Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

エアポート ホテル デリー アエロシティ (Airport Hotel Delhi Aerocity)

104/2/2,M. R. Complex, Near IGI Airport, インディラ ガンジー国際空港, ニューデリー&NCR, インド 110037 (地図上で表示)

今すぐ予約!

エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ビジネス センター エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストラン エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビー エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ゴルフ コース エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - バスルーム エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観
エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室 エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - フロント エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビー エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビー エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストラン エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストラン エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストラン
エリア: インディラ ガンジー国際空港 客室数: 24
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

総合レビュー
147件

サービスに対する料金
7.1
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
6.5
お部屋の快適さ
7.1
お食事
5.9
全クチコミ (147)
並び替え:
Seiji O. ビジネス Japan, 2013年8月9日
値段相応の格安エアポートホテル

デリー空港に近いこと。メトロの駅になんとか歩いて行ける。朝9時にチェックインできた。
6.3
プリペイドタクシーのドライバーは住所が分からず、現地で使っている携帯電話でホテルに電話してドライバーと話してもらいました。文字通り、すぐそこのホテルでした。朝9時チェックイン、翌未明のフライトのため、夜11時チェックアウト予定のため、余った時間で今まで行ったことのない所に行こうと思って、メトロの駅を探しました。このクラスのホテルだろうからか、マネージャーの道案内もいい加減。デリー市街地図を持っていたので難なく駅が見つかりましたがね。とにかく安価なホテルなので、国内線と国際線の乗り換えで使うホテルとしてはいいかもしれません。ルームサービスでチキンサンドを頼みましたが、味は悪くなかったです。
このレビューを報告
Masaki K. カップル Japan, 2012年4月28日
場所は空港から近いですがタクシー代は高い

地下鉄の駅まで歩いて行ける距離にある
6.3
1.基本情報 部屋タイプ:Super Delux 2.良かった点 深夜2時に到着したがチェックインできた。また、お湯が出た。(ただし、湯量はすごく少なかった。) エレベータ有り。 地下鉄までは歩いて15分くらいでした。地下鉄駅への行き方はフロントで教えてくれました。 3.悪かった点 道路が近いので朝からとてもうるさいです。 朝食がおいしくなかった。 4.その他 深夜2時過ぎに空港に到着して、タクシーでホテルへ移動したが500ルピーかかりました。深夜到着かつ空港に近いホテルにした意味がありませんでした。また、タクシーの運転手はホテルの場所を知らず、事前にGPSに登録していた情報を頼りにホテルを探しました。ここへ宿泊される方は注意が必要です。 個人的な感想だと、深夜に空港に到着したなら、深夜バスでニューデリー駅へ行って、駅裏のホテルへ宿泊したほうが満足できると思いました。
このレビューを報告
Nami T. 1人旅 Japan, 2012年4月3日
清潔だが、蚊が多かった

空港から近い
5
トランジットのため、一泊しました。値段のわりには清潔でしたが、空調が古いタイプで、かなりの騒音でした。それでも旅の疲れもあり、眠っていたら蚊の攻撃を受けて、痒さのあまりに目を覚ましました。受付の男性スタッフもしつこく、女性にはあまりおすすめできません。
このレビューを報告
Takaaki O. ビジネス Japan, 2012年3月20日
便利でスタッフがいい / convenient place and nice staffs

スタッフの対応がいい / Good Staffs
7.7
インド初めての滞在です。値段が安いので泊まる前は引越しも考えましたが、スタッフが親切で感じが良く、安心感があったので6連泊しました。部屋の設備は3つ星ですが、清潔感があります。空港が近くなので便利です。市内への地下鉄駅は徒歩20分ほどで、これも便利です。近隣はインドっぽい雑踏で好みが分かれると思いますが、長居すると慣れました。スタッフに会いにまた泊まりたい、そんなホテルでした。 This was my first visit to India. Before I arrived at the hotel, I concerned the quality of the hotel because of the cheap price and had a thought of moving next day. However, the staffs are very kind and friendly. So I stayed there for 6 days without moving finally. The utilities of the hotel is actually three stars, but the room is very clean. The IGI airport is also near and convenient. It takes about 20 minutes by walk to the metro station going to the center of New Delhi, which is also very convenient. The neighborhood is very India: busy and noisy and many people. So this point is upto your taste, but I got feel OK during my long stay. This is the hotel I want to go back to stay to meet the staffs!
観光: 地下鉄から市内へは15分です。週末は気楽に市内観光に出られました。 It takes about 15 minutes to the city center by Metro. I easily went out for sightseeing to the city center both on Saturday and Sunday when I was off.
このレビューを報告
Penmetsa V. ビジネス India, 2015年4月27日
Decent Stay, Value for Money

Price, Cleanliness and Proximity to the Airport
7
Comfortable
このレビューを報告
Carole G. カップル United States of America, 2015年3月24日
Tight Quarters

market closeby, staff was helpful, it was clean
5.7
W were disappointed that they had no lift. We had a lot of luggage with us and needed help. the hotel was hard to find. the ad leads you to believe that you are very close to the airport but really about 5 kms away. there was no refrigerator and when we ordered dinner there was no table to eat on. We had to eat on the bed. Also there was no luggage stand and very little room on the floor to open up our bags. Several times I tried to order things on the menu and was told it wasn't available. That included vege spring roll and ice cream. I would not staay here again.
このレビューを報告
Rajesh K. 1人旅 India, 2015年3月2日
It was good stay

Good transit hotel
5.3
It was fine
このレビューを報告
Dorothy P. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年2月17日
Clean comfortable and close to airport

cleanliness, helpfulness of staff
9
Very good and comfortable
このレビューを報告
Saranraj S. 1人旅 India, 2015年2月14日
value for money. thasall.

economic, location, staff.
6.7
このレビューを報告
Richard K. ビジネス United States of America, 2015年1月21日
OK for overnight

proximity to the airport
6
OK. Driver was there to wait on my delay flight but need to pay for parking. Room is so so without hair dryer (I probably can ask for one but I did not). There is no convenience stores or anythings that are interesting nearby. It is OK for overnight stay for transit but I would not recommend for longer stay. Can get very noisy from cars horn, barking dogs...etc., so prepared not to get a good night sleep.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCRエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ビジネス センターエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ゴルフ コースエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - バスルームエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ホテルの外観エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - 客室エアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - フロントエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - ロビーエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストランエアポート ホテル デリー アエロシティ ニューデリー&NCR - レストラン


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04