アビアン ココロ ホテル レストラン & ボディ トリートメント (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - バスルーム アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 食べ物/飲み物 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストラン アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストラン アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストラン アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストラン アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - ホテルの外観 アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストラン アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室
エリア: サヌール 客室数: 3

総合レビュー

Akira O. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
気楽なホテル

スタッフのホスピタリティ ロケーションの良さ 気楽さ
エコノミーの部屋に4日滞在した。毎日掃除をしてくれ、タオルも交換してくれた。安い予算で過ごすには、良いところです。周辺には食べる所がいろいろあり、地元の食堂も少し歩けば結構あります。
Hiromichi M. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
くつろげました。またリピートします。

①ホテルの好意で、部屋をアップグレードしてくれました。②朝食が選べて、刺身定食もあります。③立地が良く、ビーチやレストラン街にも近いです。
今回、無料ビーチヨガ教室に参加する為、 バリ島サヌールビーチを選びました。 バリ島のビーチの中でも、サーヌールビーチは比較的静かな雰囲気で、 物売りもいなく、くつろげました。 さて【Abian Kokoro Hotel】ですが、 ホテルの好意でチェックインの際、部屋をアップグレードしてくれました。 見晴らしの良い、最上階の角部屋で浴槽もありました。 宿泊費の割には、室内インテリアもよかったです。 TVではNHKも見れますし、Wi-Fiの環境も良かったです。 朝食が選べて、刺身定食もあります。(ごはん、味噌汁付き) 宿泊客の中には、長期宿泊のリピーターも多いようです。 合わせて、スタッフも親切です。 次回も宿泊したいと思います。
Takatomi S. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
レストランが無くなった

スタッフの対応、立地、Wi-Fi環境
Wi-Fi環境が良く、料金も手頃なのでいつも利用していますが、レストランが移転したのと、ドリンクの販売が無くなったのが残念でした
Toshiaki N. 1人旅 Japan, 2015年3月20日
場所、価格、朝食、スタッフ

海まで徒歩近 朝食に刺身定食 日本語分かるスタッフが居る
10日滞在の4日をここで過ごしました。 エコノミー、スタンダード2日ずつ。 まぁどちらも悪くないです 周りは高級ホテルが連なっていて朝海辺に散歩するのが気持ち良い立地。 色々なところに滞在したが朝食にご飯と味噌汁飲めるのが幸せでした 受付の女性日本語分かります。完璧ではないがいつもニコニコ スタンダードはバスタブ有り衛星放送バルコニーポット冷蔵庫  エコノミーはないですが特に不便さは感じなかった。 多少レビューのマイナス意見も感じましたがスタッフが良い人達なんで次回も滞在すると思います。
Toumine Y. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
朝ご飯の時あぶらむしか飛ぶ位 部屋は蚊は無いですバワヨガ歩くのは7分くらいの距離ですか良いです

朝ご飯は朝7時から利用できるのは素晴らしい、
又行きたいです スタッフ達か皆んな優しいです
Miyoko M. 1人旅 Japan, 2014年12月23日
resonable price, clean,

cost perofomanse, clean room, Japanese breakfast is available, Easy to access to restaurant and beach
部屋が清潔、スパにホテルの車で送迎、Wi-Fi良好、日本人にとってこのクラスのホテルでNHKが見られるのはちょっと助かる、コストパフォーマンス良好
Takeshi A. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
部屋にもよるのでしょうが

朝食に和食あり。NHK視聴可能
併設の和食堂が移転したのは残念だが、朝食の刺身セットは健在。 1F隅の部屋だったが、1cmほどの羽アリが大量発生して閉口した。潰しても潰しても、いつのまにかまた床上で悶えている。2泊したが両日とも15~17時くらいの間だけ活動?するよう。計100匹以上いたと思う。洗面所の排水溝から上がってくるのか?壁にどこか隙間があるのか?
Seiji I. 1人旅 Japan, 2014年12月3日
ビーチが近い

料金が安くてサービスが良い!
Takatomi S. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
良くも悪くも…

最低限の物は揃っていて、セキュリティも割と安心、マッサージへの送迎あり
日本人の宿泊客が多いので、自然と話しかけられます 色々な情報をもらえたりと安心できる反面、日本人ぽさが離れず、せっかく海外に来たのに…と煩わしく感じる事もありました
Aki A. 1人旅 Japan, 2014年9月5日

朝食がついている。ビーチに近い。コンビニもレストランも近い。

アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - バスルームアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 食べ物/飲み物アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - ホテルの外観アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室

SG-AGWEB-6A02