エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Yoshiki M. ビジネス Japan, 2014年10月15日
狭いけど快適。部屋でWIFIができると良いのだが。

キレイ、ベンリ、ヤスイ
キレイだが狭い。ロビーしかWIFIが出来ないのが難点。
Shigeyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
過ごしやすい

駅に近い。部屋がきれい。対応がよい。
繁華街や駅に近く、とても過ごしやすかったです。改装して1年位しかたっておらず、部屋も綺麗です。
Tomoya H. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
とっても良かったです

立地、価格、設備
急遽予約してそのままホテルに到着しましたが、問題なくスムーズにチェックインしました。ただ、wifiがありません。ネットも使えません。それがなければ満点かも。
Ogino M. ビジネス Japan, 2014年9月17日
hotel

ロケーション、料金、、設備
Kenta I. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
狭い

チェックアウト後に荷物を預かってくれる
フロントに小さいプールがある。 その横の椅子ではwifiが無料で使える。 部屋では使えない。 日本ではかつて経験した事が無いくらい部屋が狭い。 フロントにはバイトのような兄ちゃん姉ちゃんが一人、後は警備員が一人で回している。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
駅近でこの価格ならまあまあ納得

価格・駅近・そこそこ清潔
香港で部屋でWifiが使えないのはマイナスポイント。またシングルに泊まるのは、170cm以上の人には無理。ベッドの長さが足りない。
Yamaguchi M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
女子一人旅もここなら十分合格点です★^^★

サムサーチョイという立地、お部屋の狭さを感じさせないデザイン、清潔さ
香港の立地のよいホテルはどこも高くて正直諦めていたのですが、お値段が手頃だったこのホテルを見つけました。買い物&観光がメインの旅行だったので、ホテルステイの充実さは重視しませんでしたが、思っていたよりはるかに良かったです。部屋が綺麗で、壁が一面大きな鏡になっているので、不思議と狭さは感じませんでした。ホテル前の上り坂がきつかったですが、これも香港らしいな~なんて思いながら上り下りしてました♪
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年9月3日
合格

ロケーション、価格、清潔
Wifiがつながらなくなっていたこと(ルーターの貸し出しもなくなっていたこと)が残念
Kohei N. ビジネス Japan, 2014年8月25日
値段の割には良いホテルです

設備や立地の割に安いホテルです
Nathan RoadからKimberly Roadに入りしばらく進むと急な上り坂があり、坂を登るとホテルがあります。 立地は尖沙咀站から遠いですが、全然歩ける距離です。徒歩10分も掛からないと思います。 部屋は禁煙でしたが、受付のあるロビーで喫煙可能です。Elevatorだけではなく、階段で簡単に移動できます。 部屋は狭いですが、ベッド・デスク・ユニットバス(シャワールームとトイレ部分はガラス扉で仕切られてます)とあり、 一人で過ごす分には充分快適です。 アーリーチェックインはできず、14:00以降チェックインが可能です。 チェックイン前の時間に到着した場合は、スーツケース等、荷持を預ける事ができます。 インターネット環境はありません。しかし香港はThree HongKongのプリペイドSIMでテザリングできるので、 私の場合、特に不都合はありませんでした。 ※良いホテルはインターネットが有料の場合があるので、ネットに掛かる総計的な値段は変わらないと思います。 Kimberly Roadには喫茶店・ファミリーレストラン・Starbucks・コンビニ・スーパーがあります。 尖沙咀站の近くにこだわらなければコスパの良いホテルだと思います。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
場所が便利

場所が便利、価格がリーズナブル、静か
夜遅くのチェックインだったが、スムーズに処理してくれた。シングルルームでさすがに狭いが、一晩だけなので我慢出来た。羽根蟻の様な虫が、2匹いた。

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港