60 ウエスト (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関) 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム 60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関) 60 ウエスト 香港 - バスルーム 60 ウエスト 香港 - バスルーム
60 ウエスト 香港 - ホテル内部 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - 客室 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - ホテル内部 60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム 60 ウエスト 香港 - スイート ルーム 60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム 60 ウエスト 香港 - ロビー 60 ウエスト 香港 - ロビー
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 60

Naruki K. ビジネス Japan, 2014年4月16日
洗面所のグラスを1個壊すと80HKドル取られます。滑りやすい場所に置いてあるのでご注意を。

インターネット接続が無料、近くにセブンイレブンがある。
Yasuhiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月3日
快適でした。

価格、清潔感、スタッフ対応
日本語は使えませんが親切な対応をして貰え気持ち良く滞在出来ました。湯舟があればもっと良かったかも。
Kenichi S. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
この値段でこの広さの部屋は魅力的

デザイナース風で部屋が広く、それでリーズナブル
マカオへの移動を考えて上環の宿を探したところ、値段と室内写真を見てここに決めました。 まず、マカオフェリーのシンタックセンターまで歩いて7~8分。上環駅まで6~7分。 いずれも手ぶらで男の足での場合です。 部屋はデラックスキングを予約。写真と同じで綺麗且つ広かったのですが、ジム等の共用室がある2階だったので、ちょっと廊下の音が気になりました。 メイン道路からの騒音は、夜間は人通りも車も少ない通りなので思ったほど気にはなりません。 マカオの前泊が必要な時はリピートしてもいいかなと思いました。
Isao O. ビジネス Japan, 2014年3月12日
香港経由で珠海やマカオに行く拠点として最適

空港アクセスが容易、フェリー乗り場に近い、セントラルへも容易に行ける
空港からエアポートバスでマカオフェリー乗り場に直行。歩いて5分で到着。香港が初めての人には少しキビシイかもしれないが、何度か言ったことのある人には、これほど便利な場所はない。ただし、ショッピングや繁華街主体の旅行には向かないかもしれない。入り口とは相反して、部屋は現代的、シンプルでクリーン。お湯の出もよく、納得のステイができた。
Yuki K. ビジネス Japan, 2014年2月10日
寝ただけです。

料金が安い、ベッドが広い、スタッフが親切。
地下鉄の上環駅からの徒歩圏内ということで探しました。 料金は安く、寝る目的だけなら問題ございません。 私の泊まった部屋はバスタブはありませんでした。
Yasushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月4日
便利なアクセス

リビングが別、移動に便利
ホテル目の前にトラムとバスの駅があり移動に便利。エアポートエクスプレス香港駅からもタクシーですぐ、エアポートエクスプレス利用者は香港駅から無料シャトルバスがあり、Ibisホテルで降りると60Westまで100mほどです。香港島からマカオへ行くターミナルも近くにあり、歩いて行くことも出来ます。トラムも一駅の便利なところです。寝室とリビングは仕切られていますが完全ではありませんが、それぞれにTVがあります。4日間の滞在期間中に水を置いていない時がありました。ホテルには有料の洗濯機があり、フロントでコインを購入しますが1回250円くらいでした。冷蔵庫・電子レンジがあり、保管や温めなおしには便利でした。冷蔵庫の中に冷凍庫はついていますが、ほとんど使えません。
Toshiaki K. ビジネス Japan, 2014年2月1日
香港駅がチアックて空港へのアクセスが便利

値段のわりに広い、清潔な部屋、アクセスが便利
香港駅が近いのは便利。というのも空港に行く前に荷物を預け、チェックインができるから。香港はどこもホテルが高いが、このホテルは少し穴場と言える。新しいホテルだからだろうか、値段の割に色々と必要なものが整っているし、何と言っても以外に部屋が広いのはうれしい。
Keiko A. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
広い部屋で快適

部屋が広かったこと。スーツケースを広げるスペースが充分すぎるほどあった。ベッドも大きくて快適。収納する場所もいっぱいあってよかった。
部屋は広く快適だったが、掃除が充分でないと感じた(許容範囲)。 ホテルの場所は、MTR上環駅からは10分近く歩くが、トラム乗り場がすぐ近いので外出に不便はない。リピーターなら問題ないと思う。
Tomokazu K. ビジネス Japan, 2014年1月16日
ごく普通

部屋が広い、掃除はされている、フリーWifiがある、目の前がトラム乗り場。
20階に宿泊しました。エレベーターの真前でしたのでエレベーターの動作音が気になりました(特に早朝)。 あとはビジネスホテルとしては普通です。 ドライヤーのコードが短くて洗面所で使えない(洗面所にコンセントが無い)。 ランドリーバッグが無い。 シャワーの水圧が低い(浴槽が無いので水圧低いのは致命的)。
Yoko M. 1人旅 Japan, 2013年12月10日
スタイリッシュで広い部屋と、利便性の良い立地

立地、価格、部屋の広さと清潔さ
12月に女子一人旅で2泊利用しました。 ルームは、値段が変わらなかったので、デラックスツインにしました。 ◆立地 香港島をメインに滞在する人には特にオススメ。 トラムがホテルの目の前に停まるし、上環駅からも歩いて5,6分程度。タクシーでもすぐ場所が通じました。 香港が初めてだとしても、旅慣れてる人であれば、特に迷うことなく辿り着けると思います。 ◆料金&部屋 物価の高いHKにしては、広くて清潔でスタイリッシュな文句なしのお部屋で、かなりコストパフォーマンスが良いと思います。 私が泊まった部屋は、(たまたまかもしれませんが) バリアフリー対応のお部屋だった為、 キッチン、リビング、寝室、全ての空間が広くとってあり、一人では勿体ないくらいでした。 勿論バスルームもバリアフリー仕様の為、洗面・トイレ・脱衣・シャワールームそれぞれのスペースに分かれていたので、 水回りでストレスを感じることはありませんでした。 ◆その他 スタッフの対応も全て英語で通じ、特に問題はなかったです。 コンビニも近くにありますし、カフェもレストランも周りにありました。 あとホテルすぐ横の銀行には、海外カードキャッシング対応のATMもありました。 総合的に見て、もしバリアフリー対応のお部屋じゃなかったとしても、 また香港に行く際は、このホテルを利用したいと思うくらい気に入りました!

60 ウエスト 香港60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関)60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム60 ウエスト 香港 - フィットネス ルーム60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - エントランス(玄関)60 ウエスト 香港 - バスルーム60 ウエスト 香港 - バスルーム60 ウエスト 香港 - ホテル内部60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - 客室60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - ホテル内部60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム60 ウエスト 香港 - スイート ルーム60 ウエスト 香港 - ミーティング ルーム60 ウエスト 香港 - ロビー60 ウエスト 香港 - ロビー

お客様レビュー - 60 ウエスト, 香港