アベル ブティック ホテル (Abell Hotel)

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - 客室 アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム
アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - バスルーム アベル ブティック ホテル クチン - ロビー アベル ブティック ホテル クチン - ロビー アベル ブティック ホテル クチン - ロビー アベル ブティック ホテル クチン - ロビー アベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部 アベル ブティック ホテル クチン - フロント アベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部 アベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部 アベル ブティック ホテル クチン - レストラン
エリア: クチン市内中心部 客室数: 80

Shunichi H. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
便利な場所にある清潔なホテル

便利な立地、清潔さ、価格
部屋はきれいに掃除されており、WiFiも部屋の中にルータがあったため、問題なく使うことができました。シャワーについては、時間帯にもよるのかもしれませんが、最初は熱いお湯が出ますが、だんだんとぬるくなってしまいます。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年4月13日
中心地にありとても便利

中心地にありとても便利
中心地にあり、ホテルは新しく清潔です。設備、サービス値段相応という感じですが、決して悪いイメージはありません。 ただし、洗面室、特にシャワー室が狭く圧迫感あります。シャワースペースはかなり狭いです。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2014年2月12日
中心地にあるリーズナブルなホテル

料金、清潔、スタッフが親切
料金が手ごろで立地が良いので使いやすい。有線LANはあるが、無線LANはないので、スマホ利用の場合は注意。
Nishio R. カップル Japan, 2014年1月12日
便利です

スタッフが優しい。便利な場所にある。宿泊費が安い。
とてもフレンドリーなスタッフばかりで、びっくりしました。朝食なしだったので、近くでコロミーや、ワンタンミー、パオなどが食べられて楽しかった。ドライヤーや、ペーパースリッパなども用意されていて、なかなかいいところでした。ただ、シャワーの温度が低くて、「シャワー寒い、部屋も寒い。」と 言ってたのですが、風邪をひいてしまい、残念でした。もう一つ、ホテルの案内にある“ガーデンビュー”とは、窓なしの部屋のことです。廊下に出ても窓がないので、外が雨でも、ロビーまで来ないと判りません。
Yuji O. ビジネス Japan, 2013年12月31日
便利なロケーションの割安ホテル

清潔で明るい部屋。 市街地にあり、便利なロケーション。 禁煙ホテル。
市街地の中にあり便利。 周囲にはレストラン、ファーストフード、パブ等が多数あり便利。 近くにコンビにはない模様。 禁煙ホテルである。 スタッフはいろいろ親切に対応してくれる。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2013年11月27日
街の中心にある

街の中心にある、良いサービス、綺麗
街の中心にあるホテルであったため、買い物や食事に非常に便利だった。また、ホテルのスタッフも親切で、サービスが行き届いていたように思う。また泊ってみたい。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年11月16日
中心地にあるが、リーズナブルなホテル

立地、料金、部屋
チェックイン、チェックアウトの手続きが早く、すぐに部屋に入ることができた。サラワクプラザのすぐ近くで立地が良く、また料金も手ごろである。
Shunsuke H. ビジネス Japan, 2013年8月22日
スタッフが親切

清潔、セキュリティー、ロケーション
スタッフは親切で、好感が持てます。部屋は広くはないですが、きれいです。窓がある部屋と無い部屋があります。WIFIはロビーのみです。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年6月16日
ビジネスホテルとしては良い

立地、きれい、ベッド
優先LANはあるが、無線LANはなく残念。そのほかは、ビジネスホテルとして満足
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2012年12月5日
きれいなホテルであった。

空港に近くて、便利だった。
綺麗なホテルなので、快適に過ごすことができた。また、ホテル内のレストランでは、サービスが良かったので、ゆっくりできた。また泊ってみたい。

アベル ブティック ホテル クチンアベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - 客室アベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - バスルームアベル ブティック ホテル クチン - ロビーアベル ブティック ホテル クチン - ロビーアベル ブティック ホテル クチン - ロビーアベル ブティック ホテル クチン - ロビーアベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部アベル ブティック ホテル クチン - フロントアベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部アベル ブティック ホテル クチン - ホテル内部アベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ミーティング ルームアベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観アベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - レストランアベル ブティック ホテル クチン - ホテルの外観