Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket

12 Prabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Piscina Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Palestra Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Hall Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/Panorama Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Hall Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessere Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Piscina Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Ristorante Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Piscina Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/Panorama Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Palestra Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Terrazzo Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/Panorama Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Terrazzo Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Divertimento e svago Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Piscina Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenze Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Dintorni Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenze Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Terrazzo Wyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Piscina
Posizione: Patong Numero di camere: 181
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1750)
Ordina per:
Francesco G. Coppie Italy, 28 gennaio 2015
Relaz

colazione, pulizia, sevizio
7,3
Segnala questa recensione
Ljubica A. Coppie Italy, 18 gennaio 2015
BELLO

AMPIA STANZA, JACUZZI PRIVATO E PERSONALE GENTILE
7,7
E stato molto piacevole, prima cosa perché era quasi vuoto, non c'era tanta gente in giro, le stanze sono comodissime, il personale gentilissimo come da per tutto, abbiamo mangiato solo 2 volte in camera ed era buono, abbiamo usufruito di 50% di sconto prenotazione on line, unica cosa è che abbiamo trovato diversi scarafaggi sul balcone e entrano anche in camera ( se lasci cibo in giro)
Segnala questa recensione
Fabrizio A. Coppie Italy, 3 gennaio 2015
Orrible
4
Servizio scadente. Cibi scadente. Poco curato
Segnala questa recensione
Claudia D. Viaggiatori singoli Italy, 25 novembre 2014
Poca sincerita

Posizione tranquilla, cibo, struttura
7,3
Soggiorno breve, solo 2 giorni. Internet poco funzionante e tolto alla mezzanotte del giorno prima della partenza. Servizio taxi molto costoso e cortesia del personale solo all'apparenza
Segnala questa recensione
Bilal K. Famiglie con figli piccoli Lebanon, 21 settembre 2012
Lovely hotel and good service

la connessione Internet fa Pena.ma il resto niente male.
8
La Nostradamus permanenza per Quattro giorni e stata bellissima pero le zanzare e le formiche in villetta ci hanno Fatto soffrire bisognava drilo onestamente.
Suggerimento: E in posto meraviglioso ci tornerei.
Segnala questa recensione
Federico C. Coppie Italy, 3 agosto 2012
Posizione fuori patong , con servizio navetta

Camera spaziosa e confortevole
9
Personale accogliente Camere spaziose ma un po' fuori patong. Colazione abbondante e di qualità
Sugg. sull'Hotel: Prendere con colazione inclusa
Segnala questa recensione
Jamie A. Famiglie con figli piccoli Australia, 24 agosto 2015
Amazing Service

Service, Gym, and room
9,3
i loved it as did my daughter and wife. the breakfast was amazing. Gym was great! just walking to the lobby was cool. i love this place i want to live here!
Segnala questa recensione
Jacqueline E. Coppie Australia, 22 agosto 2015
Room location was ok they need new lounges very u

Breakfast included
6,3
Segnala questa recensione
Ai L. Coppie Malaysia, 20 agosto 2015
Nice Hotel and Friendly Staff

Nice Service ,friendly staff, nice room
8,7
Overall for this hotel is good for me, when we check in the staff Is so friendly, he bring us to our room and explain all the facilities and functions about our room and hotel. Got welcoming fruits. I like the room is big and comfortable and is clean. One thing I unsatisfied is their shuttle bus is only available until 8pm only. After 8pm you need took taxi back to your hotel cost
Segnala questa recensione
Abdelrahman S. Famiglie con figli piccoli United Arab Emirates, 19 agosto 2015
Not that good

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket
5,7
The first night there was a large cockroach in the room and the jacuzzi was always dirty. I came to this hotel in 2012 and it was amazing now it seems like they just don't know how to keep it together. I will never go back there cause the first night was my worst night in a hotel ever.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket PhuketWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PalestraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PalestraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Divertimento e svagoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenzeWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenzeWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - BagnoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Divertimento e svagoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Camera

Recensioni dei clienti - Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04