Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket

12 Prabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailandia 83150

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1825 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,2
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,6
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (1825)
Ordina per:
Francesco G. Coppie Italy, 28 gennaio 2015
Relaz

colazione, pulizia, sevizio
7,3
Segnala questa recensione
Ljubica A. Coppie Italy, 18 gennaio 2015
BELLO

AMPIA STANZA, JACUZZI PRIVATO E PERSONALE GENTILE
7,7
E stato molto piacevole, prima cosa perché era quasi vuoto, non c'era tanta gente in giro, le stanze sono comodissime, il personale gentilissimo come da per tutto, abbiamo mangiato solo 2 volte in camera ed era buono, abbiamo usufruito di 50% di sconto prenotazione on line, unica cosa è che abbiamo trovato diversi scarafaggi sul balcone e entrano anche in camera ( se lasci cibo in giro)
Segnala questa recensione
Fabrizio A. Coppie Italy, 3 gennaio 2015
Orrible
4
Servizio scadente. Cibi scadente. Poco curato
Segnala questa recensione
Claudia D. Viaggiatori singoli Italy, 25 novembre 2014
Poca sincerita

Posizione tranquilla, cibo, struttura
7,3
Soggiorno breve, solo 2 giorni. Internet poco funzionante e tolto alla mezzanotte del giorno prima della partenza. Servizio taxi molto costoso e cortesia del personale solo all'apparenza
Segnala questa recensione
Bilal K. Famiglie con figli piccoli Lebanon, 21 settembre 2012
Lovely hotel and good service

la connessione Internet fa Pena.ma il resto niente male.
8
La Nostradamus permanenza per Quattro giorni e stata bellissima pero le zanzare e le formiche in villetta ci hanno Fatto soffrire bisognava drilo onestamente.
Suggerimento: E in posto meraviglioso ci tornerei.
Segnala questa recensione
Federico C. Coppie Italy, 3 agosto 2012
Posizione fuori patong , con servizio navetta

Camera spaziosa e confortevole
9
Personale accogliente Camere spaziose ma un po' fuori patong. Colazione abbondante e di qualità
Sugg. sull'Hotel: Prendere con colazione inclusa
Segnala questa recensione
Paul V. Gruppi Philippines, 15 gennaio 2016
Nice and Quiet

The room is nice and cozy. The place is perfect for those who want to relax and stay away from the busy city.
8
Good. It's cozy and quiet.
Segnala questa recensione
Glen C. Coppie Australia, 15 gennaio 2016
Booking Information

Location, Courtesy Bus to Town, Quiet
7,7
Our stay was fine.... after we realised that there was to be no airport transfers... even though we had asked for confirmation at the time of booking. Somehow this had slipped through the cracks. Our request was not acknowledged until after we mentioned this well after arrival. Emails have been exchanged, saying we needed to ask for transfers 48 hours before arrival. So asking on booking is not taken into account. On arrival by a nice taxi (800BHT from Phuket Airport to Wyndham Resort) we were asked for 100 USD as hotels deposit even though we had paid for the hotel with Card weeks beforehand. Although we know some hotels like another deposit as trust money, we never make a habit of particularly carrying USD as we are Australian and feel we have no reason to carry such at this time. After some ArgyBargy it was decided they could accept the debit card we had paid with and held $100 from that. Otherwise the staff on reception and through out the Resort were very good. Perhaps this Details/Transfer information is not recorded from Agoda to the Resort clearly.
Segnala questa recensione
Abdulaziz A. Coppie Qatar, 9 gennaio 2016
Room is so nice

Room, staff , facilities
8,3
Very nice hotel in very quite location Room is clean and big Staff are friendly and know helpful Food is nice and delicious Recommend this hotel
Segnala questa recensione
Wei B. Famiglie con figli grandi United Kingdom, 29 dicembre 2015
review

big, clean good view rooms. free bus to beach. good service.
8,7
comfortable, relaxed, happy.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket PhuketWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PalestraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Interno dell’HotelWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Interno dell’HotelWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PalestraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Vista/PanoramaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Divertimento e svagoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenzeWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Sala conferenzeWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - PiscinaWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - BagnoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - RistoranteWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - TerrazzoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - DintorniWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Divertimento e svagoWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Centro benessereWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - HallWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - CameraWyndham Sea Pearl Resort Phuket Phuket - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C04