Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

2C プーケット ホテル (2C Phuket Hotel)

80/19-20 Soi Dr. Wattana Thaweewong Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

2C プーケット ホテル プーケット - 周囲 2C プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関) 2C プーケット ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ 2C プーケット ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム 2C プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物 2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム 2C プーケット ホテル プーケット - 客室
2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室 2C プーケット ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 18

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

くちコミ99件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
7.9
ロケーション
8.5
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.1
全レビュー (99)
並び替え:
Daichi I. 1人旅 Japan, 2014年3月13日
プーケット価格のホテルでした

ビーチまで近い、バングラ通りまで徒歩5分、フレンドリーなオバちゃん
5.7
空港からミニバスで180B、帰りはタクシーで800Bでアクセスできます。 10時頃ダメ元でチェックインしたら偶然部屋が空いているから大丈夫よ、とフレンドリーなオバちゃんに部屋を案内されました。 蚊が出たら言ってちょうだい直ぐに駆除するから、ディスコティックで夜遅くまで遊んだらドント・ディスターブの札掛けておけば掃除しないからとペラペラと30分も説明 そこそこ冗談も交えて楽しかったので良かったです。 部屋のシャワーは機嫌次第で3回に1回はお湯が出ず常温のシャワーになりました。 シャワールームは下水臭く夜使って翌朝入ると悪臭です。 この価格でバンコクならもう少し良いホテルに泊まれますがプーケット価格ならこんなもんかと思います。 JFは無料、IDチェックなしのフリーですがフロント前を通るとき(・∀・)ニヤニヤしながらこちらの様子を伺われます。
このレビューを報告
Tomochika Y. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
スタッフが最高

ナイトライフ、ビーチに近いけれども静かなところ
8.3
このレビューを報告
Hiromi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月4日
微妙

特になし
3.7
クレジット決済をしているにも関わらず、チェックインチェックアウト時にホテル代を請求された…スタッフはのシステムを理解していないのだと感じた。クレジット決済をしている事をチェックイン時に伝えたが、再びチェックアウト時にまた同じ事の繰り返しだった。を利用しているホテルなら教養を身につけて欲しい。また、掃除はバスタオルがおいていなかったりタオルが無かったりと中途半端な掃除の仕方。プーケットを訪れる事が回数の多い私はこのホテルは二度と利用しない。不満ばかりのホテルだった。
ナイトライフ: パトンビーチ沿いにありナイトライフのみ楽しみでプーケットを訪れる客には適しているホテルでしょう。
このレビューを報告
Angela D. 1人旅 Philippines, 2016年1月2日
Great service and location

Location, service and value for money
8.3
このレビューを報告
Barun S. カップル Canada, 2015年12月11日
Excellent location & newly done up room

Stylish room, 1 block from beach, quiet location, excellent night staff
9.7
We extended our stay because we loved our room! Newly renovated and chic style. Quiet street, only one block from the beach and market street one block behind this one. The night/evening staff was super nice and helpful. Also, paying in person was cheaper than booking online if they have their 'promotion price' sign out front,FYI.
このレビューを報告
Carly B. カップル Australia, 2015年12月9日
So pleasant

Staff, location, cost!
8.7
After 3 weeks of travelling Thailand we decided to go BACK to Patong, only 3 weeks since we'd been there last, therefore we were after something very cheap and close to everything. The reception staff were very accomodating and lovely, our room was well managed and tidied daily and the location was PERFECT. My only downfall was that the shower was cold... Although given the cost of the hotel and the hassle of moving rooms and/or getting it fixed, we just made do with it. And the hot weather made it bearable. After spending hundreds and hundreds on accomodation over the past few weeks I honestly wish we just stayed in places like 2C. Thankyou for having us 2C, like a home away from home.
このレビューを報告
Allan G. 1人旅 Australia, 2015年10月14日
frienliness of the owners and location to beach an

close to beach.close to shops.friendly hotel
9.3
I enjoyed staying at 2c..the staff couldnt do enough for me and the location is perfect for my needs
このレビューを報告
Kanjanaporn P. グループ Thailand, 2015年6月11日
good bed and great staff

staff, bed, location
8.7
このレビューを報告
Mohamad R. グループ Malaysia, 2015年5月2日
Location and the Helpful Owner & Staff

Location, room, and the owner
9
Only have water issue that we suffered for our 1st day stay there, but it already settled by the good management and humble owner and staff. Further the location is good as not too far from entertainment and very near to Patong Beach (which is very important to me). The hotel might not be the 5 stars hotel but it worth it as the price and it is not easy to get the 1st class warm greeting and help from the hotel owner and staff, thank you guys at 2C Hotel.
このレビューを報告
Angginta A. カップル Indonesia, 2015年3月26日
Perfect location just across the Patong Beach

Its perfect location, in the centre yet it's not noisy.
7.7
We spent a night here, it was nice staying here because you can simply simply walk to the beach or to Bangla Road. But unfortunately this hotel has no elevator so it's quite a work to climb up to to the 4th floor with your tipsy head
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

2C プーケット ホテル プーケット2C プーケット ホテル プーケット - 周囲2C プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)2C プーケット ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ2C プーケット ホテル プーケット - コーヒーショップ/カフェ2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム2C プーケット ホテル プーケット - 食べ物/飲み物2C プーケット ホテル プーケット - バスルーム2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室2C プーケット ホテル プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AM-AGWEB-4F08