Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,1
sulla base di 217 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 217 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 8,6
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità dello staff 8,4
  • Qualità-prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

peera U. - Thailandia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2015
Good location with nice and comfortable room
Location, room,service
Recensione del: 12 ottobre 2015

Shijun L. - Thailandia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - giugno 2015
good
swimming beach cooking
Recensione del: 22 settembre 2015

Katica T. - Australia
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
McCudden/ Holder wedding stay
staff were very helpful, rooms were clean, close to everything.
Our stay was very comfortable, staff were very helpful except for one woman who would not answer the phone. Called 3 times in an hour and she still did not answer phone. I guess the back room was more interesting. When here shift finished, the gentleman with his broken arm was on and he was most helpful. told him about problems I was having with previous woman staff member.
Recensione del: 17 settembre 2015

Mrs T. - Thailandia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Whitsunday apartments didn't disappoint
Location, views, friendly staff
Recensione del: 07 settembre 2015

dagyum H. - Corea del Sud
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
convenience was good .
view.
it was good overall, but next time, not this apartment.
Recensione del: 04 settembre 2015

CHEN X. - Cina
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - settembre 2013
Very good
Location, service, staff
Recensione del: 20 agosto 2015

Mrs H. - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 4 notti - agosto 2015
Great Stay
Location, price and customer service
We enjoyed our stay. The apartments are in a great location, the staff were very friendly and helpful. The floor was a little sandy, the cot used for my son a little shabby and the shower was super high pressure (not great for a 4 month old when there's no bath available) but other than that everything else was great! Rooms are fairly modern and a great size. Would stay again.
Recensione del: 13 agosto 2015

Janette P. - Thailandia
In coppia
Soggiorno di 5 notti - luglio 2015
f
1. Very happy, polite and helpul staff (from the front desk to the room cleaners). 2. View from upper floors. 3. A pickup/drop off point for the island free buses
Comfortable room, perhaps a bit dated. Weather could have been better so as to enjoy the deluxe room views
Recensione del: 27 luglio 2015

qixia M. - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 4 notti - luglio 2015
111
111
111
Recensione del: 20 luglio 2015

David R. - Australia
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 6 notti - luglio 2015
Family reunion in warm weather
Location, staff, weather
Great, just what we were looking for!
Recensione del: 15 luglio 2015


1

Seleziona il Programma Fedeltà

PointsMAX
Lingue
Programma Fedeltà A Programma Fedeltà A
Programma Fedeltà B

Seleziona PointsMAX dal menù e scegli il tuo programma fedeltà preferito.

2

Scegli l’offerta punti

Camera d’Hotel A
Informazioni della camera
Guadagna
5.000 punti

Seleziona la camera con l’opzione per i punti che preferisci.

3

Inserisci il numero d’iscrizione

Paese di rilascio del Passaporto
Numero d’iscrizione al programma
1234

Quando stai portando a termine la prenotazione inserisci il numero di iscrizione per il programma selezionato. I punti saranno aggiunti al tuo account dopo il check-out dall'hotel.

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: