エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Saki M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
観光に近く、フレンドリーなホテル

・まわりが明るく、女の子一人でも歩けました。ちかくにスーパーがあったり、おいしい水餃子屋さんもありました。
Atsushi O. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
常宿です。

バランスが良いです。
お得感は全くないですが、立地、スタッフの対応、価格のバランスが良く安心感あります。改装して綺麗です。 坂道がしんどい、外がうるさい、狭い、壁薄い…等、気になる方は気にされると思いますが、僕は全く気にしないので、またお世話になろうと思ってます。
Sugitani S. ビジネス Japan, 2014年11月8日
場所が良かった

清潔、明るさ、スタッフの対応が良かった。価格が安かった。
比較的慣れた場所だったので価格と場所、室内を優先しました。wifiがロビーだけなのが欠点でした。 その他はビジネス滞在なので場所がデモの影響もなく、九龍駅利用無料バスもすぐ近くで助かりました。
Yoshimi N. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
交通便利な立地であり、この料金ではチョンキンマンションぐらいしか香港では宿泊できないだろう。寝るだと

交通便利、安い、周りにレストランが多い
坂が多少気になるが車の音などは気にならないが、深夜に帰ってくる他の宿泊客の音が気になる。部屋はいたってシンプル、かつ狭いが内装は新しい。 ホテル滞在時間が少ないならこれでも我慢できる。
Kazuhiro O. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
狭いですが、思ったより良かった

料金、清潔さ、駅からの近さ
狭いですが、部屋はキレイで、思ったより良かったと思います。 皆さんが言われているとおり、部屋でインターネットが出来ないのが、 残念です。 これについては解決してもらいたいものです。
Yoshiki K. ビジネス Japan, 2014年10月26日
ナッツフォードホテル

清潔で良かったです。
部屋でwifiが使用出来なかったことがマイナスです。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年10月24日
部屋は狭くて、場所が難しいがキレイ。深夜着でもOKなホテル

部屋は超狭いが、窓があり、キレイ。シャワーのみだがトイレとガラス戸で仕切られキレイ。シングルならガラス戸OK。
一応、ホテルなので、フロントは深夜2時着でも対応してくれた。部屋は本当に狭いが、キレイ。ただ、5階の部屋は、入り口のドアの下に数センチ隙間があり、外の音がそのまま同じボリュームで聞こえるので、ビックリ。ビジネスセンターの階だったので夜中は静かだか、朝はキツイ。ゆっくり寝たければ、耳栓などを。場所はわかりにくく、ミラマー(ミラ)ホテルの道を入り、キンバリーホテルを過ぎて、最初の交差点を左。坂の上を右。(スタンフォード ヒルビユーホテルの近く)周りの店に場所を聞いてもホテルを知らず、難儀した。チムサーチョイなのでレストランやコンビニは近くにたくさんあり、A、B、Cと書かれたセットならお安い。その他はモンコックなどのローカルレストランが安い。空港バスは、ネイザンロードまで出なければならず、タクシーで九龍駅、空港エクスプレスが早い。九龍駅に航空会社のカウンターがあり、発券してくれる。 チェックアウト後も荷物を預かってくれ、スタッフは、英語が通じるので、「荷物管理と寝る場所」と考えて、割引価格をみて、安ければまた泊まりたい。
Yoshiki M. ビジネス Japan, 2014年10月15日
狭いけど快適。部屋でWIFIができると良いのだが。

キレイ、ベンリ、ヤスイ
キレイだが狭い。ロビーしかWIFIが出来ないのが難点。
Shigeyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
過ごしやすい

駅に近い。部屋がきれい。対応がよい。
繁華街や駅に近く、とても過ごしやすかったです。改装して1年位しかたっておらず、部屋も綺麗です。
Hiromu T. ビジネス Japan, 2014年9月24日
部屋が狭い

ロケーションがいい、スタッフが丁寧、要望に沿うよう努力してくれる
場所はいいのですが、初めていく時分かりにくい場所。部屋は狭い。スタッフは愛想がいい

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港