または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

56 ホテル (56 Hotel)

Lot 2228 & 2229 Section 64 KTLD Jalan Tun Jugah, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

今すぐ予約!

56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - 客室 56 ホテル クチン - バスルーム 56 ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ 56 ホテル クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 155
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー169件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
7.4
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
7.9
お部屋の快適さ
7.8
お食事
7.0
全レビュー (169)
並び替え:
Yuji O. ビジネス Japan, 2014年9月9日
リーズナブルなホテル

清潔、新しい、リーズナブル
7.7
場所は、空港と市街地の間くらい。ホテル周辺にはコンビニが近くにあるのみで、あまり使い勝手のよい、レストランやお店がない。 施設や部屋は新しいため、清潔感もあり好印象。 夜は周辺が暗く、女性一人では、心細いかも・・・
Ikeda S. カップル Japan, 2014年7月19日
部屋は綺麗でお湯もよく出てよかった。市街から離れているのが難点

部屋が綺麗 お湯がよく出た ベッドが大きくてよかった少し市街から離れすぎだと思う。
6.7
市街に行くのに必ずタクシーを呼んでもらわなければならないのは困る。車で来ている人には安くて綺麗でいいホテルだと思う。が、そうでない人には
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2013年10月24日
街の中心にある

立地条件、良いサービス、綺麗
6
街の中心に位置しているため、食事や観光に出かけるのに、問題が無かった。また、ホテルではすぐにタクシーを手配してくれたりと、サービスも良かった。また泊ってみたい。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2013年10月24日
街の中心にある

立地条件、良いサービス、綺麗
6
街の中心に位置しているため、食事や観光に出かけるのに、問題が無かった。また、ホテルではすぐにタクシーを手配してくれたりと、サービスも良かった。また泊ってみたい。
Wong P. カップル Malaysia, 2014年10月27日
Nice and comfortable hotel

location, room confort & price
7.7
Nice and comfortable
Daisy C. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年10月26日
Value for money

Clean, comfortable and value for money
7.7
Zaimah Z. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年10月19日
Good buffet breakfast

Breakfast, service and staff
7
Buffet breakfast is really good although not so many choices but enough to make us full and satisfy. The room is ok but the tv channel were limited and the local tv cannot watch really clear; even our home is better. Overall nice stay at this hotel.
Yik M. ビジネス Malaysia, 2014年10月17日
Value for money

Good location, clean and new
6
Chan H. カップル Malaysia, 2014年10月7日
Second Stay

Breakfast, attentive staff and clean.
8.3
It was my second stay in this hotel. The hotel still clean and tidy, and the breakfast is a plus with the budget price. The only problem I faced was the poor wifi connectivity, it was always on connect and disconnect condition which piss me off. However, the staff allowed me to change room for better wifi connectivity which I not keen on. The room is relatively small but with this kind of price what else to expect. Overall experience still feel good.
Angelina E. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月6日
56 hotel

Nice staff, can get breakfast for 2, clean
9.3
Worth the money

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

56 ホテル クチン56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - 客室56 ホテル クチン - バスルーム56 ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ56 ホテル クチン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A03