エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
駅近で価格も妥当、ベッドが大きければいいのになあ

駅近・価格・そこそこ清潔
改装されて綺麗になった。しかし、部屋の大きさ、ベッドの広さもそのまま。ベッドは何とかしてほしい。 あと、Wifiが部屋で使えないのは、改装前よりマイナスポイント。
Akihito I. 1人旅 Japan, 2014年4月6日
狭いが清潔

清潔感 好アクセス コスト
部屋は狭いですが清潔感はありました。飲み歩くには良い場所です。ただ香港は宿代が本当に高いですね。
Seiji S. ビジネス Japan, 2014年4月5日
今一

①中心地に近い②24時間で入り自由③Wifiがある
滞在中に数人のスタッフがいたのですが、Wifiのパスワードを教えてくれないスタッフがいました。エアコンの強弱が調整出来ず、onかoffしかありませんでした。
Koji W. ビジネス Japan, 2014年3月30日
香港でのコストパフォーマンスは良い方です

佐敦駅に近い。エアポートシャトルバス停留所に近い。地元レストランに近い。
ホテルにたどり着く前に急な坂道がありますが、比較的シャトルバス停留所(オースティン)やジョーダン駅から近く、ローカルレストランやBARも近くにあるので、一人でも滞在には困りませんでした。困った点は2つ。1つ目は部屋のWi-Fiが極めて遅い事(これはフロント階でWi-Fiを使う事で対応しました)。2つ目はコンセントがテーブル下に集中しており、持ち込んだ変圧器を差し込むにもテーブルが邪魔で使えなかった事でした。しかしコストパフォーマンスが良いので、また利用すると思います。
Koichiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
リーズナブル

価格が適当、中心地に近い、清潔
香港の中心地に近くて、この価格なら十分納行くレベルのホテルです。コンセントのアダプターを借りる際もスタッフのサービスが大変良く助かりました。香港の街を楽しむなのが目的であれば十二分に満足のいくホテルです。
Toshio M. ビジネス Japan, 2014年3月18日
安い、狭い、キレイ

・清潔感がある、・アクセスが良い、・重慶マンションよりは良いかな。。
一人で泊まるなら許せる。 もう一度泊まるか?と言うと悩むところ。。。 気になるのは部屋の広さだけです。 もう少し出してキンバリー、BPあたりに泊まるか考えちゃいますね。
Satoshi O. 1人旅 Japan, 2014年3月12日
リーズナブル

リーズナブル 立地 清潔
中心地のチムサーチョイからほど近く目当てのレストランに行くのも便利でした。 少し坂を上がるのが大変でしたが、値段を考えると仕方ないです。 また利用しようと思います。
Kobayasi T. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
部屋はリノベーションしたばかりで綺麗だった

新しい部屋、静か
部屋の広さは期待できないが一人寝ならまあ我慢できる程度、以前は古かったようだが、少し前にリノベしたらしい。場所は判りにくい。駅から裏道を歩くと近い。グーグル地図とにらめっこ。慣れてくると便利なところである。香港らしい裏路地だ。WIFIはポータブル機を貸してくれるので、持ち歩いて街歩き楽しんだ。これがなかなか便利。穴場かも。
Tsutsumi H. ビジネス Japan, 2014年3月4日
寝るだけなら十分では

安い、便利なロケーション、清潔?
空港からカオルーン駅から無料の回遊送迎バスが出ています。案内所で何番に乗って、何番目の停留所で下りるのか親切に教えてもらえます。その停留所からは上り坂ですが徒歩3分程度ですので、勝手がわかれば非常に便利かと。部屋は一般的な香港のビジネスホテル+αなので、若干、狭い目です。でも金額を考えれば許容範囲かと思います。
Seiji O. ビジネス Japan, 2014年2月22日
気軽に宿泊できる

スタッフの対応が良い。アクセスが良い。リーズナブルな料金が良い

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港