サインインして最安値をチェック!
×

アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ (Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof)

Platz vor dem Neuen Tor 6, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10115 (地図上で表示)

アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - フロント アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテルの外観 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビー
アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ミーティング ルーム アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ミーティング ルーム アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビー アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビー アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジ アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室 アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジ アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストラン アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - プール
エリア: ミッテ 客室数: 139

Kazunori F. カップル Japan, 2013年12月3日
快適な部屋と便利なロケーション

ベルリン中央駅まで徒歩で10分以内(300~400メートルなのでタクシーを使うのがはばかられるほど)。政府の中央官庁や多数の博物館へのアクセスが簡単ですべての観光名所の中心にあるといえる。レセプションスタッフが非常に感じがよく、親切。部屋もかなり広くて快適。
特に鉄道でベルリンに来る場合にはおすすめ。今回到着したのが深夜だったためタクシーをつかってホテルまで来たが、
Satoko T. グループ Japan, 2012年8月9日
交通至便も良く快適で清潔なホテル

部屋の広さはかなり広く、二人では広すぎた
ベルリン中央駅から徒歩で10分弱にあり、ホテルは新しく室内もとても綺麗でした。部屋はとても広く、キッチン用品等全て揃っています。洗濯機、乾燥機も付いていたので、とても便利でした。スタッフの対応も良かったです。次回も必ずここに泊まります。コストパフォーマンスは本当に良いかと思います。
Tomokazu K. カップル Japan, 2012年7月24日
非常に快適

きれい、広い、中央駅に近い
一ヶ月以上ヨーロッパを旅行したが、ここが一番良かった。 リビング、寝室が別、キッチンもバスもきれい。冷蔵庫の効きもよい。ただ無線LANが有料、有料でもいいのだが、直ぐに切れるため、何度もID、パスワードを入れる必要があった。 また中央駅からバスで次の駅、来た日は地下鉄を乗り継ぎかつ、駅から10分ほど歩いた。アクセスの仕方を案内してもらいたい。
Takamitsu I. カップル Japan, 2012年5月6日
コストパフォーマンス最高でした

部屋の使いやすさ 広さ 清潔感 高得点!
価格の割りに部屋が広く 立地も悪くなく 快適に過せました スーパーも近く オラニエンブルガー通りも歩いていくことができ とても便利です
ナイトライフ: 自然博物館が一番近いが オラニエンブルガー通りも近く 徒歩で 10分以内 電車もバスも充実しているので どこに行くにもとても便利でした
Kyoko H. グループ Japan, 2011年4月8日
部屋は綺麗です。

部屋が綺麗で、使いやすいです
中央駅に近いのですが、フリードリヒ通りやオラニエンブルガー通りにも近いので、結構ショッピングにはよかったです。 部屋はとても綺麗で、使いやすいですし、窓からの眺めも良かったです。
ショッピング: フリードリヒ通りのデパートは高級だけど可愛いものがあって、目の保養になります。
Anthony K. カップル Australia, 2014年9月19日
Great City

Good Room, Well appointed, Good Restaurant
Adina suited our requirements for our stay in Berlin
Dale M. カップル United States of America, 2014年9月9日
Only place to stay in Berlin

Staff, accommodations, staff
Can't say enough about the staff.... From the front desk to the dining....helpful, friendly always there with helping hand
Carol S. カップル Australia, 2014年9月7日
3 nights in Berlin

staff performance, cleanliness, kitchen facilities
Kell M. カップル Denmark, 2014年9月1日
Excellent apartment in center of town

Center of town - clean - modern
We enjoyed staying in the apartment close to center of town with plenty of transport possibilities within walking distance including super makret and baker
Fahad A. 小さなお子様連れの家族旅行 Saudi Arabia, 2014年9月1日
the furnture very dirty not clean also the carpit

wash cloths dry clean
The room furnture very dirty and alot of point dirty and smil bad i hope you cheange it and keep bot the barkeah wood no carpit cocth the dirty

アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリンアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - フロントアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテルの外観アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビーアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ミーティング ルームアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ミーティング ルームアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビーアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ロビーアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - プールアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - レストランアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - フィットネス ルームアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - キッズ クラブアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - キッズ クラブアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - ホテル内部アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - プールアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - パブ/ラウンジアディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室アディーナ アパートメント ホテル ベルリン ハウプトバーンホフ ベルリン - 客室