Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

エアポート ホテル デリー アエロシティ (Airport Hotel Delhi Aerocity)

104/2/2,M. R. Complex, Near IGI Airport, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

6.9

くちコミ164件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.1
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
6.6
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.0
全レビュー (164)
並び替え:
Seiji O. ビジネス Japan, 2013年8月9日
値段相応の格安エアポートホテル

デリー空港に近いこと。メトロの駅になんとか歩いて行ける。朝9時にチェックインできた。
6.3
プリペイドタクシーのドライバーは住所が分からず、現地で使っている携帯電話でホテルに電話してドライバーと話してもらいました。文字通り、すぐそこのホテルでした。朝9時チェックイン、翌未明のフライトのため、夜11時チェックアウト予定のため、余った時間で今まで行ったことのない所に行こうと思って、メトロの駅を探しました。このクラスのホテルだろうからか、マネージャーの道案内もいい加減。デリー市街地図を持っていたので難なく駅が見つかりましたがね。とにかく安価なホテルなので、国内線と国際線の乗り換えで使うホテルとしてはいいかもしれません。ルームサービスでチキンサンドを頼みましたが、味は悪くなかったです。
このレビューを報告
Masaki K. カップル Japan, 2012年4月28日
場所は空港から近いですがタクシー代は高い

地下鉄の駅まで歩いて行ける距離にある
6.3
1.基本情報 部屋タイプ:Super Delux 2.良かった点 深夜2時に到着したがチェックインできた。また、お湯が出た。(ただし、湯量はすごく少なかった。) エレベータ有り。 地下鉄までは歩いて15分くらいでした。地下鉄駅への行き方はフロントで教えてくれました。 3.悪かった点 道路が近いので朝からとてもうるさいです。 朝食がおいしくなかった。 4.その他 深夜2時過ぎに空港に到着して、タクシーでホテルへ移動したが500ルピーかかりました。深夜到着かつ空港に近いホテルにした意味がありませんでした。また、タクシーの運転手はホテルの場所を知らず、事前にGPSに登録していた情報を頼りにホテルを探しました。ここへ宿泊される方は注意が必要です。 個人的な感想だと、深夜に空港に到着したなら、深夜バスでニューデリー駅へ行って、駅裏のホテルへ宿泊したほうが満足できると思いました。
このレビューを報告
Nami T. 1人旅 Japan, 2012年4月3日
清潔だが、蚊が多かった

空港から近い
5
トランジットのため、一泊しました。値段のわりには清潔でしたが、空調が古いタイプで、かなりの騒音でした。それでも旅の疲れもあり、眠っていたら蚊の攻撃を受けて、痒さのあまりに目を覚ましました。受付の男性スタッフもしつこく、女性にはあまりおすすめできません。
このレビューを報告
Takaaki O. ビジネス Japan, 2012年3月20日
便利でスタッフがいい / convenient place and nice staffs

スタッフの対応がいい / Good Staffs
7.7
インド初めての滞在です。値段が安いので泊まる前は引越しも考えましたが、スタッフが親切で感じが良く、安心感があったので6連泊しました。部屋の設備は3つ星ですが、清潔感があります。空港が近くなので便利です。市内への地下鉄駅は徒歩20分ほどで、これも便利です。近隣はインドっぽい雑踏で好みが分かれると思いますが、長居すると慣れました。スタッフに会いにまた泊まりたい、そんなホテルでした。 This was my first visit to India. Before I arrived at the hotel, I concerned the quality of the hotel because of the cheap price and had a thought of moving next day. However, the staffs are very kind and friendly. So I stayed there for 6 days without moving finally. The utilities of the hotel is actually three stars, but the room is very clean. The IGI airport is also near and convenient. It takes about 20 minutes by walk to the metro station going to the center of New Delhi, which is also very convenient. The neighborhood is very India: busy and noisy and many people. So this point is upto your taste, but I got feel OK during my long stay. This is the hotel I want to go back to stay to meet the staffs!
観光: 地下鉄から市内へは15分です。週末は気楽に市内観光に出られました。 It takes about 15 minutes to the city center by Metro. I easily went out for sightseeing to the city center both on Saturday and Sunday when I was off.
このレビューを報告
Janet I. Australia, 2016年4月16日
Great Hotel!
6.3
Great hotel near the airport, modern and clean!
このレビューを報告
Kiri F. カップル Australia, 2016年3月19日
Max one night!
3.7
This hotel is just bearable for a single night stay, if you're staying overnight to take a flight in the morning. The walls are thin and you will likely hear both the neighboring room's TV as well as the horns and traffic from outside. We had a room near the back of the hotel and still needed earplugs. The toilet appeared to be leaking when we arrived as the bathroom floor was covered in water - perhaps it was from the previous guests though as there is no boundary between the shower and the rest of the bathroom, so (like many 3 star hotels in India), the entirety of the bathroom floor becomes saturated when you shower. It's a very close taxi ride from the airport, though the driver likely will not know where it is. I would probably pay for somewhere a little better if I have to stay overnight in the Delhi aerocity area again.
このレビューを報告
Gerald M. カップル United Kingdom, 2016年3月12日
Near the aero port

Staff. Location. Price
7.7
Good
このレビューを報告
David A. 1人旅 Australia, 2016年2月3日
Great for one day stop over
4.3
Close to airport.Friendly staff
このレビューを報告
Alvin L. グループ Malaysia, 2016年1月23日
Excellence in short

Customer service, staff attitude, location
8.7
Front counter staff was nothing short of excellently helpful. Location is superbly convenient to travel to the airport. No hot water when I wanted to shower and the airport transfer charged when it is already included. Dishonesty on part of the driver so would not fault the hotel. Would I be back? More than yes.
このレビューを報告
Judith B. 1人旅 Philippines, 2016年1月22日
Good Hotel

good location, nice, clean
6
My stay was just fine... it is clean and near the airport
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCRエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテル内部エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ビジネス センターエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ゴルフ コースエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - バスルームエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - フロントエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 食べ物/飲み物エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C06