アーシャン ホステル (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : Dragon Inn (A-Inn)
アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観 アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観 アーシャン ホステル 香港 - 客室
アーシャン ホステル 香港 - バスルーム アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - フロント アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺 アーシャン ホステル 香港 - 周囲 アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺 アーシャン ホステル 香港 - 周囲 アーシャン ホステル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 66

5.8
Hiroshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月6日
家族旅行

寝具の清潔・立地・ホームページ
旅慣れていない方にはおすすめしない。地下鉄で行動する方は最高の立地。スーツケースを広げるスペースもないが2泊目以降は慣れてくるので問題なし。アジアでもっとランクの高いホテルでもダニに刺されることがあるが我が家は全員無傷なのは評価できる。
Atsushi I. カップル Japan, 2015年12月29日
旺角駅に近く、尚且つコストパフォーマンス良し

立地、価格、コンビニが近い
確かにここのホテルの入り口は分かりにくいです。特に夜などに到着する場合は良く地図で位置を確認してからでないと迷う可能性が非常に高いです。ただ、場所が分かってしまえば立地条件は非常によく、駅が近く、コンビニその他買い物も何不自由ないと思います。部屋は香港なのでそれなりに狭く感じますが、十分清潔で快適に過ごせました。部屋でゆっくりしたい方には向かないホテルですが、旺角の街を満喫する目的で、ホテルは寝るためと持ち物を置いておく場所と割り切ればこの値段でこのロケーションは十分満足できると思います。
Satoru K. 1人旅 Japan, 2015年11月30日
立地はGood!

立地
計3泊しました。立地は旺角駅より徒歩3分程度。とても便利。トイレとシャワーが一緒で、水はけが悪いのでサンダルがないと辛い。ホテルのサンダルは、使い回しの為、使う気になれない。また足ふきマットが使い古しのタオル。はっきり言ってチョイ大きめの雑巾がおいてあるだけ。しかも交換されていないと思われる。シャンプーとボディーソープは完備。それから、バスタオルは、部屋に置いてない。受け付けでもらっておかないと、取りに戻らなければならない。リフレッシュ目的の旅行ならば、お薦めしないが、安くかつドミトリー以外でシャワートイレ付が良いという方であれば、「あり」です。もちろん廊下の話し声も聞こえるが、そこは他の客のマナー次第なので、はっきり言って運です。
Tetsumichi B. 1人旅 Japan, 2015年10月3日
先達広場の上にある

立地、価格、清潔さ
先達広場のビルの中の14階に事務所がありますが、直接上部階(14階)へ上がる入り口がわかりにくいです。 バウチャーに付属していた旺角駅などからの写真つきのルートマップが役に立ちました。 部屋は狭いですが清潔な部屋でした。窓無しの部屋でしたが道路面に面していないため静かでした。
Iwaki A. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
重慶大厦よりいいよ♪

旺角の駅の出口から近いし周りに庶民的な店が大いです。部屋の狭さは香港基準からするとまあまあ。シングルでテレビ付き。エレベーターは並んでいても結構すぐ乗れます。
洗濯物は通路に干せます。コンセントは日本のと合わないけど、10香港元で受付で買えます。エアコン、共用PC あります。 香港なんで当たり前ですが狭いです。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2015年6月5日
モンコック駅から近い。

付近にレストラン、コンビニ多し。駅からも近い。質素だが清潔。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月30日
旺角駅から近い

近くにお粥の店を始めコンビニもあり、基本的に不自由しません。ベットなど値段相応に質素ですが、清潔です。
Yuya K. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
他の旅行者がうるさい

ロケーション、コスト、ゆったりしたベッド
ほてるは良かったが、隣の部屋の旅行者が深夜まで騒いでいて残念だった
Masahiro H. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
利便性よし

立地、清潔、スタッフの対応よい
値段の割によかった。
Yukiko Y. カップル Japan, 2014年12月29日
good hotel

立地、清潔さ、値段
この値段、この立地なら充分です。香港のホテルの部屋にしては許せる広さ。もっと高くて狭い部屋たくさんありますから。共有の冷蔵庫もあり。駅近く。同じ階にスタジオがありますが11時には静かになりました。部屋も清潔。また泊まりたいです。wifiがもっと早ければ言うことなしです

売切れ次第終了!

アーシャン ホステル 香港アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - フロントアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 景色アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 設備