エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺
エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - フロント エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Yuko M. グループ Japan, 2015年5月17日
綺麗

綺麗 立地 値段
香港が初めての方には分かりづらい場所だと思います。リピーターには問題のない場所だと思います。ゲストハウスではなくホテルの中では、安い値段だと思います。香港はホテルが高いですからね。部屋はとても清潔です。部屋の狭さなどは香港でこの金額ではいい方だと思います。
とてもいい

清潔 値段 立地
ホテルの金額が高くて狭い香港では、とても優秀なホテルだと思います。場所はちょっとわかりずらいかもしれませんが、リピーターならまったく問題ないと思います。部屋はとても清潔でした。別の部屋に泊まった友人はエアコンの効きが悪くシャワーの水圧も悪かったようですがそんなものなのかなと思っていたようです。私たちの部屋はとても快適でした。その部屋が悪かったのだと思います。分かった時点で部屋を替えてもらえばよかったですね。
立地が良い

立地 清潔 値段
ホテルが狭くて高い香港ではとてもいいホテルだと思います。狭いことは狭いのですがこの値段でこの立地、設備、値段であれば問題ないと思います。4室のうちの1室はクーラーの効きが悪いのと水圧が弱かったようです。アンラッキーな部屋があるようですね。
Kiyoaki A. ビジネス Japan, 2015年5月16日
使い易い

ロケーションもいい!部屋でwifeも出来る。スタッフの対応がいい
部屋とベットの小さいだけ我慢出来れば十分なコストパフォーマンス
Hiromihi A. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
最悪

立地条件
立地条件だけのホテル。 身長177cmの私 ベッドの頭が付く 狭いベッド。隣の声は、まる聞こえ。
Izumi M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
価格ほどではない

場所が少し分かりにくいが、把握してしまえば便利。ただ料金の価値は無い気がします。
Jun Y. カップル China, 2015年4月16日
Acesite Knutsford Hotel

きれい、便利、交通便利
Masaru A. ビジネス Japan, 2015年3月16日
もう少し安ければまた利用したが

立地のみ
部屋が狭すぎる。ベットも身長175cmの私でぎりぎり。 部屋にwifiもない。喫煙室もない。 立地は良いのでもう少し安ければ、また利用したいが。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2015年3月12日
ホテル、ギリギリ?

清潔、荷物を預かる、24時間
[不満な点] 香港なので部屋は狭い。 シャワーのみ。部屋にwifiなし。 駅からそこそこ遠い。 坂の上なので、荷物が大きいと難。 [良い点] 早く申し込めば、安い。 部屋は狭いが清潔。 シャワーのお湯は熱い。勢いも良。 荷物を預かってくれる。 駅近くのゲストハウスが満室のため こちらに泊まりました。 駅から遠く、坂の上にあり! なので荷物が重いと辛いです。
Satoji N. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
香港のホテルは高いけど

ロケーションがいい チョンキンマンションより治安がいい アゴダを使って安かった
ベットは狭かったですが、チムサーチョイ ナッツフォードテラスにあり、場所もよく広州に行くためホンハム駅に近かった。シャワーもきれいで歯ブラシ、ソープ、アメニティ類は毎日変えてくれました。Wifiはホテルの部屋で入らなかったけどロビーで使えます。

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港