Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Yesinn @Causeway Bay

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Camera Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Reception Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Cucina
Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Hall Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’Hotel Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Bagno Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino Yesinn @Causeway Bay Hong Kong - Giardino
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 20

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 1299 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
9,2
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1299)
Ordina per:
Giovanni B. Viaggiatori singoli Italy, 11 aprile 2013
great location ottimo rapporto q/p

posizione pulizia rapporto q/p
9
è un ostello (quindi preparatevi a condividere camera e spazi con più persone), ma pulito e tutto sommato confortevole. l'edificio è molto recente (cosa piuttosto rara a hong kong, dove per la maggior parte alberghi e ostelli sono locati all'interno di palazzi molto spesso tanto alti quanto vecchi e poco rassicuranti), le camere sono pulite e lo staff giovane e disponibile. la posizione è molto buona (vicino a molti centri commerciali e nn troppo lontano da "hong kong central station").
Segnala questa recensione
Giuseppe R. Viaggiatori singoli Italy, 14 novembre 2012
staff cortese

posizione
7,3
Un ottima esperienza, per qualunque non abbia provato un ostello
Sugg. su attrazioni: Ottimi sevizi pubblici. comprare una carta gg al 7elen e si gira hong kong
Segnala questa recensione
Anthony A. Viaggiatori singoli Indonesia, 5 febbraio 2016
The locker card didn't work took some time

Clean and good bathroom
7,3
Had a good rest but since it's strategic, u may hear vehicle sounds passing by
Segnala questa recensione
Byeongkyu M. Viaggiatori singoli South Korea, 3 febbraio 2016
great place

good location
7,7
it's a good place to stay and reach anywhere
Segnala questa recensione
Miriam F. Viaggiatori singoli Canada, 19 gennaio 2016
You get what you pay for, ish

Great rooftop patio & 4th floor terrace, lovely cleaning staff, great
6
Segnala questa recensione
Ryu S. Viaggiatori singoli Singapore, 17 gennaio 2016
I'm disapointed. I don't want to stay anymore.
3
Firsy, reception Staff is very very rude and no smaile, no explain about hotel, not kind. Second, The hotel location was difficult to find. Third, Room is very cold, I bet you can not sleep without wearing socks. Finnaly, breakfast is not included. Even though someone gives me free stay there, I will reject it. It'S very worst hotel for me.
Segnala questa recensione
Bingjie D. Viaggiatori singoli China, 6 gennaio 2016
Comfortable

It has great location and the room is cozy
10
The mixing room is quite than female room. Maybe it depends on roommates.
Segnala questa recensione
Jangmi L. Viaggiatori singoli South Korea, 31 dicembre 2015
best hostel in causeway

chances to meet the good people. best location. clean room.
8
Segnala questa recensione
Jeongeun O. Viaggiatori singoli South Korea, 27 dicembre 2015
good connectivity

price. location. clean
7,3
good
Segnala questa recensione
Cing M. Viaggiatori singoli Malaysia, 12 dicembre 2015
Convenient, budget and clean hostel for Solo trip

Great location and Clean
8,7
I had a good stay in Yesinn Causeway Bay hostel during my solo trip! This was my first solo trip and my first hostel stay in Hong Kong. I in 9 female dorms and overall was an awesome experience where the bed and toilet are clean with private locker. Staffs are friendly and they can speak good English, Easily access to convenient stalls, restaurants, and shopping mall. It's only 5 minutes walk to causeway bay MRT station and about 10-15mins walk to Sogo and Time Square.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Yesinn @Causeway Bay Hong KongYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CameraYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - ReceptionYesinn @Causeway Bay Hong Kong - CucinaYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - HallYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Interno dell’HotelYesinn @Causeway Bay Hong Kong - BagnoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - GiardinoYesinn @Causeway Bay Hong Kong - Ingresso


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07