アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル (Abion Spreebogen Waterside Hotel)

Alt Moabit 99, ティアーガルテン, ベルリン, ドイツ 10559 (地図上で表示)

旧 : アビオン (ABION)
アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - 客室 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - エントランス(玄関) アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ロビー アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ロビー アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - フィットネス ルーム アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルーム アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルーム アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルーム アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルーム アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテル内部 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン
アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - 景色 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観 アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストラン
エリア: ティアーガルテン 客室数: 224

Nobuyuki S. カップル Japan, 2012年12月28日
場所と景色がいい

Bellevue駅から近く便利で、川沿いの景色が楽しめる
Bellevue駅から近く、ベルリン観光には便利。また、川沿いで、ホテルからの景色がよかった。一方、川沿いということもあり、ホテルのすぐそばにスーパー等はないので、安くお水や軽食が欲しい場合は、ベルリン中央駅やツォー駅での購入をお勧めします。
ホテル: バイキング形式の朝食は、ハムやソーセージ、フルーツ等いろいろあったが、とくにパンがおいしかった。
Kazushige M. 1人旅 Japan, 2012年9月6日
ロケーションは最高に良い。

ロケーションが良い。
sバーン、中央駅からツォルギーガルテン駅寄りに一駅、ベルビュー駅、から歩5分。内務省の隣です。テェーゲル空港行きバスtxl番停車場まで歩5分です。 どこに行くにも便利です、内務省が隣なので治安は大変良い。 駅に行く途中の川の傍にバームクーヘンの美味しいcafeがある。
ショッピング: ホテルの傍にはスーパーは無い。
Hideo T. カップル Japan, 2012年8月26日
中央駅から近くない

部屋は清潔
地図によれば、中央駅から300メートルくらいと読めたので予約しましたが、とても歩ける距離ではなく、タクシーを使いました。バスでも何駅かあります。ブランデンブルグ門までも早足で30分はかかります。Agodaのサイトの地図の変更を早急にお願いします。
Masanao K. 1人旅 Japan, 2012年8月13日
思った以上に良かったです

部屋が広い、川沿いにあり雰囲気も良い
宿泊した部屋はフロントと別棟にあり、1階から階段で地下へ潜り、別棟へ行ってから、エレベータでフロアに登るという、ちょっと変わった作りになっていました ただ、部屋もバスルームも広く、一人では広すぎるくらいでした agodaのコメント(思ったより良かった)を読んで予約しましたが、本当に思ったより良かったです 残念なのはゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていたことくらいでしょうか
ホテル: Bellevue駅から徒歩5分くらいのところにあります 駅の階段を降りて、外に出ると、カレーブルストなどを売っているインビス屋台があります。その前を通り過ぎて、100m程歩くと、橋があり、橋を渡りきったところを左折するとホテルに続く、小道になっています
Katsumi I. グループ Japan, 2012年8月8日
価格から考えたら素晴らしいホテル

駅から近く、部屋は広くてきれい
駅から近いので観光に便利でした。 部屋はとても広くてきれいですべての面で快適でした。 この価格でこのクオリティーのホテルに宿泊出来て大満足でした。
Yutaro Y. 1人旅 Japan, 2012年6月26日
予想以上に良い

中央駅徒歩圏内
値段も値段なのであまり期待していませんでしたが、朝食は豪華で美味しく種類は豊富。スタッフの対応も良く,フロントロフトには白黒コピー無料のインターネットもあり、iPad での無線LANに料金は不要でした。室内も清潔で、テレビや浴室はそれなりに経年が感じられる古いものですが、丁寧に手入れがしており全体的に快適に過ごせました。
Akito M. 1人旅 Japan, 2012年2月26日
ロケーションがよく、部屋も広くきれいでとても良いホテルでした

ロケーション、部屋の質
ベルリン中央駅からS-Bahnで1駅移動し、そこから徒歩約3分の所にあります。部屋はとても広くて清潔です。部屋からの素晴らしい眺めも見逃せません。スタッフの応対はとても丁寧でよかったです。
Hideaki N. 1人旅 Japan, 2012年1月1日
ロケーションも良く、リーズナブルな価格でした

サウナやスポーツジムがあること、Bellevue駅から近いこと
2011年の年末にベルリン観光が目的で宿泊しました。Bellevue駅に近くて、シュプレー川沿いに立地してるので、見晴らしも良かったです。Bellevue駅からの近郊電車(Sバーン)は数分おきに利用できて、ツォー周辺やウンター・デン・リンデン、アレクサンダープラッツなどへのアクセスも良かったです。朝食はブッフェ形式で美味しくて、スタッフの対応もとても親切でした。
Li Y. 1人旅 Taiwan, 2014年9月6日
perfect!

nice view near the spree river, great atmosphere both at day and night, excellent location near the public transportation, central station, and attractions
wonderful experience and will come back again
Ho C. グループ Hong Kong, 2014年8月9日
Good Environment

Good Environment, Good staffs, Location near metro stations
Everything quite good, but wifi signals very weak at room.

アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリンアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - 客室アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - エントランス(玄関)アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ロビーアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ロビーアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - フィットネス ルームアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルームアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルームアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルームアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ミーティング ルームアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテル内部アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - 景色アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - ホテルの外観アビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - レストランアビオン スプリーボゲン ウォーターサイド ホテル ベルリン - 客室