エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム
エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Masaru A. ビジネス Japan, 2015年3月16日
もう少し安ければまた利用したが

立地のみ
部屋が狭すぎる。ベットも身長175cmの私でぎりぎり。 部屋にwifiもない。喫煙室もない。 立地は良いのでもう少し安ければ、また利用したいが。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2015年3月12日
ホテル、ギリギリ?

清潔、荷物を預かる、24時間
[不満な点] 香港なので部屋は狭い。 シャワーのみ。部屋にwifiなし。 駅からそこそこ遠い。 坂の上なので、荷物が大きいと難。 [良い点] 早く申し込めば、安い。 部屋は狭いが清潔。 シャワーのお湯は熱い。勢いも良。 荷物を預かってくれる。 駅近くのゲストハウスが満室のため こちらに泊まりました。 駅から遠く、坂の上にあり! なので荷物が重いと辛いです。
Satoji N. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
香港のホテルは高いけど

ロケーションがいい チョンキンマンションより治安がいい アゴダを使って安かった
ベットは狭かったですが、チムサーチョイ ナッツフォードテラスにあり、場所もよく広州に行くためホンハム駅に近かった。シャワーもきれいで歯ブラシ、ソープ、アメニティ類は毎日変えてくれました。Wifiはホテルの部屋で入らなかったけどロビーで使えます。
Sakuma T. ビジネス Japan, 2015年3月5日
よくない

なし
朝食を取るカフェもない。金庫が無い。フロントも簡素すぎて不安。
Shingo Y. ビジネス Japan, 2015年1月24日
街から近い

清潔、街から近い、近くに日本食があります。
部屋は狭いが香港の価格では仕方がないが清潔です。 寝るだけであれば十分、身長180cm超える人はおそらく壁に 足がぶつかると思います。 WIFIは不安定でしたので改善して欲しいです。
Inoue S. グループ Japan, 2014年12月15日
まずまず、快適でした。

繁華街に有る、駅から近い、スタッフの対応は問題なし
最終日にトイレの水が出なくなりましたが、それ以外は快適でした。
Yuji I. ビジネス Japan, 2014年12月7日
立地よし それのみ

立地
WIFI はフロントのみ いまどき珍しい ベットは小さく眠りづらい
Yasuaki F. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
写真と違う

あまり思い出せない
レビューを元に期待して行ったが、部屋の内装も写真とずいぶん違うものだった。 ベッドは短すぎて足を曲げないと入らない、トイレの扉は設計が狭すぎ座ると閉まらない、 隣との壁が近すぎて隣のトイレも用を足す音がだだもれ。 あまりお勧めできません。
Daisaku O. ビジネス Japan, 2014年11月22日
最悪
HPが良く見せ過ぎ。 二度と使わない。
Mieko O. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
荷物がすくなければ大丈夫

価格
招待所は安心して眠れないので、最低価格のホテル(1フロアではなく、1つの建物全体がホテルの持ち物であること)に泊まろうと思い、今回はスーツケースも小さなものだったので、坂を覚悟して泊まりました。でも、夜1度しか上がらないものの、やっぱり坂はきつかった苦笑。部屋の狭さやアメニティの感じには慣れていたので問題はありません。ひとつ困ったのはネットがロビーフロアでしか繋がらないので、それが面倒でした。

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺