3D-イン 香港 (3D-Inn HongKong)

(Reception @ 13/F, C2) Flat A5, 10/F, Mirador Mansion, 58 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

3D-イン 香港 香港 - バスルーム 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - バスルーム 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - スパ 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - スパ 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部
3D-イン 香港 香港 - 客室 3D-イン 香港 香港 - フロント 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - ホテル内部 3D-イン 香港 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 35

普通

5.5
5.4
Koji M. ビジネス Japan, 2013年10月13日
タマタマ?トイレから水漏れしていて、、、

駅やバス停から近く、どこに行くにも便利でした。英語なら普通に伝わります。
トイレとシャワーブースがひとつになっているのは、此の手のゲストハウスでは当たり前ですが、そこそこ広くて快適かと最初は思っていました。 ところが、床が乾かないのでおかしいと思ったら、トイレから水漏れしておりました。たまに臭いがしてたので、換気扇をいつも回してましたが、 外出から戻ると換気扇が止まっていて、やはり臭いが充満してました。 当然ながら床が濡れていて、これはおかしいと思いトイレの水漏れに気が付きました。 もう泊まりません。
Yoshihisa T. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
雑居ビルの中の一室か。

値段、市内へのアクセス
地下鉄の駅から近く、宿泊するだけなら市内へのアクセスもよいと思います。 ただ、最初は受付にたどり着くまで迷いました。そして、雑居ビルの14階に受付があるという慣れない形式です。 チェックアウトは早朝には出来ないので、夜の間にカードキーを返却する必要があり、その後は外出できなくなります。
Kikuo S. 1人旅 Japan, 2013年2月3日
ばっくぱっかーようかな?

とくにありません。。
。部屋は普通だが、歯ブラシ等のアメニティがなかった。シーツは変えてあるようだったが、かけぶとんがきたなかった
Shinichiro N. カップル Japan, 2012年11月7日
受付の場所と1Fが二階!!! Be careful the place of reception!

部屋は外観の割にきれいでネットもできたしテレビも見れてよかったですよ。It is useful to stay as a visitor!!!
気を付ける点は ・ホテル(というか建物)への入口はtsim sha tsui(尖沙咀)地下鉄駅のd1出口から出ると左目の前の通りに(白色?のコンクリートで覆われた扉のない通路が)あります。narthan roadからも入れるので、美麗都大イ廈と書かれた看板を見つければ、入口までは行けると思います(向かいに宝石店がありました) ・receptionは「14f」になります。香港では1fは二階をさします、そのマンションに住んでいる人もいるので、分からなければ広東語を見せて聞けばいいと思います ・前払い金=鍵レンタルhk$100を払う必要があります ・おへやはホテルの人が案内してくれますよ ※ホテルというか大きなマンション(共同住宅)の建物の中であちこちの部屋がお客さん用に改装されて、ホテルが経営されています、日本にはない形態だと思います。 ・部屋のシャワーとトイレはユニットバス形式で、シャワーを使えばトイレが水で濡れるのを避けるのは難しいです(でもそれが普通みたいですよ)。トイレは紙を流すと詰まるらしいので、横に置いてあるゴミ箱に使用済みの紙を捨てられるようになっています。毎日午後にホテルの方が取り替えてくれるそうです(お風呂はガラス張りでスケスケでした(笑)いちおうカーテンがあります) ・エアコンもついていました 感想ですが、部屋の面積は広くないにせよ安いし旅行で使う分には良いお部屋だと思いました。僕が泊まった部屋はスタンダードだったと思いますが、きれいにお掃除されていてよかったですよ。
観光: 香港は地図で見るより本当に小さい国でした。なので宿などの拠点を一つ決めれば、北も南も自由に地下鉄、バス、トラム(路面電車)などで移動することができると思います。おじちゃんやおばちゃんは英語が通じる人は少なかったですが、お店やホテルを選べば英語の注文も出来ると思います。ただしスリには十分なご注意を。
Ryosuke H. 1人旅 Japan, 2012年9月28日
雑居ビル内のホテルとしては合格

清潔ではあると思います。
・交通アクセスはだいぶいいと思います。ここからどこへでも行けます。 ・滞在客の出入り以外は静かなので安心して寝られました。 ・インターネットに繋げられるかどうかは五分です。
Miyako A. グループ Japan, 2012年8月1日
場所は良かったが、建物が。。。

建物の古さに比べると改装されていて比較的きれいでした
時間が遅くなるとフロントが閉まってしまいます。1度チェックイン後に出かけて帰ってきたら、鍵が開かず困りました。フロントの前に座っていた従業員らしき人が開けてくれました。部屋はとても狭いですが、比較的きれいでした。ただなぜか湿気がひどく、翌日には壁から水が垂れていました。ハンガーにかけていた服もかなり湿気ていました。1日位で夜寝るだけの滞在なら良いと思います。
トラベル情報: ホテルの建物の1階は両替屋が何件も入っています。
Toshiyuki H. 1人旅 Japan, 2012年7月12日
場所はいい

場所はいい
町中にあり場所はいいのですが、団地のような所にあり分かりにくいのが難点。 一人旅の節約のためと割り切って止まるのなら問題なし。
Waka T. ビジネス Japan, 2012年6月17日
ロケーションとコストパフォオーマンスは最高です。

スタッフの対応が親切でした。
夜遅くの到着で、1泊だったのでコストパフォオーマンス重視で探していました。 ゲストハウスとしては奇麗で特にストレスなく使えました。
ナイトライフ: もちろんビルの入口は24hで入りできるので遊びに出かけても気兼ねなく利用できました。
Jessica C. カップル Philippines, 2014年2月16日
Tiny room great location

Great location, cheap price, fast internet
It's not a 5 star location but it's a pretty good place to stay in if you're out the whole day and you're just looking for a place to sleep. Water heater was always broken so don't expect any hot water. The bed is tiny so if you're not asian please do not even think about staying here. Overall you get what you paid for.
Geraldine F. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年1月4日
convenient

good english speaking staff, centrally located especially with public transportations, near to almost about every place we wanted to check out
It was ok. Though room was not cleaned daily. Security is ok also. Good to see people living around the mansion along with tourists renting guesthouses. gave us a chance to quietly observe their usual daily routines. aircon was not working, found out about it only when we tried to turn it on because there was one day that it was not that really cold. anyway, we just opened our windows a bit.

3D-イン 香港 香港3D-イン 香港 香港 - バスルーム3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - バスルーム3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - スパ3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - スパ3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - 客室3D-イン 香港 香港 - フロント3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - ホテル内部3D-イン 香港 香港 - 客室