99 ボンハム (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

99 ボンハム 香港 - ホテルの外観 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - 景色 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - スイート ルーム 99 ボンハム 香港 - 周囲 99 ボンハム 香港 - ホテル内部 99 ボンハム 香港 - フィットネス ルーム 99 ボンハム 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 84

5.9
Shun O. ビジネス Japan, 2014年7月28日
快適な睡眠ができない

プライベートが守れる、ドアの開閉音が静か、
新しいと思い予約しましたが室内空調音がとてもうるさく、眠れなかった。日本の住宅用エアコンメーカーと思いますが なぜもこんなにうるさいのか、それともメンテナンスがされてないのか、とにかく眠れませんでした。他なし。
Yoshie H. グループ Japan, 2014年5月27日
便利なところで、設備もよかったです。

静か、TVも充実チャンネル、家具は上質
Maruyama H. カップル Japan, 2014年5月6日
便利でコストパフォーマンスが良いホテル

駅に近い、行きたい店に近い、部屋が広い
クローゼットも大きく、部屋の広さも十分です。ただ高層階は苦手なので次は低層の部屋をリクエストします。
Morita H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月3日
快適な滞在

場所、料金、対応
4泊しましたが快適でした。最寄り駅からも大変近く移動には便利です。歩いてもセントラルまで いける場所です。ホテルというよりレジデンスタイプ(キッチンなどが付いている)なので軽い掃除やゴミは毎日捨ててくれましたがタオル交換は数日に1度という感じです。フロントの対応もよく場所の説明、タオル交換などすぐにやってくれましたが香港に慣れている旅行者方向けかなという感じはします。 洗濯乾燥機がホテルに幾つかあるので無料で利用もできます。
Kazuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
スタイリッシュで広々しているのが良い

部屋のデザイン、広さ、質感の割にリーズナブルな価格
日本に戻る前日(旅行最終日)に利用しました。 地下鉄の上環駅からは僅かに徒歩で2-3分、下町の雰囲気の中にたたずむ高層のビルです。 各階3部屋で比較的広々としたつくりで、部屋には簡単な料理器具も備えた台所があります。 大きめのベッドと4人が座れるソファーや椅子があり、それでもさらにスーツケースを広げることができました。 インターネットも高速で良かったです。 せっかく調理器具があったので、スーパーでフルーツなどを買ってきて食べました。 唯一、シャワーのみでバスタブがなかったことだけがマイナスです。 これでバスタブがあれば言うことなかったのですが。
Junko T. カップル Japan, 2014年1月5日
清潔でモダンなお部屋に満足です。

ゆったりな部屋、清潔感、キッチン付き
乾物の問屋街に突如モダンなビル。無駄なサービスを省いた分お部屋が良かったです。お部屋はコンパクトながらもよくできた作りで快適に過ごせました。
Akira S. カップル Japan, 2013年12月31日
立地至便、シンプルで清潔

交通の便利が良い、リーズナブルな料金180usd
交通の便利がよく、新しくモダンでシンプルなデザインの部屋、広さも30㎡くらいでしょうか結構広い。 一つ難点は、出入り口と水回りのドアが大きく重く深夜他の部屋の開閉時の音や振動が気になることです。 四人掛けのリビングセットは居心地がよく、フロアは15階の道路面シティビューでしたが窓がフルハイトで眺めも素晴らしかった。 料金面の条件がよければまた利用したい。
Hideki A. ビジネス Japan, 2013年12月31日
古い香港の街並みに囲まれたファショナブルなホテルでのんびり過ごせる

室内が清潔・設備充実・交通アクセスが便利
室内は清潔でお洒落。 香港の古い街並みを眺められて、香港に来たことを実感できる。 スリッパが常備されていなかったので、用意していく必要がある。 浴槽は無く、シャワーのみなので、入浴を希望される方は、注意が必要。
Ishida N. カップル Japan, 2013年12月9日
機能的なホテル

立地、ベッドの品質、機能的なレイアウト
便利な場所に立地し、スタッフの対応も的確迅速。部屋は昨日的なレイアウトで感心するほど。自宅と同じシモンズのベッド。すべて満足。再訪します。
Takehiro N. ビジネス Japan, 2013年9月26日
ゆったり過ごせるビジネスライフ空間

清潔・親切・快適
セキュリティもしっかりしていて、玄関、EV用のカードリーダーがついている。 部屋の鍵と、EV用のカードキーが別なので、少し不便である。 グレーを基調とした部屋は落ち着きのある広くてゆったりとした空間。 レストランや待合施設がないことが残念。

99 ボンハム 香港99 ボンハム 香港 - ホテルの外観99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - 景色99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - スイート ルーム99 ボンハム 香港 - 周囲99 ボンハム 香港 - ホテル内部99 ボンハム 香港 - フィットネス ルーム99 ボンハム 香港 - ホテルの外観