99 ボンハム (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

99 ボンハム 香港 - ホテルの外観 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - 景色 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - 周囲 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - フィットネス ルーム 99 ボンハム 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 84

Kazuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
スタイリッシュで広々しているのが良い

部屋のデザイン、広さ、質感の割にリーズナブルな価格
日本に戻る前日(旅行最終日)に利用しました。 地下鉄の上環駅からは僅かに徒歩で2-3分、下町の雰囲気の中にたたずむ高層のビルです。 各階3部屋で比較的広々としたつくりで、部屋には簡単な料理器具も備えた台所があります。 大きめのベッドと4人が座れるソファーや椅子があり、それでもさらにスーツケースを広げることができました。 インターネットも高速で良かったです。 せっかく調理器具があったので、スーパーでフルーツなどを買ってきて食べました。 唯一、シャワーのみでバスタブがなかったことだけがマイナスです。 これでバスタブがあれば言うことなかったのですが。
Junko T. カップル Japan, 2014年1月5日
清潔でモダンなお部屋に満足です。

ゆったりな部屋、清潔感、キッチン付き
乾物の問屋街に突如モダンなビル。無駄なサービスを省いた分お部屋が良かったです。お部屋はコンパクトながらもよくできた作りで快適に過ごせました。
Akira S. カップル Japan, 2013年12月31日
立地至便、シンプルで清潔

交通の便利が良い、リーズナブルな料金180usd
交通の便利がよく、新しくモダンでシンプルなデザインの部屋、広さも30㎡くらいでしょうか結構広い。 一つ難点は、出入り口と水回りのドアが大きく重く深夜他の部屋の開閉時の音や振動が気になることです。 四人掛けのリビングセットは居心地がよく、フロアは15階の道路面シティビューでしたが窓がフルハイトで眺めも素晴らしかった。 料金面の条件がよければまた利用したい。
Ishida N. カップル Japan, 2013年12月9日
機能的なホテル

立地、ベッドの品質、機能的なレイアウト
便利な場所に立地し、スタッフの対応も的確迅速。部屋は昨日的なレイアウトで感心するほど。自宅と同じシモンズのベッド。すべて満足。再訪します。
Takehiro N. ビジネス Japan, 2013年9月26日
ゆったり過ごせるビジネスライフ空間

清潔・親切・快適
セキュリティもしっかりしていて、玄関、EV用のカードリーダーがついている。 部屋の鍵と、EV用のカードキーが別なので、少し不便である。 グレーを基調とした部屋は落ち着きのある広くてゆったりとした空間。 レストランや待合施設がないことが残念。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2013年9月14日
長期滞在型ホテル

基本コンドミディアムなので、自炊できる設備が充実している。室内に清潔感があり、きれい。オーディオ設備もある。
場所は、地下鉄の出口から使いのですが、非常にわかりにくいです。 大きな宿泊設備ではないので、外に大きな看板などありません。 ビルの入り口にの上にホテル名がかかれているので、近づいたら 周りを注意してみてください(上環の地下鉄の駅に大きな宣伝看板は ありますが、位置はわかりません)。 もし、長期滞在するなら、自炊設備も充実しており、おすすめできる。 ただし、レストランなど通常のホテルをイメージして滞在するとそういう設備は無いので、 短期の場合などは、他のホテルの方が良いとおもう。 それと、室内のTVはは最新の液晶TVだが、壁にぴったりとつけられているので、外部入力 端子にアクセスできず、パソコンやi-Pad、デジカメ、ビデオなどをTVにつなぐことが できません。 TVの壁取り付け器具を換えれば問題なくなると思うので、改善してほしいです。 最後に、掃除のおばさんも英語を話したので、中国語の話せない人でも何とかOK。 ただし、受付の人は、まだ慣れていない(素人のよう)ようなので、変なことを言うかもしれません。 変だと思ったときは、躊躇せず、何度でも確認した方が良いと思います。
Eri I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
シンプルでコンパクト

アメニティがすべてL'OCCITANEだった。 清潔でシンプル。 大きいテーブルとソファ
翌日の移動を考え、マカオフェリー乗り場に近かったので選びました。 普通のホテルと違うので、空港からたどり着けるか心配でしたが、運転手さんが迷うことなく到着。 鍵がオートロックではない回す鍵で驚きましたが、値段の割には綺麗でよかったと思います。 翌日ホテルの目の前でタクシーを拾い、ピークトラムに行きましたが、近くて便利でした。 フェリー乗り場も徒歩で移動、受付のお兄さんが親切に道順を教えてくれて助かりました。
Yukari K. 1人旅 Japan, 2013年7月13日
上環エリアを楽しむ

1・ロケーションが良い 2・暮らすように楽しめる 3・シンプル&スタイリッシュな部屋
ロケーションは抜群。トラムにすぐ乗れるし、バス停も近い。 近くには美味しいお店、スーパーもありましたのでお持ち帰りにし、レンジで暖め直しお部屋でゆっくり食べることも。 まさに暮らすように楽しむ感じです。 (キッチンにはレンジ、トースター、コーヒーメーカー、カトラリー類一式そろっていました。) 残念だった点 3泊しましたが最終日夜、20代と思しき若者グループの騒音に遭遇。 はじめ隣の部屋からかと思いましたがどうやら屋上のバーベキューエリア(このホテルの屋上に施設があるようです)でのパーティーの様子。 まあ若いからしょうがないなーと思いつつ夜中の2時に耳栓を探しました。 たまたまだったかもしれませんが。。。
Takaaki S. 1人旅 Japan, 2013年5月19日
交通アクセスがいい

綺麗、交通便利、デザイン
地下鉄、トラムから近くショッピング、観光にとても便利。出口が狭く最初わかりにくい(通り過ぎることもある)。大通りに面していないので、タクシーを捕まえるのがやや不便かなと思う。
Takao N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月20日
おしゃれで便利な火照る

おしゃれなデザインホテル 値段に対して部屋が広い トラムや地下鉄まで近くて便利な立地
小さな子連れだったので、広くてリーズナブルな部屋、且つ、トラムに近いホテルということでここを選びました。ドアを開けた瞬間、ワー素敵!となるようなおしゃれな部屋でした。 アメニティーがロクシタンなのも嬉しかったです。新しくて清潔感のあるホテルでした。 私達は15Fで、景色は正直期待はずれ。。イメージ写真とは全く違いました。 事前にこのサイトからスベシャルリクエストを何度か送ったのですが返信無し。。 スタッフの感じは良かったですが。香港の物価だとこんな物かもしれませんが、今円安で余計にホテル代が高く感じました。 あと、鍋だけじゃなくて、フライパンんが欲しかったです。

99 ボンハム 香港99 ボンハム 香港 - ホテルの外観99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - 景色99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - 周囲99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - フィットネス ルーム99 ボンハム 香港 - ホテルの外観