エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - フロント エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室
エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 間取り図 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
場所はまあまあなのだが

シャトルバス乗り場が坂の下にあるので便利。金巴利通に源記茶餐廳が近くにあるので、ちょっと食事するにはいい。セブンイレブンもスーパーも通りにある。
坂が急なので、荷物が多いまたは重い時は大変。ただ、佐敦までは歩いて15分くらい尖沙咀までは5~7分くらい。部屋は狭かったのでホテルと思えない。ゲストハウスと同じレベルなので、4,000円台なら泊まっても良いかなと思う感じ。ベッドが小さく幅も長さもないです175㎝以上の人は辛いです。501は配管の水が流れる音が煩い。冷蔵庫の冷凍室がなく水のサービスもない。同じ位の金額なら、もう少し出して他に泊まります。ゲストハウスからの移動だったが、ホテルに泊まったという良さを感じられなかったです。
Goshima J. 1人旅 Japan, 2015年6月8日
土地勘あレバ、良い立地

清潔感、静かさ、気軽さ
場所はナッツホードの奥。 食事・ショッピングには最高。 K4バスもすぐ近く。 ただし地下鉄、各種バス停には微妙な距離。 夜タクシー利用しましたが、ホテルに自力でたどり着いたタクシーはありませんでした。
Yuko M. グループ Japan, 2015年5月17日
綺麗

綺麗 立地 値段
香港が初めての方には分かりづらい場所だと思います。リピーターには問題のない場所だと思います。ゲストハウスではなくホテルの中では、安い値段だと思います。香港はホテルが高いですからね。部屋はとても清潔です。部屋の狭さなどは香港でこの金額ではいい方だと思います。
とてもいい

清潔 値段 立地
ホテルの金額が高くて狭い香港では、とても優秀なホテルだと思います。場所はちょっとわかりずらいかもしれませんが、リピーターならまったく問題ないと思います。部屋はとても清潔でした。別の部屋に泊まった友人はエアコンの効きが悪くシャワーの水圧も悪かったようですがそんなものなのかなと思っていたようです。私たちの部屋はとても快適でした。その部屋が悪かったのだと思います。分かった時点で部屋を替えてもらえばよかったですね。
立地が良い

立地 清潔 値段
ホテルが狭くて高い香港ではとてもいいホテルだと思います。狭いことは狭いのですがこの値段でこの立地、設備、値段であれば問題ないと思います。4室のうちの1室はクーラーの効きが悪いのと水圧が弱かったようです。アンラッキーな部屋があるようですね。
Kiyoaki A. ビジネス Japan, 2015年5月16日
使い易い

ロケーションもいい!部屋でwifeも出来る。スタッフの対応がいい
部屋とベットの小さいだけ我慢出来れば十分なコストパフォーマンス
Hiromihi A. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
最悪

立地条件
立地条件だけのホテル。 身長177cmの私 ベッドの頭が付く 狭いベッド。隣の声は、まる聞こえ。
Izumi M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
価格ほどではない

場所が少し分かりにくいが、把握してしまえば便利。ただ料金の価値は無い気がします。
Jun Y. カップル China, 2015年4月16日
Acesite Knutsford Hotel

きれい、便利、交通便利
Noboru S. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
荷物のある方は坂道を覚悟!

安い,安い、安い
3.3
便利な場所ですが、坂道の上ですので覚悟して下さい。リーズナブルですが最近20~30%価格がアップしました!残念  空調はいまいちですよ。

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - フロントエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 間取り図エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港