アーシャン ホステル (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : Dragon Inn (A-Inn)
アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観 アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観 アーシャン ホステル 香港 - フロント アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - 客室
アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部 アーシャン ホステル 香港 - バスルーム アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - 設備 アーシャン ホステル 香港 - フロント アーシャン ホステル 香港 - 客室 アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺 アーシャン ホステル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 66

5.9
Yuya K. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
他の旅行者がうるさい

ロケーション、コスト、ゆったりしたベッド
ほてるは良かったが、隣の部屋の旅行者が深夜まで騒いでいて残念だった
Masahiro H. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
利便性よし

立地、清潔、スタッフの対応よい
値段の割によかった。
Yukiko Y. カップル Japan, 2014年12月29日
good hotel

立地、清潔さ、値段
この値段、この立地なら充分です。香港のホテルの部屋にしては許せる広さ。もっと高くて狭い部屋たくさんありますから。共有の冷蔵庫もあり。駅近く。同じ階にスタジオがありますが11時には静かになりました。部屋も清潔。また泊まりたいです。wifiがもっと早ければ言うことなしです
Koichi N. 1人旅 Japan, 2014年12月11日
不安になったホステル

モンコック駅に近い。女人街がすぐそばにある。コンビニが近くにある。
スタッフの対応が悪い。ホテルに深夜にチェックインして、まず入口がわかりずらい。雑居ビルの一階の店はほとんど閉まっていた。なんとか中に入り、その後観光から帰るとエントランスの扉が閉まっていた。渡された鍵では開かなくて途方に暮れた。仕方なくモンコック警察に行き事情を話してホテルに電気してもらうともう一つ扉があってそれは24時間開いているとのことでした。スタッフは説明不足で最悪でした。部屋も窓なし周りの部屋でドラムを一晩中叩く騒音でねむれなかった。部屋代が安くても割に合わない。今まで泊まったホテル中で最悪で不安な気持ちになりました。でも警察の方は優しく対応してくださいました。ありがとうございます。こんな経験は初めてでもうこのホテルには 二度と泊まりません。
Nao O. ビジネス Japan, 2014年10月27日
目的に合わせたホテル選び

立地条件、スタッフの対応、
Takashi O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
旺角に立地

アクセスの良さ、リーズナブルな料金、WiFiあり
旺角の携帯電話市場「先達廣場」のビルの、1406号室に受付の事務所があります。宿泊した部屋は、同じ建物の1つ下の階にありました。 鍵は2つあり、最初の鍵でドアを開けると、さらに中に小部屋が4〜5室ありました。シャワールームとトイレは同じ部屋にあるので、シャワーを使用した後は、床が水浸しになるので、足を拭かなくてはなりません。今回宿泊した部屋は、窓ありでしたが、窓無しの場合もあるようです。テレビは備え付けあり、冷蔵庫はありません。WiFiは安定した速度で通信できました。
Yoichi I. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
中国人(香港・台湾以外の内地の連中)がうるさかった

ロケーション、Wifi無料、格安宿にしては清潔
この宿のことだけを言うと、高い香港の格安宿としてはロケーションも良くまずますでした。しかし中国人客(香港・マカオ・台湾ではない内地の連中)が夜中でも共用スペースで大声で話していて、うるさくて腹が立った。日本語で怒鳴ってメンチ切ったら黙ったが、こんなレベルの低い連中と同じ宿に泊まった自分が恥ずかしかった。
Maki G. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
立地のみ

立地
良い点は立地と価格だけです。部屋はシングルルームを利用。部屋は窓がなくシングルベッドが二つおけるスペースのみ。この手の宿泊施設に泊まったことがなかったため、あまりにも狭く息苦しくて眠れませんでした。2泊を予定しており既に精算済みでしたが、我慢できず1泊だけして2泊目はシティホテルへと移動しました。もう利用することはありません。
Saori I. グループ Japan, 2014年8月4日
香港では安い

空港からでしたらエアポートエクスプレスで九龍まで乗り無料のシャトルバスで帝京酒店から徒歩5分くらいで、駅近なので便利です。3日滞在でシーツの交換はありませんでしたが、清潔感もあり値段相応と言えます。
ただ寝るだけとかであれば、便利なのでオススメですがゆっくり休まれたいとかお買い物メインの方はチムサーチョイ周辺のホテルをオススメします。
Takuro I. カップル Japan, 2014年7月21日
便利

安い,場所が良い,気軽

アーシャン ホステル 香港アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観アーシャン ホステル 香港 - ホテルの外観アーシャン ホステル 香港 - フロントアーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - 設備アーシャン ホステル 香港 - フロントアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 駅周辺アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 周囲アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - ホテル内部アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - バスルームアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - フロントアーシャン ホステル 香港 - 客室アーシャン ホステル 香港 - フロント

お客様レビュー - アーシャン ホステル, 香港