エースサイト ナッツフォード ホテル (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プール エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジ エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストラン エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センター エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルーム エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関) エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部 エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 28

Yoshiki K. ビジネス Japan, 2014年10月26日
ナッツフォードホテル

清潔で良かったです。
部屋でwifiが使用出来なかったことがマイナスです。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年10月24日
部屋は狭くて、場所が難しいがキレイ。深夜着でもOKなホテル

部屋は超狭いが、窓があり、キレイ。シャワーのみだがトイレとガラス戸で仕切られキレイ。シングルならガラス戸OK。
一応、ホテルなので、フロントは深夜2時着でも対応してくれた。部屋は本当に狭いが、キレイ。ただ、5階の部屋は、入り口のドアの下に数センチ隙間があり、外の音がそのまま同じボリュームで聞こえるので、ビックリ。ビジネスセンターの階だったので夜中は静かだか、朝はキツイ。ゆっくり寝たければ、耳栓などを。場所はわかりにくく、ミラマー(ミラ)ホテルの道を入り、キンバリーホテルを過ぎて、最初の交差点を左。坂の上を右。(スタンフォード ヒルビユーホテルの近く)周りの店に場所を聞いてもホテルを知らず、難儀した。チムサーチョイなのでレストランやコンビニは近くにたくさんあり、A、B、Cと書かれたセットならお安い。その他はモンコックなどのローカルレストランが安い。空港バスは、ネイザンロードまで出なければならず、タクシーで九龍駅、空港エクスプレスが早い。九龍駅に航空会社のカウンターがあり、発券してくれる。 チェックアウト後も荷物を預かってくれ、スタッフは、英語が通じるので、「荷物管理と寝る場所」と考えて、割引価格をみて、安ければまた泊まりたい。
Yoshiki M. ビジネス Japan, 2014年10月15日
狭いけど快適。部屋でWIFIができると良いのだが。

キレイ、ベンリ、ヤスイ
キレイだが狭い。ロビーしかWIFIが出来ないのが難点。
Shigeyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
過ごしやすい

駅に近い。部屋がきれい。対応がよい。
繁華街や駅に近く、とても過ごしやすかったです。改装して1年位しかたっておらず、部屋も綺麗です。
Tomoya H. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
とっても良かったです

立地、価格、設備
急遽予約してそのままホテルに到着しましたが、問題なくスムーズにチェックインしました。ただ、wifiがありません。ネットも使えません。それがなければ満点かも。
Ogino M. ビジネス Japan, 2014年9月17日
hotel

ロケーション、料金、、設備
Kenta I. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
狭い

チェックアウト後に荷物を預かってくれる
フロントに小さいプールがある。 その横の椅子ではwifiが無料で使える。 部屋では使えない。 日本ではかつて経験した事が無いくらい部屋が狭い。 フロントにはバイトのような兄ちゃん姉ちゃんが一人、後は警備員が一人で回している。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
駅近でこの価格ならまあまあ納得

価格・駅近・そこそこ清潔
香港で部屋でWifiが使えないのはマイナスポイント。またシングルに泊まるのは、170cm以上の人には無理。ベッドの長さが足りない。
Yamaguchi M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
女子一人旅もここなら十分合格点です★^^★

サムサーチョイという立地、お部屋の狭さを感じさせないデザイン、清潔さ
香港の立地のよいホテルはどこも高くて正直諦めていたのですが、お値段が手頃だったこのホテルを見つけました。買い物&観光がメインの旅行だったので、ホテルステイの充実さは重視しませんでしたが、思っていたよりはるかに良かったです。部屋が綺麗で、壁が一面大きな鏡になっているので、不思議と狭さは感じませんでした。ホテル前の上り坂がきつかったですが、これも香港らしいな~なんて思いながら上り下りしてました♪
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年9月3日
合格

ロケーション、価格、清潔
Wifiがつながらなくなっていたこと(ルーターの貸し出しもなくなっていたこと)が残念

エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - プールエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - パブ/ラウンジエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - レストランエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ビジネス センターエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - バスルームエースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - エントランス(玄関)エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - ホテル内部エースサイト ナッツフォード  ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - エースサイト ナッツフォード ホテル, 香港