エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Inoue S. グループ Japan, 2014年12月15日
まずまず、快適でした。

繁華街に有る、駅から近い、スタッフの対応は問題なし
最終日にトイレの水が出なくなりましたが、それ以外は快適でした。
Yuji I. ビジネス Japan, 2014年12月7日
立地よし それのみ

立地
WIFI はフロントのみ いまどき珍しい ベットは小さく眠りづらい
Yasuaki F. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
写真と違う

あまり思い出せない
レビューを元に期待して行ったが、部屋の内装も写真とずいぶん違うものだった。 ベッドは短すぎて足を曲げないと入らない、トイレの扉は設計が狭すぎ座ると閉まらない、 隣との壁が近すぎて隣のトイレも用を足す音がだだもれ。 あまりお勧めできません。
Daisaku O. ビジネス Japan, 2014年11月22日
最悪
HPが良く見せ過ぎ。 二度と使わない。
Mieko O. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
荷物がすくなければ大丈夫

価格
招待所は安心して眠れないので、最低価格のホテル(1フロアではなく、1つの建物全体がホテルの持ち物であること)に泊まろうと思い、今回はスーツケースも小さなものだったので、坂を覚悟して泊まりました。でも、夜1度しか上がらないものの、やっぱり坂はきつかった苦笑。部屋の狭さやアメニティの感じには慣れていたので問題はありません。ひとつ困ったのはネットがロビーフロアでしか繋がらないので、それが面倒でした。
Saki M. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
観光に近く、フレンドリーなホテル

・まわりが明るく、女の子一人でも歩けました。ちかくにスーパーがあったり、おいしい水餃子屋さんもありました。
Atsushi O. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
常宿です。

バランスが良いです。
お得感は全くないですが、立地、スタッフの対応、価格のバランスが良く安心感あります。改装して綺麗です。 坂道がしんどい、外がうるさい、狭い、壁薄い…等、気になる方は気にされると思いますが、僕は全く気にしないので、またお世話になろうと思ってます。
Sugitani S. ビジネス Japan, 2014年11月8日
場所が良かった

清潔、明るさ、スタッフの対応が良かった。価格が安かった。
比較的慣れた場所だったので価格と場所、室内を優先しました。wifiがロビーだけなのが欠点でした。 その他はビジネス滞在なので場所がデモの影響もなく、九龍駅利用無料バスもすぐ近くで助かりました。
Yoshimi N. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
交通便利な立地であり、この料金ではチョンキンマンションぐらいしか香港では宿泊できないだろう。寝るだと

交通便利、安い、周りにレストランが多い
坂が多少気になるが車の音などは気にならないが、深夜に帰ってくる他の宿泊客の音が気になる。部屋はいたってシンプル、かつ狭いが内装は新しい。 ホテル滞在時間が少ないならこれでも我慢できる。
Kazuhiro O. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
狭いですが、思ったより良かった

料金、清潔さ、駅からの近さ
狭いですが、部屋はキレイで、思ったより良かったと思います。 皆さんが言われているとおり、部屋でインターネットが出来ないのが、 残念です。 これについては解決してもらいたいものです。

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港