ホテル情報に戻る

エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港, 香港

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 7.2
  • 施設・設備 6.0
  • お部屋の快適さ 6.8
  • スタッフの対応 6.8
  • サービスに対する料金 7.2

6.3 TAKAO T.
2015年11月28日
ベッドせまい
場所、店員、場所

7 SATOMI T.
2015年11月25日
笑顔は少ないが、事務的にきちんと対応してくれる
場所 値段 スタッフの対応

4 Satomi O.
2015年11月8日
2度と泊まりません
スタッフの対応、お湯は出る、Nathan roadに近い
ホテルとは思えないレベルです。 ネットの情報とあまりに違います。部屋の小ささ、ベッドの小ささに驚き、隣の部屋からの音は響き、外はエアコンからの水が滴り落ちる音も夜通し聞こえました。何かしらの音はずっと聞こえます。 ちなみに、身長が165cm以上の方は足を曲げずに真っ直ぐには寝られないサイズのベッドなので、お気をつけ下さい。 部屋によっては、ベッドに横になった角度から、便器が見えます。また、掛け布団は湿り気味で重いです。 とにかく安宿を探しているバックパッカー向きです。 一晩滞在後、すぐに別のホテルに移動しました。

6.7 YOSHIMI N.
2015年11月5日
飲食店に近く、町の中心、安い
今回大変安く予約ができた。街の中心部で飲食店が多い。駅、バス停、タクシー便利。
安い時期は大変リーズナブル。遅くまで呑んで帰るときはこのホテルがよい。ただし、私の部屋のドアのした部分に隙間があり、廊下の音がまともに聞こえるので、長く部屋に滞在するのには適さない。

9 KEIJI I.
2015年10月31日
清潔
1.スタッフが親切 2.部屋が綺麗 3.中心街に近い

7.3 SHIGERU F.
2015年10月26日
普通で問題ない
①尖沙咀と尖東の間にあり、移動や買い物等、歩きで移動しやすい②日本のビジネスホテル並みの広さ③3ツ星にしては安い
渡航3日前に1bedroomシングルを1泊6000円くらいで予約できた。 坂の上にあるので、荷物を持っての移動はしんどいが、近くにナッツフォードテラス、ウェルカム、セブンイレブン、食べ物屋も多い。 また坂を下りた所はよくタクシーが通るので、捕まえやすい。 部屋内は狭めでトイレの扉なく、シャワールームはガラス張り。 またコンセントが少なかったので、テーブルタップを持っていくと便利。

7.3 YONEDA D.
2015年10月20日
仕事で短期滞在でしたら必要にして十分!
ナッツフォードテラスで酩酊しても這って帰れる素晴らしいロケーションです。飲まない人には夜通し聞こえる叫声が気になるかもしれません。値段が安いので仕方ないですが身長175cmの私の場合、ベッドの長さはギリでした。
何せこのロケーションで、一万円少々はここしかありませんでした。一見物騒な雰囲気の受付ですが、不在時の預かり物も適切に引き継がれていたので、このクラスの宿のホンコンヤンの仕事にしてはしっかりしている方だと思います。

7.3 Chiaki U.
2015年11月22日
立地条件はいい
場所 アクセス 環境
夜は比較的静かで過ごしやすいです。シングルはとくに部屋が小さいので、寝るだけならいいと思います。

3.3 KUBOTA H.
2015年10月5日
金額の割に良くなかった
街に近い、ベッドが大きい(シングルを二つつなげている)、歯ブラシがあった
部屋に何もなく、金額の割にこんなもんかという感想、一人旅であれば何とか我慢できると思いますが、カップルや家族連れでの滞在には向いていないと思います。期待していたぶん残念でした。

7.7 OSAMU H.
2015年10月1日
駅から遠いけど不便はなくコスパは良い
低価格な割には良い・部屋内は清潔で過ごしやすい・駅から遠いが周辺施設は充実
尖沙咀駅からは遠く坂の上にあるので、チェックインまでは大変だが、周辺には日本料理の飲食店やキンバリーロード近くなので、 大きなショッピングモールやコンビニや飲食店も多数あるので不便はないです。 ホテル内も清潔で、チェックイン後はフロントを通る事なくエレベーターで直接部屋のあるフロアに移動できるので、 自由に使う事ができ大変便利です。一般的なホテルより安いですが、安さを感じないクオリティです。 コスパは良いので低予算滞在を希望の際には良いホテルです。