サインインして最安値をチェック!
×

60 ウエスト (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関) 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム 60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関) 60 ウエスト 香港 - バスルーム 60 ウエスト 香港 - バスルーム
60 ウエスト 香港 - ホテル内部 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - ホテル内部 60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム 60 ウエスト 香港 - スイート ルーム 60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - ロビー
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 60

Jin W. 1人旅 China, 2014年9月22日
香港旅行は2回目ですが、今回は1人旅でホテル探しは一番心配でした。でもこのサイトで探して見たら

料金は良かったです。部屋内の設備、アイロンとアイロン台があってびっくりしました。ビジネスマンや長期滞在は嬉しいです。コインランドリーもありました。そして交通の便利さすごいです。ホテル前に路線バスと路面電車が全路線を通ってますし、歩いて10分ほど地下鉄駅上環利用できます。後、歩いて3分ほど空港行きのバス10分くらい間隔で乗れます。本当にハッピーいっぱいで最高でした。
60ウイストホテルはとても小さいけれど、綺麗で設備が完備なので、ビジネスホテルの上の上と思います。また是非利用したいと思います(*^_^*)
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
デザイナーズマンション

広い 安い 場所
一人旅で行きました。ホテルはデザイナーズマンションみたいで、めちゃくちゃ気に入りました。 しかも一人旅なのに無駄に広かったです♪ 場所もMTR上環から歩いてすぐですし、飛行場、フェリー乗り場へのアクセスもいいと思います。 料金も香港の土地価格でいうとこの安さでびっくりしました。 残念やったのはお湯がぬるすぎて風邪ひきそうでした!! でもまた来たいです!!
Yuko K. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
コスパ良いので定宿。

部屋が広く、冷蔵庫やレンジも完備。この価格で20㎡以上のお部屋に泊れるコスパが良い。上環エリアだが交通不便ではない
広さと清潔さ・快適さを求め、かつ費用を抑えたい場合は、まずここの空きを探しています。初めてくる方は、すぐ近くにある、Ibis ションワンを目指してくれば、徒歩すぐで着きます。
Kaori N. 1人旅 Japan, 2014年8月1日
アパートのよう

とにかく部屋が広い。 タオルは毎日交換してくれる。 便利な場所にある。
先日一人旅で利用しました。 他の方のレビューを参考にさせて頂きましたので、なるほど、という感じでした。 部屋は広く快適です。ミニキッチンも付いているので、自宅にいるような感覚で過ごせました。 フロントも(特に笑顔で親切、という訳ではありませんでしたが)普通。おじさまが門番のように毎朝見送って下さいました。 掃除はあまり行き届いていません。かわいい部屋なので、毎日綺麗にすればもっとキープ出来るのに惜しいなあ。。と思ったりしましたが。。 シャワールームの床タイルや壁などは綺麗とは言えませんが、自分自身がそれほど潔癖性ではないので、まぁ耐えられる程度でした。 簡単な食事が出来る程度の食器類がありますが、交換されているのか不安なところなので、気になる方は紙コップや使い捨てフォークなどの持参をオススメします。 また、チェックインの際にデポジットとして$500取られますが、驚かれませんように。 ホテルというより、ウィークリーマンション的な感じです。 私はあまり干渉されたくなかったので、居心地よかったです。
Hidenori S. グループ Japan, 2014年7月16日
使いやすい

移動が便利  近くに食堂が多い  割りと静か
Ikuko N. グループ Japan, 2014年7月12日
コインランドリーとジムがあります

トラムの駅に近い、3階にコインランドリー、蓮香居で飲茶
3階のデラックスツインベッドの部屋に9泊滞在しました。 香港のホテルとしては広くて快適でした。 乾物の問屋街にあります。 ホテルの調度品は老朽化が進んでいて、タオルもほつれているものがありましたが、 使用には問題なく、飲み水のボトルを毎日もらえたのは助かりました。 洗濯機は1台で乾燥機が3台ありました。 レセプションで特殊なコインを買います(洗濯15ドル、乾燥15ドル、洗剤付き)。 スポーツの大会で訪問したため、毎晩友人と一緒に洗濯機を回しましたが、 たまたま同じ階にコインランドリーがあったため便利でした。
Furuta T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月11日
手軽で十分!

価格、スタッフの対応、広さ
道路からの間口が狭くわかりづらかったですが、空港からのタクシーだったので迷うことなく着けました。22時頃に香港に着く予定だったので安くて広さのある部屋を探していました。シングルベッドがくっつけられたキングベッドでしたがこの状態が予約で確約できるのは3歳と1歳の子連れにはありがたい条件でした。朝食は3軒ほど隣の朝飲茶があるので朝食も困りません。スタッフもみな、我が子らに優しく、行きたいお店を聞いたら調べてくれ地図をプリントアウトしてくれました。設備は洗濯機もあり、パブリックスペースもあるので長期滞在もしやすいのだろうなと思いました。また香港島に来るときは利用したいです。
Yoshinari S. カップル Japan, 2014年7月8日
メンテナンスが出来ていません。不潔な部分が多々ありです。

立地・料金・部屋の広さ
洗面スペース、シャワールームに、カビがものすごく多くあり、メンテナンスや清掃が行き届いていません。 は湿気の多い所だから、ちゃんと日々掃除がされていないと、カビだらけになります。 黒カビだらけでした。 部屋の床の清掃もとても大雑把で、毎日きちんとされません。 こういう日々のゆるいメンテナンスだから、不潔な部屋になるのだと痛感しました。 また、部屋内にミニキッチンがあるにもかかわらず、水道は止めてあり、使えませんでした。 エレベーターが故障して閉じ込められ、レスキュー隊に救助されました。 それ以降も、エレベーターが故障表示をすることはありました。 ベッドサイドの明かりは、11日間の滞在でとうとう壊れっぱなしで放置状態でした。 出来る限りの高層階をお願いしたのですが、11日間の長期滞在にもかかわらず「無理!」と言われただけで、2階の騒音の大きな部屋に通されました。 安かろう悪かろう・・・を痛感しました。 ホテルの立地と部屋の広さ(やや無駄な広さではあるが)だけは、メリットでした。
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
広い部屋

部屋が広い ローカル飲食店豊富 トラムやフェリーにアクセス至便
上環-西環によく泊まりますが、ここは他より、部屋が広いです。
Yuko K. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
広々、コスパ上等です

部屋が広く、レンジなど簡単な自炊ができる。価格に安い。隣に有名な飲茶レストランがあり、トラム駅も目の前。
香港で安くて広い部屋を求めるならここ!地下鉄上環駅からは徒歩10分ほどかかりますが、下町雰囲気を楽しみながら、安全に移動できます。トラムに乗れるなら、なんとほぼ目の前が皇后街というトラム駅で便利です。上環は空港、セントラル、カオルーン方面どこに行くにもあまり苦になりません。 マカオ行きのフェリー乗り場は勿論近くに。連泊する滞在で、暮らすように泊まりたい方にお勧め。

60 ウエスト 香港60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関)60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関)60 ウエスト 香港 - バスルーム60 ウエスト 香港 - バスルーム60 ウエスト 香港 - ホテル内部60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - ホテル内部60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム60 ウエスト 香港 - スイート ルーム60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - ロビー

お客様レビュー - 60 ウエスト, 香港