アビアン ココロ ホテル レストラン & ボディ トリートメント (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9 Semawang, サヌール, バリ島, インドネシア 80228

Takeshi A. 1人旅 Japan, 2015年11月17日
サシミ定食よりも

朝飯セットに和食のチョイスがある
併設されていた和食レストランSUMOが独立店舗になり、ホテルで食べられるのは朝のみ。 選べる朝食セットに「サシミSET」は残っているが、とにかく肝心の刺身がおいしくない。 同じ白飯&味噌汁でもうひとつ「オムレツSET」があって、つまり玉子焼きだが、こっちをお勧めしたい。
Hiromichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月2日
気に入り2回目の宿泊でしたが、今回は少し残念です。

①ロケーションが良いです。ビーチ、コンビニ、ローカルレストンなどいずれも近隣にあります。②和食/洋食と朝食が選べます。③Wi-Fi環境が安定しています。
前回、15年6月に滞在した際、ホテルが気に入り、 今回2回目の宿泊になりました。 期待して宿泊しましたが、 今回は残念ながらホテルの対応に満足できませんでした。 宿泊料金をすでにアゴダに支払っているにも関わらず、 何度も2重に請求されました。 アゴダに確認したところ、ホテル従業員の勘違いと言われました。 又チックアウト時に、朝食でお代わりしたご飯の料金を請求されました。 前回宿泊した際には請求されなかったので、 確認したところ前回はサービスで無料と言われました。 支払いに対する、不手際が非常に残念です。 次回の宿泊は考えたいと思います。
Sui Y. 1人旅 Japan, 2015年11月2日
定宿です。

朝ご飯、インターネット、ロケーション
初めて三階の部屋が当たりました(笑)。お風呂の水の出は悪かったですが、ベランダからの夕暮れはなかなかよかったです。相変わらずご飯は おいしかったです。
Nakamura Y. 1人旅 Japan, 2015年10月28日
日本人宿

まず、日本語を理解出来るスタッフがいます。あまり日本語を話せませんが。宿泊するだけならば問題ないです。 選べる朝食が良かったです。その他のオーダーは出前になります。ビールもでした。かなり時間がかかります。
Akiko N. 1人旅 Japan, 2015年10月17日
良かったです。

1番安い部屋を最初に予約してましたが、少し日当たりが良くなかったので途中でグレードアップさせてもらいました。その際の対応もよかったです。立地もたくさん周りにお店もあり、不便なかったです。また機会があれば利用したいです。
Teruyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年9月26日
冷蔵庫が無かった!

ビーチに近く、朝食付き、安い!
値段相応の部屋と言えば、その通りで、TVも映りが悪い(TVは殆ど見ませんでした)、冷蔵庫が無いこと。 受付でツアーを予約しましたが、当日、ホテルでのピックアップが1時間も来ませんでした。(ホテル側は全然悪くないですが) 30分経って、ツアー会社に連絡してもらったら、今移動中と回答がありましたが、出来れば後何分ぐらい掛かりそうというのを聞き出して、回答して頂ければ、安心して待つことができました。
Yukihiro M. 1人旅 Japan, 2015年8月29日
コストパフォーマンス最高

アップグレード、コストパフォーマンス、立地
多少インドネシア語ができるので、日本人向けホテルに泊まる必要はないのですが、この価格で朝食付、立地に負けてこちらに泊まりました。日本人がばかりだとやだなと思っていたんですが、ほとんど見かけず、宿泊者は欧米人ばかりでした。 エコノミーを予約しましたが、そちらがいっぱいでスタンダードにアップグレードしてくれました。 部屋は古く、ところどころガタがきてますが、この価格でエアコン、NHKありテレビがあると思えば(アニマックスもほとんど日本のアニメで吹き替えなし)、非常に満足です。しかも朝食付き。特に和食が恋しくなるわけではないけど、メニューにあるのはいいですね。ただ、さしみ定食は期待しない方がいいです。 何はともあれ、大満足でした。
Masanori T. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
値段相応のホテル

スタッフがフレンドリーでとても親切、海にも中心部にも近くて便利
Akira O. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
気楽なホテル

スタッフのホスピタリティ ロケーションの良さ 気楽さ
エコノミーの部屋に4日滞在した。毎日掃除をしてくれ、タオルも交換してくれた。安い予算で過ごすには、良いところです。周辺には食べる所がいろいろあり、地元の食堂も少し歩けば結構あります。
Hiromichi M. 1人旅 Japan, 2015年6月25日
くつろげました。またリピートします。

①ホテルの好意で、部屋をアップグレードしてくれました。②朝食が選べて、刺身定食もあります。③立地が良く、ビーチやレストラン街にも近いです。
今回、無料ビーチヨガ教室に参加する為、 バリ島サヌールビーチを選びました。 バリ島のビーチの中でも、サーヌールビーチは比較的静かな雰囲気で、 物売りもいなく、くつろげました。 さて【Abian Kokoro Hotel】ですが、 ホテルの好意でチェックインの際、部屋をアップグレードしてくれました。 見晴らしの良い、最上階の角部屋で浴槽もありました。 宿泊費の割には、室内インテリアもよかったです。 TVではNHKも見れますし、Wi-Fiの環境も良かったです。 朝食が選べて、刺身定食もあります。(ごはん、味噌汁付き) 宿泊客の中には、長期宿泊のリピーターも多いようです。 合わせて、スタッフも親切です。 次回も宿泊したいと思います。
アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - バスルームアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 食べ物/飲み物アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - ホテルの外観アビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - レストランアビアン ココロ ホテル   レストラン & ボディ トリートメント バリ島 - 客室