または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アイロテル パーシオン (Airotel Parthenon)

6, Makri str, アクロポリス コウカキ, アテネ, ギリシャ 11742 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : PARTHENON
アイロテル パーシオン アテネ - ロビー アイロテル パーシオン アテネ - ロビー アイロテル パーシオン アテネ - ビュッフェ アイロテル パーシオン アテネ - レストラン アイロテル パーシオン アテネ - レストラン アイロテル パーシオン アテネ - レストラン アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルーム アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルーム アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルーム アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルーム アイロテル パーシオン アテネ - ロビー アイロテル パーシオン アテネ - パブ/ラウンジ
アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - 客室 アイロテル パーシオン アテネ - ロビー
エリア: アクロポリス コウカキ 客室数: 79
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.1

レビュー86件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
9.3
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.9
お食事
7.7
全レビュー (86)
並び替え:
Yukio T. カップル Japan, 2014年8月19日
観光に便利なロケーション

地下鉄駅に近い、周りにタベルナがたくさんある、有名遺跡まで歩いていける
7
少々レトロな感覚を覚えるホテル。ただ歩いて回る遺跡観光には良いロケーションだと思います。ロビーに常時置いている無料のりんごジュースと乾燥イチジクが美味しかった。8月の暑い観光帰りに疲れをとってくれる良い品でした。部屋での無料Wi-Fiは普通に使えました。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
アクロポリス近くで便利です

観光に便利な場所、部屋は綺麗、朝食がおいしい
9.3
METROアクロポリスの駅からすぐで観光に便利です ホテルのすぐ近くから観光トレインもでてるのでそちらでもくぃいかも 最後の日は朝食を食べれない時間でしたがお菓子とコーヒーがいただけました
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2013年8月29日
快適でした

アクロポリスに近く、メトロの駅がすぐ、朝食がおいしかった
9
イスタンブールでの乗り継ぎで荷物がアテネまで届かず次の日にホテルまで送ってもらったがその際きちんと対応して詳細を連絡してくれた とにかく場所がいいのでアテネ観光におすすめです
Kumiko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月3日
ロケーションもよく朝食にも満足

ロケーションと朝食
8.7
アテネに着いて最初に3泊したホテルです。空港からシンタグマまでバスで行き、そのあとは地下鉄かタクシーを利用しようかと思いましたが、地図を見たらたいした距離ではなかったので、シンタグマからはスーツケースをガラガラやりながら歩いて行きました。スーツケースがなければ全く問題ない距離ですが、道路がフラットのところばかりではないので少し疲れました。遺跡めぐりやプラカには歩いていけるので立地はいいですし、朝食もビュッフェ形式でホテルの規模の割には充実した内容で満足しました。
観光: 遺跡巡りやプラカに徒歩で行けます。疲れたら一度ホテルに戻ったりできる距離なので便利です。
Mark M. カップル United States of America, 2014年9月12日
Great Location

Location, front desk staff, proximity to Plaka
5.3
The most attractive feature about this hotel is its location. Room smelled, foul smell, breakfast is of low quality. The celling paint is peeling. Room carpet is very dirty, bathroom had odor as well. Would we stay at this Hotel again? The answer is NO in spite of the good location.
Carl W. 1人旅 United States of America, 2014年9月12日
Very helpful staff

Staff, location, price
8
I was in Athens for one night only, departing early the next morning. The night clerk was very helpful in figuring out how to print my Olympic Airline boarding pass for me. I checked in for my flight and the Olympic website told me I would have to get boarding pass at the airport, but the helpful young man at the front desk said he thought he knew what the problem was and got me my boarding pass. The room was nice, clean, well equipped and reasonably priced. Location was great for catching the Metro to airport the next morning--only a block or so away.
Sara H. カップル Australia, 2014年9月1日
Overall a good hotel

Friendliness, great location, free wifi
7.7
Lingling C. カップル China, 2014年7月16日
very nice hotel

near,comfortable,nice breakfast
8.7
good
Shaleni R. 1人旅 Singapore, 2014年7月3日
Nice Stay

The distance to the port to Santorini was short, Basic Services,
5.3
Average and really basic
Christopher S. 1人旅 New Zealand, 2014年7月3日
Great location near Acropulous

Fantastic Location, comfortable bed and pillows, friendly staff.
7.3
My stay was comfortable for the short time I was in Athens , friendly helpful staff. Bedroom and bathroom clean but but very small , noisy but affective aircon.loved the location .

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アイロテル パーシオン アテネアイロテル パーシオン アテネ - ロビーアイロテル パーシオン アテネ - ロビーアイロテル パーシオン アテネ - ビュッフェアイロテル パーシオン アテネ - レストランアイロテル パーシオン アテネ - レストランアイロテル パーシオン アテネ - レストランアイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルームアイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルームアイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルームアイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - ミーティング ルームアイロテル パーシオン アテネ - ロビーアイロテル パーシオン アテネ - パブ/ラウンジアイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - 客室アイロテル パーシオン アテネ - ロビー


AS-AGWEB-3B07