99 ボンハム (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 香港中環(セントラル), 香港

Risa K. カップル Japan, 2016年5月19日
小綺麗で広い
トイレを通ってのシャワーがイマイチですが お部屋は広くて綺麗で清潔 スタッフの感じはとても良いです
Kae E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月4日
人によって好き嫌いが分かれるホテルかもしれません
3.3
部屋の画像がとても良さそうなので予約しました。 おしゃれではあるのですが、やはり1つ1つの細かい部分は 使い勝手が悪いところがありまして、、、 良くも悪くも香港クオリティーです。 まず驚いたのは、電子レンジが設備の1つとしてあるはずなのに 忽然と無くなっていて、フロントに確認したところそんなことは無い と言っていたのですが、本当に無くなっていて、部屋を変更する 羽目に、、、 誰が備え付けの電子レンジを持って行ったのでしょうか? あとキッチンとクローゼットの扉のつくりが?で、クローゼット と扉を移動するとキッチンがふさがり、キッチンの扉を移動すると クローゼットがふさがります。 キッチンを見せない為にそうしているのだと思いますが、とっても 面倒でした。 また、部屋とバスを仕切る扉が、とてつも無く重いです。 全体重をかけないと動きません。これはコントのようでした。 フロントの方は、事前にリクエストしていたレストラン予約を チェックインの時にこれからやる、という回答で、結果をスマホへ メールしてもらうことにしましたが、メールは来ずレストラン予約も されていませんでした。 ホテルエントランスの出入りの度に、フロントの目から上だけが デスクから出ているような感じで、その都度アイコンタクトをしなければ いけないような状況がやりづらかったです。 慣れると気にならなくなりスルー出来ますが、、、 とはいえ、駅から近いですし、細かいことを気にしない方で 上環駅付近でホテルをお探しの方にはいいかもしれません。 ただ金額を考えると、他のホテルもありかと思います。 朝食付きプランを選びましたが、徒歩1分のカフェで卵料理・コーヒー の朝食となります。 これは手軽で悪くは無いです。
Masahiro I. ビジネス Japan, 2016年2月12日
部屋はいいね
設備は最高
Furukawa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月25日
部屋が広くて料金もリーズナブル

部屋が広くて料金もリーズナブルで駅が近い
クリスマスに滞在したのですが部屋に戻るとクリスマスプレゼントがホテルから用意されていました。 エスプレッソマシーンがおいてあり朝から無料で美味しいコーヒーを楽しむことができました。 食事はなしでしたので3にマークしました。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年11月16日
LAPAMPA

便利な場所、比較的広いシャワールーム、スタッフの対応
清潔で、使いやすい部屋のレイアウト、窓も広くて気持ちが良い 入口から含めてすべての扉(クローゼット他すべての扉が重い。
Hiroko N. 1人旅 Japan, 2015年9月22日
良いホテル。

機能的。部屋の広さ。ベットの硬さがちょうどいい。
場所が分かりにくいと聞いていたので、地図にあらかじめホテル位置をマークして到着。周囲の歩道が狭く、車が多いので大荷物を持った人には大変だと思う。 上環駅からはすぐだし、トラムも近いので便利でした。 部屋は機能的でスタイリッシュ。小さなキッチンもあって鍋や包丁まな板もありました。エクスプレッソメーカーがあったのは嬉しい。 床は板張りで、ホテルというよりマンションの一室という感じ。自室にいるかのようで、それが寛げた理由かも。 利用客が少なかったせいなのか、外音は全然聞こえませんでした。 残念な点は、フロントがやや雑然としている点と、部屋からの景色(これは立地的に期待するほうが無理)、シャワーの水圧がやや弱かった点(21階なので仕方ないか)。それ以外は、満足でした。
Yoko K. カップル Japan, 2015年5月7日
2回目

立地,清潔さ,キッチン付き
香港で2回目の滞在です.立地の良さ,清潔感,広さ,そしてキッチンが付いていることがいつも滞在する決めてです.
Kumiko T. カップル Japan, 2015年2月11日
また利用します!

場所・部屋の広さ・設備
香港到着が遅れ、タクシーのおじちゃんが道を間違え、ホテルに着いたのは夜中の12時を回っていたが、スタッフの対応がとても良かった。鍵が上手く扱えずのドアを開けるのに手間取りフロントに再度戻り部屋に入れない旨を伝えると快く対応してくれ有難かった。 部屋も広く、部屋にキッチンがあったり、別の階にあるランドリールームを利用できたりするようで長く滞在するのにお勧めです。部屋の鍵とエレベーターのキーカードがあるので少し面倒かな。
Ikuko K. カップル Japan, 2014年11月25日
アパートメントとても便利!!

室内に、電子レンジから、調理器具もついてるし、洗濯機も各フロアーにあります。それに、お風呂も浴槽があったのが良かったです。
家族や、友人とくるなら、ほんとに便利です。スーパーで食材や、冷凍食品を買ってきて料理ができました。フィットネスもありますし、ほんとに、滞在型アパートメントホテルです。お部屋も綺麗だし、テーブルや、椅子も大きくて使いやすかったです。その上、絨毯や、マットではなく、フローリング使用のため、とても綺麗に掃除もできているし、オーディオ関係も充実していました。今回は、ほんとに、このボンハムに泊まってよかったです。99ボンハムはシャンワン駅からも近いですし、セントラルからでも歩ける距離です。便利でした。近くにはスーパーやコンビニファーストフード、カフェも沢山あります。お部屋で食事する食器も調理器具も新しくて綺麗で、お部屋でついつい引き込もっていても退屈もしないのですが、周囲に沢山便利なお店があるので、ふらっとお茶のみにいくのも、悪くないロケーションです。でも夜の遅い時間は表のにぎやかな道路からは1本中に入るので、少し暗くて、分かりにくいこともありますし、治安も心配ですからご注意ください。
Kazuo O. ビジネス Japan, 2014年9月3日
廊下音が丸聞こえ

清潔、新しい、自由
シンプルの一言。フロントも簡素、説明も簡素。基本的には気に入ったが、廊下音の丸聞こえは何とかしてほしい。ドアを変更するとか。部屋の内部の音も外に丸聞こえと思うとぞっとする。プレミアムスィートに泊まったが、agoda表記の50m2などなく、30m2くらいで狭かった。あと、ゴミ箱がキッチンしかなく、風呂が狭いのが使いづらい。 これくらいなら、場所柄もう少し安くても良いと思う。
99 ボンハム 香港99 ボンハム 香港 - ロビー99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - 景色99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - フィットネス ルーム99 ボンハム 香港 - ホテルの外観99 ボンハム 香港 - 周囲99 ボンハム 香港 - 設備99 ボンハム 香港 - ロビー99 ボンハム 香港 - エントランス(玄関)99 ボンハム 香港 - 客室99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - 客室99 ボンハム 香港 - 客室