エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Akio N. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
場所が便利

場所が便利、価格がリーズナブル、静か
夜遅くのチェックインだったが、スムーズに処理してくれた。シングルルームでさすがに狭いが、一晩だけなので我慢出来た。羽根蟻の様な虫が、2匹いた。
Yasuo N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
狭い

無し
部屋は狭く、セーフティーボックスもありません。ホテル前の坂は急で登り下りが大変でした。 ホテル料金の安さで選んだのが失敗でした。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
駅からちょっと遠い

安い、意外と静か、シャトルバスの乗り場が近い
奥まったところにあるので、意外と静か。 ミラのエスカレーターで上がってナッツフォードテラスを抜けて行けばほとんど坂を登ることなくホテルに行ける。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
中心地でこの価格、そこそこ清潔

中心地でこの価格、そこそこ清潔
やはり部屋でWi-Fiが使えないのは。。。 あと、ベッドに髪の毛が残っていたのは残念。
Yuya W. ビジネス Japan, 2014年6月21日
日本のビジネスホテルみたいなところ

中心地に近く、部屋がきれい、価格が手ごろ
中心地から近く、近くに大きなショッピングセンターとナッツフォードテラスがあり、食事なども充実している。坂の上にあるので少し大変であるが、便利である。部屋は小さいが、白を基調にして小奇麗。日本のビジネスホテルのような感じ。
Hiroshi T. グループ Japan, 2014年6月14日
前回も泊まったが場所が便利

まあまあ、立地が良い、安い
Keiichi Y. ビジネス Japan, 2014年6月10日
価格重視のビジネスホテル

価格、清潔さ、24時間チェックイン
価格重視で、ビジネスで宿泊するには全く問題ないと思います。ナッツフォードテラスに近いので夜中でも食事、お酒には困りません。
Inada M. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
便利な場所にある。

中心地に近い。こじんまりとしている。ロビーのみWi-Fi無料。
1人旅にはちょうど良いホテルで快適でした。喫煙、Wi-Fiはロビーのみ。ベッドが狭いので大きな人には厳しい。坂の上なので体力がいる。
Masato Y. グループ Japan, 2014年5月25日
朝食が高くて品数が少ない、フェリー乗り場に近いがタクシーの運転手は知らない

安い、綺麗、便利
フェリー乗り場に近いがタクシーの運転手は知らない(一台断られた)
Kiyomi T. 1人旅 Japan, 2014年5月20日
便利です

場所が便利。安い。
寝るだけのホテルの予定で宿泊しました。改装したとの事で、不潔な印象はありませんでした。部屋は、本当に狭くて、男性ならベッドで足が伸ばせるのか疑問な程でした。wifiもちゃんと繋がったので、値段からすると納得ですが、狭さを覚悟して宿泊する事をアドバイスします。

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港