エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビー エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - フロント エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室
エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 間取り図 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室 エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Shuko I. 1人旅 Japan, 2015年12月11日
予想以上!一人旅に最適

清潔、立地がよい、スタッフの対応がよい
一人での利用でしたが、快適に過ごせました。香港でこの値段なら相当良いのでは? ドライヤーが無いことと、廊下の音が少し聞こえるのは注意。 中心地からのアクセスもよく(坂の上なのでちょっと大変だけど)、対応もよくて満足です。また利用したい。
Ai K. カップル Japan, 2015年12月5日
そこそこです

対応が早い、立地が良い、必要最低限の物はある。
LCCの深夜到着便で香港に着いたため、睡眠をとることだけの目的で、コストをかけたくなかったので、こちらのホテルを選びました。 中心地から近く、コンビニもあるのでとても便利です。 到着前に日本から、深夜便で着くのでレイトチェックインになる旨メールをしましたら、夜中の12時くらいにメールしたにもかかわらず、数十分ほどですぐに返事が返ってきました。
Kenichiro I. 1人旅 Japan, 2015年11月26日
噂どおり狭かった…

近くにウェルカムスーパーがあった。ナッツフォードテラスが近いので飲みたい人には良い。泳ぎませんでしたが、プールがありました。
坂の上なので荷物が多い人には不向きかも。近くにウェルカムスーパーがあり便利。 ナッツフォードテラスが近いので お酒を飲みたい人には良い。 泳ぎませんでしたが、プールがありました。
Takao T. グループ Japan, 2015年11月23日
ベッドせまい

場所、店員、場所
Satomi T. ビジネス Japan, 2015年11月21日
笑顔は少ないが、事務的にきちんと対応してくれる

場所 値段 スタッフの対応
Satomi O. グループ Japan, 2015年11月6日
2度と泊まりません

スタッフの対応、お湯は出る、Nathan roadに近い
ホテルとは思えないレベルです。 ネットの情報とあまりに違います。部屋の小ささ、ベッドの小ささに驚き、隣の部屋からの音は響き、外はエアコンからの水が滴り落ちる音も夜通し聞こえました。何かしらの音はずっと聞こえます。 ちなみに、身長が165cm以上の方は足を曲げずに真っ直ぐには寝られないサイズのベッドなので、お気をつけ下さい。 部屋によっては、ベッドに横になった角度から、便器が見えます。また、掛け布団は湿り気味で重いです。 とにかく安宿を探しているバックパッカー向きです。 一晩滞在後、すぐに別のホテルに移動しました。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2015年11月4日
飲食店に近く、町の中心、安い

今回大変安く予約ができた。街の中心部で飲食店が多い。駅、バス停、タクシー便利。
安い時期は大変リーズナブル。遅くまで呑んで帰るときはこのホテルがよい。ただし、私の部屋のドアのした部分に隙間があり、廊下の音がまともに聞こえるので、長く部屋に滞在するのには適さない。
Keiji I. 1人旅 Japan, 2015年10月30日
清潔

1.スタッフが親切 2.部屋が綺麗 3.中心街に近い
Shigeru F. グループ Japan, 2015年10月24日
普通で問題ない

①尖沙咀と尖東の間にあり、移動や買い物等、歩きで移動しやすい②日本のビジネスホテル並みの広さ③3ツ星にしては安い
渡航3日前に1bedroomシングルを1泊6000円くらいで予約できた。 坂の上にあるので、荷物を持っての移動はしんどいが、近くにナッツフォードテラス、ウェルカム、セブンイレブン、食べ物屋も多い。 また坂を下りた所はよくタクシーが通るので、捕まえやすい。 部屋内は狭めでトイレの扉なく、シャワールームはガラス張り。 またコンセントが少なかったので、テーブルタップを持っていくと便利。
Yoneda D. ビジネス Japan, 2015年10月16日
仕事で短期滞在でしたら必要にして十分!

ナッツフォードテラスで酩酊しても這って帰れる素晴らしいロケーションです。飲まない人には夜通し聞こえる叫声が気になるかもしれません。値段が安いので仕方ないですが身長175cmの私の場合、ベッドの長さはギリでした。
何せこのロケーションで、一万円少々はここしかありませんでした。一見物騒な雰囲気の受付ですが、不在時の預かり物も適切に引き継がれていたので、このクラスの宿のホンコンヤンの仕事にしてはしっかりしている方だと思います。

売切れ次第終了!

エースサイト ナッツフォード ホテル 香港エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ロビーエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 駅周辺エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - フロントエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 間取り図エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - 客室エースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード ホテル 香港 - バスルーム