サインインして最安値をチェック!
×

360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A (360 Urban Resort Hock Lee Center - Tower A)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93450 (地図上で表示)

360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー
360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - フィットネス ルーム 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - プール 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - プール 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - レストラン 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ビジネス センター 360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 178

Hajime E. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
清潔なホテル

清潔・スタッフの対応・地下の商店街
友人に会うため、暫くぶりにクチンに行きました。 何度か此処のホテルを利用しましたが、地下や1階にある程度のお店があるため、どこかへ出掛けて行く必要も無く、とても便利です。  空港にもアクセスしやすく、周りには日本食レストランもあり、とても快適です。
Takao F. ビジネス Japan, 2013年4月12日
良いホテル

綺麗で清潔な部屋で満足
部屋が綺麗で清潔。中心地から離れていますがビジネスなので問題ない。 併設のショッピングセンターがあり便利です。次回リピートすると思います。
Yokono T. ビジネス Japan, 2012年11月21日
ロケーションはいまいち

隣接したレストランはよかった。ただしローカル料理+スパゲティなど。友達とビール、食事を楽しんだ。
部屋は最初なにか匂ったが、そのうち慣れた。2泊だったが、バスタブのお湯は初日のみ出て、次の朝、夕もお湯がでなかった。また、シャワーは夜はお湯が出たが朝やぬるいお湯しかでなかった。 ショッピングセンターあるとの情報だったが、きわめて貧弱、閉まっているショップも多い。またクチンにきてもここは利用しなくてもっと市中心部のホテルを取るつもり。
観光: カウンターで両替はできないのであらかじめ空港などでリンギットを調達のこと。市中心部(車で5分)には両替所はある。
Tsutomu T. 1人旅 Japan, 2012年4月22日
3つ星にしては○

設備が整っていた。
①3つ星ホテルにしては○ ②室内設備が整っている。 ③なぜか中国人?の観光客が多かった。 ④朝食時レストランが若干混雑した。 ⑤フロントは親切だった。 ⑥壁が薄いのか若干騒々しかったような気がしないでもない。
Yasuhiko K. 1人旅 Japan, 2012年1月9日
まだ新しホテルです。

部屋も新しくて、きれいです。インターネットはLANケーブル接続で。
地下のマーケットで飲み物、土産も安くで買える。 タワーAとタワーBの間の4階がショッピングモールになっていて、レストランもある。
Yoshitaka N. 1人旅 Japan, 2011年8月7日
設備は一流、サービスいまいち

室内設備は値段と比較してとてもいい。部屋も広い
市内の中心部から歩いて20分ほどかかるが、室内設備はとてもよく、スタッフも親切。しかし空港への送迎や市内中心部への送迎は便数が限られているうえ、早朝深夜はないので実質使えない。 インターネットは無料だが、接続が遅く動画を見るのは厳しい。
Shigeyuki N. ビジネス Japan, 2011年7月24日
部屋がとれもきれいで素敵なホテルでした

部屋がとてもきれいでした
市街からはタクシーで10分くらいのところでした。 ロケーションはあまり良いとは言えませんが、 インターネットも無料で使えますし、 ホテルの部屋もきれいで広いですし、 価格もお手ごろですし 出張者には言うことなしなホテルだと思います。 朝食があまり充実していないのだけが残念でした。 (現地の人間に頼んで毎食外に食べに行きました)
Tomoki O. ビジネス Japan, 2011年7月13日
部屋もきれいで設備も新しい

ロケーションが良い
出張で利用するには、買い物、食事が出来るモールが隣接 していて便利。(雨が降っても困らない)電気コンセントも新しいので、標準のものでOK。ネットのスピードも問題ない。朝食のビュッフェは残念ながらよくない。
Makoto S. カップル Japan, 2011年7月10日
清潔で快適なホテル

部屋からの眺めが最高、しかも隅々まで丁寧に掃除されていて清潔
第一印象は「清潔な部屋」です。隅々まで掃除が行き届いており、浴室もトイレもとても気持ちよかったです。ただ、一つ残念だったのが、私の部屋がstuff roomの真向かいだったので、朝の6時ごろから無線によるスタッフ同士の話し声が非常にうるさかったことです。とても耳障りだったので、フロントに電話して改善を求めてしまいました。フロント等の対応は満足の行くレベルですが、末端スタッフの教育が今ひとつのように感じました。
Jean-Luc P. カップル France, 2014年9月16日
Nice stay

Location - Room - Price

360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バスルーム360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - フィットネス ルーム360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - プール360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - プール360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - レストラン360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ビジネス センター360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ミーティング ルーム360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテル内部360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ロビー360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ビジネス センター360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バルコニー/テラス360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バルコニー/テラス360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バルコニー/テラス360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - バルコニー/テラス360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - 客室360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観360 アーバン リゾート ホック リー センター - タワー A クチン - ホテルの外観