
6
Stayed with my partner and our daughter the staff were great bent over backwards to help us. Very friendly highly recommend.
Segnala questa recensione
Royson M. Viaggiatori singoli Philippines, 1 aprile 2016
Feeling truly welcome
6
I have stayed at Wellcome for numerous times already. It has always been my first choice everytime I go to Cebu City (either on official business, or on a simple pleasure urban trip outside of Manila) because of the excellent VALUE FOR MONEY considering the kind of room amenities they afford their guests, and the welcoming and warm kind of service from their staff. If you are not looking for a resort-type of a hotel within the city, Wellcome would be perfect for you. Also, it is located very near (a short walking distance) the Ayala Mall. If there would be one thing I hope the establishment could improve on, it would be the pricing and quality of their cafes, and roofdeck bar and restaurant.
Segnala questa recensione
Joseph A. Viaggiatori d'affari Philippines, 1 aprile 2016
clean room
6,7
Thank you for the room upgrade and for the surprise. It was a wonderful and memorable stay. Until next time.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
WellCome Hotel CebuWellCome Hotel Cebu - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu - HallWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - CameraWellCome Hotel Cebu - CameraWellCome Hotel Cebu - RistoranteWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Esterno dell’HotelWellCome Hotel Cebu - BagnoWellCome Hotel Cebu - BagnoWellCome Hotel Cebu - CameraWellCome Hotel Cebu - CameraWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - BarWellCome Hotel Cebu - TerrazzoWellCome Hotel Cebu - Sport e attivitàWellCome Hotel Cebu - HallWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - Beauty SalonWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - PiscinaWellCome Hotel Cebu - BarWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu - RistoranteWellCome Hotel Cebu - Vista/PanoramaWellCome Hotel Cebu - ReceptionWellCome Hotel Cebu - RistoranteWellCome Hotel Cebu - Interno dell’HotelWellCome Hotel Cebu - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu - Interno dell’HotelWellCome Hotel Cebu - Strutture e serviziWellCome Hotel Cebu - Interno dell’Hotel


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03