ホテル情報に戻る

• スタッフの対応 7.9
  • サービスに対する料金 7.8

2012年12月1日
町の中心部にあり、便利だった
綺麗なホテルであったため、気分が良かった。また、ホテル周辺には買い物をするところ、食事をするところ、など多くの店が存在し、有効に時間を使うことができた。また泊ってみたい。

2012年12月1日
町の中心部にあり、便利だった

7.3 shiho H.
2012年11月28日
スタッフが親切☆
安くてキレイなホテル。
お値段の割に、部屋は広くてキレイで快適でした。 ただ、隣に遅くまでやっているバーがあり、部屋によっては、その音が夜中の2時頃まで聞こえてきます。気になる方は眠れない可能性があるので気をつけてください。 またバスタブはありません。 しかし、それ以外は快適に過ごせるので、良いホテルだと思います。

6.3 Susmu T.
2012年5月22日
価格相応のホテル
スタッフの対応がフレンドリー
ホテルは予想よりこじんまりとしていて小都市のビジネスホテルクラス。観光目的ならもう一段上のホテルがお勧め。ホテル自体は新しいが、部屋も狭く、海外のホテルの比較的広い部屋に慣れている者には違和感すら覚える。 バスタブが無いのはよいとしても、シャワー仕切りの下の隙間から水が漏れるので、シャワーの度に洗面所(兼トイレ)が水浸しになり困った。 まあ、価格相応といってしまえばそれまでだが、隣接のパブの音楽が深夜まで騒々しく、とても眠れる状況ではなく、ホテルとして最重要な機能である安眠という面で、落第点を付けざるを得ない。神経質な人にも、そうでもない人にも決してお勧めできるホテルではない。

9.7 YOSHIDA M.
2012年4月25日
ロケーションもスタッフの対応も良く、部屋もきれいで快適
ホテルスタッフがとても良いです.
ロケーションは街の中心で、通りの向かいにはショッピングセンター、近くにはマクドナルドやKFCもあり、川にも近くとにかく便利.部屋はシャワーが新しくてきれいで.スタッフにツアーをお願いしたら、一人参加にも関わらず、こちらの希望を代理店と交渉し手配してくれました.また泊まりたいホテルです.

2012年3月21日
町の中心部にあり、便利だった
町の中心部に位置しているため、買い物や食事に便利だった。また、ホテルからすぐにタクシーを拾うことができたので、外出も問題なかった。また泊ってみたい。

8.3 RYOICHI S.
2012年3月21日
町の中心部にあり、便利だった

7.7 MAKOTO S.
2011年6月15日
綺麗でアットホームなホテル
スタッフの対応がとても温かく親切
とにかくスタッフの対応が親切で温かかった。外で果物を買って帰り、ナイフが無いことに気がつき、サービスに電話すると直ぐに持ってきてくれ(ナプキンも一緒に)、また携帯電話の充電器のコンセントアダプターも借りたいと言うと、これもまた直ぐに部屋まで届けてくれて、満足しました。 フロントのスタッフはタクシーの手配等にも気が利き、滞在中すべてにおいて温かく接してくれ、大変満足できたホテルです。 ホテルの朝食は洋食のみで、これは少し残念でした。ローカル食も選べるようなメニューであれば、もっと良いとおもいます。

7.6 Khoo M.
マレーシア
2016年6月25日
Clean and nice location
Room were spacious and the location is great, easily located food at the surrounding.

8 Atma S.
マレーシア
2016年6月22日