または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

7Days Hotel

404/2 Chiangmai-Lampang Super Highway T.Nongpakrang A.Muang, ナワラット, チェンマイ, タイ 50000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

7Days Hotel チェンマイ - 周囲 7Days Hotel チェンマイ - フロント 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - 周囲 7Days Hotel チェンマイ - フロント 7Days Hotel チェンマイ - フロント 7Days Hotel チェンマイ - フロント 7Days Hotel チェンマイ - 周囲 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー
7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - 周囲 7Days Hotel チェンマイ - 周囲 7Days Hotel チェンマイ - ロビー 7Days Hotel チェンマイ - ホテルの外観 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室 7Days Hotel チェンマイ - 客室
エリア: ナワラット 客室数: 44
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー156件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
7.6
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
7.8
お食事
6.0
全レビュー (156)
並び替え:
Tetsuya Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
安く寝るだけならOK

安い、部屋でWiFi、ハイウエイ沿い
5.3
ホテル入口の看板には大きく440と書いてあるのが目印、スーパーハイウエイ沿い。 タイに住んでいるので、Chiangmaiには、いつも車で行くが、このホテルは車が無いと不便だと思う。 部屋は、狭い ベットがあるだけって感じ。 スタッフは、あまり英語が出来ない。 近くに、マックやサブウエイやセブン、BigCがあり。 アメニティー無し。バスタオルあり。EVなし、階段。 部屋には、エアコンあり。WiFiは、部屋で利用可。
Tatsuo Y. カップル Japan, 2014年2月12日
新しく清潔

コーヒー付き。ショッピングセンターに近い。衛星TV。
9
Tatsuya M. 1人旅 Japan, 2013年8月9日
ホテルは清潔、でも部屋は狭い

清潔、スタッフの対応がいい、バスターミナルまで徒歩1分
7
本当に寝るだけなら部屋も清潔で、ネット環境もあり安いのでいいと思う。 ただ部屋とシャワースペースは狭く、部屋の外の音は気になる。 道路を渡った向かいにビックCがあり、ホテルの近くに小さなモールがあり、コンビニもそこにある。 そのモールの裏がバスターミナル。徒歩1分。
Lynn K. 1人旅 United Kingdom, 2014年11月12日
Exactly what I wanted for a nuggt

Clean Modern Price
6.3
My stay was exactly what I needed. After coming off of a bus ride, tired and sick-I wanted somewhere to lay my head to recoup before dealing with staying at hostels again. Decent food nearby at the star avenue plaza. Wifi unreliable and very far from center. Dogs outside a little noisy at times. But for a clean place to sleep-it met my needs and I would stay again.
Edge H. カップル Canada, 2014年11月8日
Nice room but staff could be better

Near a mall and bus stop area
4.3
Staff could be much better and understand engilsh better Room and area around cleaner
Boping L. 1人旅 China, 2014年8月24日
Very near to the bus terminal, no vibe at all

Location, price
5
7min walk to the arcade terminal, not much food around except for the terminal area, big-c is just across the street, but you probably have to walk 30min to get there as you cannot cross directly. I booked superior room, Room is very small but clean, no window, with rather new facilities. TV doesn't work very well, most of the English Channels are snow flowered. Wifi speed in room is ok. Staff are terrible, very few of them speak English. Don't really care about guest's need.
Narinnate M. カップル Thailand, 2014年7月6日
Good location

clean ,near the city,new,cheap
8.7
There are clean rooms ,The hotel is near the city. This's thenew hotel.The prise is very cheap .
Waraporn S. ビジネス Thailand, 2014年7月5日
Near bus station

1.Clean 2.cheap 3. comfortable
5.3
Very cheap & save money, small room, comfortable bed, near community center & bus station,
Amnard R. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年6月8日
worth your money, near shopping mall

close to Chiangmai Super Highway, Close to Central Festival, good price
8.3
I have a pleasnt stay.
Thee A. カップル Thailand, 2014年6月2日
I'm high,maintenance... but this is the BEST!!!!!!

=== worth my money === === VERY CLEAN === === nice staff ===
9.7
nice, clean and cozy... clean bathroom... clean bedsheath... comfy bed... helpful staff... I HIGHLY RECOMMEND this hotel!!!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

7Days Hotel チェンマイ7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - フロント7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - フロント7Days Hotel チェンマイ - フロント7Days Hotel チェンマイ - フロント7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - ロビー7Days Hotel チェンマイ - ホテルの外観7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - バスルーム7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - ホテル内部7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - バスルーム7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - バスルーム7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 周囲7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - 客室7Days Hotel チェンマイ - ガーデン


AS-AGWEB-3C07