エアポート マンション & レストラン (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, プーケット空港, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム エアポート マンション & レストラン プーケット - 周囲 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - レストラン エアポート マンション & レストラン プーケット - レストラン エアポート マンション & レストラン プーケット - ロビー エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - フロント
エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観
エリア: プーケット空港 客室数: 30

総合レビュー

全クチコミ (155)
Megumi S. カップル Japan, 2015年1月5日
空港から近い

近い、レストランがおいしい、スタッフの融通が利く
期待はしていませんでしたが、かなり近く歩いていけます。 ただ、周りに何もないので、朝早い便や深夜便の空港使用に限定かも? プールがあればなおいいが、エアコンの聞きもいいし、お湯も出ます。
Yasuhiro O. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
空港に近い割に深夜着への対応が悪かった。
2.7
深夜着で2時過ぎになるので、あらかじめ予約をキャンセルにしないようにというコトと部屋の確保を心配だったので、ホテル側に電話して伝えたにも関わらず、満室で近くのレントハウスに泊まる羽目に...もちろんその対応はしてくれたが、旅のスタートにテンション下がることとなった。 朝食を食べたがコストパフォーマンスは悪いな
Rikio T. カップル Japan, 2013年12月29日
空港近くの安宿

不清潔
深夜便着で利用しましたが,次回は利用しません。
Noriaki M. 1人旅 Japan, 2013年11月18日
とても便利なホテル。空港のすぐ近くだから。

部屋もホテルも清潔だった。
 深夜にプーケット空港に到着した。出発も早朝便だったので、このホテルを選びました。徒歩5分くらいの距離なので、とても便利でした。ミャンマー人の職員が丁寧にお掃除をしていました。
Kazue N. 1人旅 Japan, 2013年4月24日
空港に近く便利なホテル

空港に近い送迎をきちんとしてくれる部屋が広い
Takao K. カップル Japan, 2013年3月2日
部屋は綺麗で清潔だが滑走路に面していて爆音あり

空港から歩いてたった数分。
◇プーケット空港からタクシーを使わず歩いて行ける場所にあっった。 ◇滑走路と道路を挟んだ場所に位置しているのでけたたましい爆音が聞こえる。 ◇3時amまで離着陸はあるが10時amまで静かだった。 ◇但し1分居ないの爆音だが起きてしまう。 ◇朝食は付いているが最低だった。タダだから文句言えない。 ◇チェックアウト後 空港まで送ってくれる。
Katsunori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月30日
フライト前後の宿泊には十分

空港からの近さ
到着が1:30予定の便で1時間近く遅れてしまいましたが、お願いした通り空港で待っていてくれました。チェックアウト後も空港まで車で送ってもらい助かりました。 ホテルは車だと1分しない位で徒歩圏内ですが、深夜だと途中の道が暗いので送迎サービスは有難いです。 部屋は可もなく不可もなく、値段相応です。
Akiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月28日
空港から近くて、清潔なホテル。

空港から歩いて3分。
ホテル自体は清潔で、スタッフは親切でとてもよかったと思います。欲を言えば部屋に窓が欲しいな。 朝食は軽めで期待できませんが、値段相当でしょう。 空港からホテルまでは、歩くか、ホテルの送迎サービスを使いましょう。 プーケットの空港では、タクシーは不親切でした。
Imelda L. カップル Philippines, 2015年7月7日
The Airport Mansion

location is just in front of airport. free shuttle to airport
Gerald J. カップル Australia, 2015年7月2日
convenient stopover

convenient secure and clean
As we arrived in Phuket late at night we required somewhere to stay just for the night until the next day when we were being picked up to go to Khao Lak. The Airport Mansion and Restaurant was located very close to the airport, in fact we walked to it. We also found the staff very helpful and friendly, the room extremely clean and beautifully cool. We had a comfortable night.

エアポート マンション & レストラン プーケットエアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - 周囲エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - ロビーエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - フロントエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観