oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Yulia Beach Inn Hotel

Jl. Pantai Kuta 43, Kuta, Bali, Indonesia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Yulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Terrazzo Yulia Beach Inn Hotel Bali - Bagno Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’Hotel
Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’Hotel Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera Yulia Beach Inn Hotel Bali - Bagno Yulia Beach Inn Hotel Bali - Camera
Posizione: Kuta Numero di camere: 41
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 2068 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
9,0
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2068)
Ordina per:
Livio M. Viaggiatori singoli Italy, 10 agosto 2013
ottimo per copie e famiglie

stanze ampie e pulite. Piccola piscina ma pulita.
8
Raccomandato per il rapporto qualita/prezzo vista anche la colocazione dell"albergo vicino alla spiaggia.
Andrea S. Coppie Italy, 19 febbraio 2013
soggiorno rilassante e confortevole

personale cortese, vicino all'aeroporto, vicinanza alla spiaggia
6,3
Soggiorno piacevole e rilassante, il personale aiuta efficacemente i turisti nel programmare escursioni, prenotare auto ecc. Le parti comuni sono ben curate, le stanze sono spaziose, peccato che gli arredi siano modesti.
Nicoletta C. Famiglie con figli grandi Italy, 20 agosto 2012
Hotel piacevole camare grandi

Centrale
7
L hotel e' posizionato nel pieno dei divertimenti e shopping
Giuseppe S. Coppie Italy, 9 maggio 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

pulizia e posizione
8,7
hotel localizzato in posizione strategica: vicino alla spiaggia, ai negozi, alle spa e ai locali notturni. pulito e molto grazioso
Sabrina S. Coppie Italy, 1 settembre 2011
Hotel pretenzioso con camere piccole e rumorose

Posizione centrale.
5,7
Voto generale 6 e mezzo. Non credete alla dicitura delux delle camere in realtà sono piccole e nel nostro caso era una camera comunicante con un'altra camera occupata da una famiglia con bambini. La colazione è esclusa e costosa e il prezzo tutt'altro che proporzionato alla qualità. Unico vantaggio è la posizione assolutamente centrale e vicinissima alla spiaggia di Kuta.
Sugg. sulla cucina: Andate al ristorante Kunyit in Jalan Kartika Plaza: sembra molto costoso e invece a un prezzo più che accettabile potrete provare un'ottima vera cucina balinese con un servizio eccellente.
Alessandro B. Coppie Italy, 16 marzo 2011
hotel pulito personale simpatico

vicinanza alla spiaggia
8,3
Soggiorno piacevole, camera grande e molto pulita.Buona la colazione al ristorante dell' albergo dove si mangia bene, anche se i prezzi suppur bassi sono superiori ad altri locali analoghi,il punto di forza vicinanza alla spiaggia
Sugg. sull'Hotel: Fatevi dare una camera nuova in fondo al giardino, sono ottime. Alcune se pur pulite sono piuttosto vecchie noi avevamo la 826
Alessandro B. Coppie Italy, 8 marzo 2011
hotel tranquillo vicino alla spiaggia

pulizia, staff gentile buona colazione
8
Abbiamo dormito 3 notti al hotel, in due date differenti, la prima notte abbiamo dormito in una stanza, grande pulita ma vecchia, aveva conosciuto giorni migliori!!Essendo vicina all' entrata, e al parcheggio non è stato facile dormire ,c'è stato un via vai tutta la notte. A distanza di 10 giorni siamo tornati, e abbiamo chiesto una stanza in fondo al giardino,che con nostra gioia è risultata nuovissima, niente a che vedere con la precedente, e soprattutto silenziosissima. Colazione buona direttamente al bar ristorante dell' hotel, dove per altro si mangia bene, wi-fi gratuito
Sugg. sull'Hotel: Fatevi dare se posibile una stanza in fondo al giardino e soprattutto nuova, la nostra era la 826
Kok K. Gruppi Malaysia, 20 luglio 2014
nice and service is fine

no
6
The customer service is fine . The area is conveniently access to Beach and all the shopping spot. The Facilities need to improve such as the bath room water running very slow .
Amber N. Coppie Australia, 20 luglio 2014
Stay at Yulia

cleanliness, location near the beach
6,3
Everything was generally good, however breakfast was slow service. I ended up getting the complete wrong order and my partner ended up with my order. When we advised this we were told that it was the right order and that we were incorrect. This is not very good service, especially since we were time poor and needed to go to the airport that later that morning
Dillion T. Gruppi Singapore, 12 luglio 2014
Good location near the beach, shopping and bars.

Hotel staffs were helpful, enthusiastic and friendly. Hotel's food was tasty and affordable. Ideal location for a budget stay near the beach. Good for short stays.
6,7
Faciltiies such as the Internet and marble floors could be improved. Include room slippers for the cold floor. Overall, the stay was enjoyable.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Yulia Beach Inn Hotel BaliYulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - TerrazzoYulia Beach Inn Hotel Bali - BagnoYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - Esterno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - Interno dell’HotelYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - CameraYulia Beach Inn Hotel Bali - BagnoYulia Beach Inn Hotel Bali - Camera


AS-AGWEB-3B04