88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ (88 Hotels & Serviced Apartments)

88 Des Voeux Road Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - バスルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - バスルーム 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ロビー 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部 88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - フロント
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 74

総合レビュー

Kotaro H. カップル Japan, 2013年1月15日
どこに行くにも便利

とにかく場所がいいです
とにかく場所がいいです。香港駅にも歩いてスーツケースがらがら行けますしションワンの飲茶屋さんにも楽に行けます。
観光: 長州島へ遠足に行きました。お天気もよくてビーチもクリア。海を眺めながらのビールは格別でした。ただおしゃれさはラマ島のほうがあるかな?
Juichi K. 1人旅 Japan, 2013年1月1日
2603号室に滞在

ロケーション、スタッフの対応、部屋の快適さ
Kazutaka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月30日
立地がとっても良い

部屋が広くて、幼児含め五人で宿泊したけれど余裕さえ感じました。
テレビが各部屋に配置されていましたが、 一つのテレビのリモコンの電池はきれていた。 あと洗面所に115v対応のコンセントが有りませんでした。 そこは少し残念。
ショッピング: 中環駅から歩いて五分、SOHOエリアに繋がるエスカレーターへすぐに迎える立地は、やっぱり最高だと思います。 大きな道路に面しているので騒音はどうかなあと思いましたが、全く気になりませんでした。 また香港に旅行した際は利用したいと思います。 日曜の朝も朝食有るとなおのこと良かったです。 という事で、食事の評価は食べてないので3とさせて頂きました。
Furusawa A. 1人旅 Japan, 2012年12月29日
立地がよい

部屋が広い、立地がよい、スタッフが親切だった
部屋は広くてよかったが、設備がちょっと古い感じがした。ホテル内にコインランドリーがあり、便利でした。
Tadashi N. カップル Japan, 2012年12月28日
ロケーションは良いが、アメニティーが少なくて残念でした。

エアポートエクスプレスの香港駅から7分の好立地
1フロアに4部屋があり、とてもシンプルでモダンなお部屋でした。ただ残念なのは、アメニティーの少なさと部屋がもう少し清掃されていれば、良かったと思います。ごみ箱も少なく、隣の部屋で調理している匂いが、換気扇を伝って入ってくるという残念なお部屋の作りでした。とても利便性の良い場所にあるサービスアパートメントなので、残念な点は改善して頂いて、今後に生かしていただきたいです。
Takayoshi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月23日
なかなかの好立地

香港島で行動するなら便利。
ホテルは、ちょっと見つけづらい場所にありますが、香港駅やセントラル駅にも近く便利な場所です。買い物するにも徒歩で、セントラル駅のショッピング街にいけるのでとっても便利。 ホテルの部屋は、寝室とリビングに分かれていて、子供が寝てものんびりできるのでとっても過ごしやすい場所でした。 泊まった日が寒くて、エアコンは冷房しかついていませんでしたが、ヒータを2台借りたら、暑いくらいで問題ありませんでした。 朝食が、パンと果物と飲み物だけなので、おいしいご飯は期待できませんが、お腹を満たすには十分です。 また、利用しようと思います。
Makiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月18日
ローケーション抜群。香港に住むように滞在できる素敵なサービスアパートメントです。

オシャレなマンションに住むように滞在できるホテルで、とても快適でした。
まるで香港に住むかのように、滞在できました。ロケーションも抜群で、路面電車の停留所のすぐ前ですが、マカオからの香港島側のフェリー乗り場も、香港の空港までいく電車の駅も、どちらも近く、重いスーツケースを持って歩いて行けます。 お部屋は、オシャレなマンションの一室で、インテリアもシノワーズ(中華風?)で素敵です。エクストラベットを入れて3人で泊まりましたが、十分の広さです。また是非泊まりたいと思います。 ちなみに、私達が到着したのが夜でしたので、ホテルのスタッフの代わりに、ホテルの入っているビルのコンシェルジュが対応してくれました。ホテルのスタッフではない彼らも、慣れていて、スムーズにチェックインすることができました。
Shibata S. カップル Japan, 2012年12月15日
ロケーションはいいけど、サービスは…

地下鉄やバス停から近く、便利。
3.3
ロケーションはよかったが、部屋になんだかんだで欠けているものが多かった…2人で予約しているのに、スリッパがなく、ごみ箱も戸棚に閉まってあり、見つけづらかった。またお湯沸し器もなく、温かいものを飲めず…朝ごはんもロビーの真向かいで食べるようになっており、席がすごく少なく、皆譲り合いで座っていた。次来たときはもう絶対泊まらない。
Kariya A. ビジネス Japan, 2012年12月13日
便利なロケーション

朝食の珈琲が美味しかった
駅から近く、中心街にもかかわらず夜は思っていたよりもずいぶん静かでした。 エアコンの音、エレベータの音、ドアが閉まる音が気になったくらいです。 リネンも清潔でお掃除が行き届いていました。 スタッフも親切! 日本語のテレビが映らなかったことと日本の新聞が届かないのはまあしょうがないかもしれません。
ホテル: 朝食の珈琲を逃すと残念!
Nobumasa N. カップル Japan, 2012年12月8日
香港にしては広い部屋で穴場ですなぁ

場所も絶好。無駄を省いて香港自由滞在を満喫できます。
部屋は格別に広く、香港のアパートに住んでいる感覚です。Wifiも使えるし、いいですよ。場所も絶好。朝食もあり、絶対リピします。
ナイトライフ: ランカウィも徒歩圏内なので、若いヒトにもいいのでは?

88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ロビー88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - バスルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - スイート ルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - 客室88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - バスルーム88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ロビー88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - ホテル内部88 ホテルズ&サービスド アパートメンツ 香港 - フロント