アジラ プール ヴィラズ リゾート (Agila Pool Villas Resort)

Brgy. Alegria, マクタン島, セブ, フィリピン 6017 (地図上で表示)

アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - ホテルの外観 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - エントランス(玄関) アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストラン
アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - バルコニー/テラス アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備 アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 10

5.1
Kiyohiro A. カップル Japan, 2013年6月2日
別荘

大きな家とプライベートビーチ
Akihiro M. カップル Japan, 2013年1月16日
セブ、史上最低リゾート

なにもない。
セブには、何回も行きました。 そのたびに、同じところではなく、いろんなリゾートホテルに滞在してきました。 他の滞在レビューを見て今回、そこそこの値段でしたから、そんなにひどくはないと思って、ここをトライしてみたのですが、ひどい、場末のリゾートみたいでした。 あれなら、フィリピンのどこにでもあるチープなプールリゾートと同じでした。 そのわりには、ほかの4星クラスの値段でしたが・・・ スタッフが笑顔で応対してくれる・・ そんなのは当たり前で、ゲストにホスピタリティをしめすのは当然。 しかも、コスチュームはボロボロでしたよ。気がめいるから、 新しいのを支給しなさいよ・・・ ちにかく、すべてにおいて貧相なとこです。 おまけに、食事はメニューはすくない、冷めたものを平気でだす、遅い、それを嫌がって外に行きたくても場所が辺鄙すぎる。 3泊の予定を切り上げて、前に行った別のリゾートに変えました。やっと、落ち着けました。 、
Narukawa M. グループ Japan, 2013年1月11日
まったりリゾート

木の浴槽につかれる!
あいにくの雨だったので、ほとんど部屋でゆっくりしてました。 晴れてたら、庭やプールも満喫できたと思ってます。 海外旅行中に、木の浴槽につかれるとは思ってなかったので、 身体をゆっくり休められて良かったです。
ホテル: ホテルの周りは、ほんとに何もないので 満喫方法を予め考えておくと良いかと思います。
Masahito A. グループ Japan, 2013年1月7日
えっ! ビーチが無い それってあり?

ビーチの有無を確認せずに予約した為、約1時間で退館しました。  プライベート感は強い造りでしたが敷地面積も狭く圧迫感が強いため、くつろげるイメージは最後まで持てなかった。  正直なところすべてにおいてガッカリでした。 すぐさま他のホテルへの移動を決めました。
ホテル: 民宿的なイメージを求める方には良いかもしれませんが、リゾートを満喫したいかたにはキツいと思います。
Itaru Y. カップル Japan, 2012年9月23日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

豪華でした。綺麗、
施設は綺麗だし、豪華だし、食事も美味しい。問題は特になし 施設内のプールで楽しめた。スタッフもフレンドリーで対応が良い。
Hiroyuki M. グループ Japan, 2012年8月12日
スタッフの対応最高でリゾート気分のホテル

スタッフの対応、レストラン、プール
スタッフの対応は超一流。風を感じながら食事できるレストランでの朝食はいやされる。プライベートプールも共同プールもあり、ホテルだけで非常に優雅さを感じられる。ミラーのすぐそばにコンセントがあったらなぁ。。。
Johann A. カップル Philippines, 2012年8月8日
Lovely staffs but over priced

staff are accommodating
スタッフはフレンドリーで親切でしたが、それだけのリゾートです。 ビーチ沿いではないことを承知で、プライベート感を楽しむリゾートを期待していきましたが、プールには虫がたくさん浮いていて、プールサイドで寝そべるエリアにはパラソルがなく長居もできません。リゾート自体の大きさも大変小さいです。部屋のプライベートプールも清潔とは言えず、入る気になれませんでした。すべてにおいて期待はずれでした。 またマクタンの中心から離れているので気軽に外出できないのに、レストランがおいしくないのも致命的です。 さらに滞在したときは町のお祭りと重なり、朝まで音楽がなりやまず、眠りを妨げられ、部屋でリラックスすることもかないませんでした。 部屋の水が何度も断水しました。 とにかくコストパフォーマンスが悪いです。ほとんど変わらない値段のリゾートに比べて明らかに質が落ちます。ちなみに私たちはこれまで、高級なところから手軽なところまで、フィリピンのさまざまなリゾートに泊まっています。
Masahito A. 1人旅 Japan, 2012年5月3日
規模はそこそこに質感の高いホテル

設備が新しいこととこじんまりとしたスペースやサービスが心地よい
総じて良かったと感じる。 施設がそれほど大きくなく少し他人の目が気になるか?と考えたがそれほどでもなかった。 大人のリゾート!
トラベル情報: セブは来るたびにインフラを含め文化レベルが上がっているように感じる。
Takeshi O. カップル Japan, 2012年5月2日
ゆっくりとした時間が流れる素敵なホテルです。プライベートプールはカップルに喜ばれます。

専任のコンシェルジュが付きとてもサービスがいいです
時間がゆっくりと流れるホテルなのでカップルに 最適なホテルだと感じました。 スタッフの対応は素晴らしくレストランも美味しく プライベートプールもあるので外に出かけなくても ゆっくり過ごせるのでオススメです。 次回セブに行った時はまた泊まりたいと思いました。 これでプライベートビーチがあれば完璧なのですが・・・
ショッピング: 町から離れてるのでタクシー呼ぶのに時間がかかります
Yumiko K. グループ Japan, 2012年5月2日
スタッフはいつも笑顔で気遣いのある素敵なホテル

ホテル内にお部屋が10戸のみ!!ホテル内でのんびり過ごしたい方にはオススメです☆
友達二人と二日間sea view villaに滞在しました♪ 全部屋10戸のウチ2戸のみがsea view viewです。 (seaは遠くの方に見えるだけでした笑。 ただ、一番端の角部屋になるので解放感はありました) ホテルはこじんまりとしているので呼ぶとすぐ来てくれます♪ ホテルの外は、何もないのでpoolsideでのんびり過ごしたい方や、 プライベートを満喫したい方にオススメですねぇ☆

アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - ホテルの外観アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - エントランス(玄関)アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - バルコニー/テラスアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 景色アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 周囲アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - プールアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - エントランス(玄関)アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - レストランアジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備アジラ プール ヴィラズ リゾート  セブ - 設備

お客様レビュー - アジラ プール ヴィラズ リゾート , セブ