エアポート マンション & レストラン (Airport Mansion & Restaurant)

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang, プーケット 空港, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - 周囲 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観 エアポート マンション & レストラン プーケット - レストラン エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部 エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム
エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルーム エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室 エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室
ホテルエリア: プーケット 空港 客室数: 30

5.9
Noriaki M. 1人旅 Japan, 2013年11月18日
とても便利なホテル。空港のすぐ近くだから。

部屋もホテルも清潔だった。
 深夜にプーケット空港に到着した。出発も早朝便だったので、このホテルを選びました。徒歩5分くらいの距離なので、とても便利でした。ミャンマー人の職員が丁寧にお掃除をしていました。
Kazue N. 1人旅 Japan, 2013年4月24日
空港に近く便利なホテル

空港に近い送迎をきちんとしてくれる部屋が広い
Takao K. カップル Japan, 2013年3月2日
部屋は綺麗で清潔だが滑走路に面していて爆音あり

空港から歩いてたった数分。
◇プーケット空港からタクシーを使わず歩いて行ける場所にあっった。 ◇滑走路と道路を挟んだ場所に位置しているのでけたたましい爆音が聞こえる。 ◇3時amまで離着陸はあるが10時amまで静かだった。 ◇但し1分居ないの爆音だが起きてしまう。 ◇朝食は付いているが最低だった。タダだから文句言えない。 ◇チェックアウト後 空港まで送ってくれる。
Katsunori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月30日
フライト前後の宿泊には十分

空港からの近さ
到着が1:30予定の便で1時間近く遅れてしまいましたが、お願いした通り空港で待っていてくれました。チェックアウト後も空港まで車で送ってもらい助かりました。 ホテルは車だと1分しない位で徒歩圏内ですが、深夜だと途中の道が暗いので送迎サービスは有難いです。 部屋は可もなく不可もなく、値段相応です。
Akiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月28日
空港から近くて、清潔なホテル。

空港から歩いて3分。
ホテル自体は清潔で、スタッフは親切でとてもよかったと思います。欲を言えば部屋に窓が欲しいな。 朝食は軽めで期待できませんが、値段相当でしょう。 空港からホテルまでは、歩くか、ホテルの送迎サービスを使いましょう。 プーケットの空港では、タクシーは不親切でした。
Erik C. 1人旅 Philippines, 2014年4月10日
Close to Airport

Plain, Cheap, Just for Bed and Breakfast
Rachel S. カップル Australia, 2014年4月7日
ideal to rest and recharge after a long flight

Friendly staff, breakfast included and free wireless internet
Close to airport Friendly staff Clean room Free wireless internet Free shuttle from the airport to the hotel Bed too hard and being so close to the airport was very noisy
Daniel C. ビジネス Australia, 2014年3月12日
5 minutes from the airport on foot. Cheap(ish)!

Location, Location, Location!
It was pleasant, and the staff woke us up at the allotted time (3:30am)
Linda L. カップル Hong Kong, 2014年2月21日
Like it

Airport pick up,clean, spacious
Near to airport, spacious room, although basic but at this budget price, it is alright.
nice small hotel

convenient, tidy,quiet
very near to airport, convenient, quiet and cannot hear airplance noise. If can put small water in the room will be best.

エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - 周囲エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - バスルームエアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - 客室エアポート マンション & レストラン プーケット - ロビーエアポート マンション & レストラン プーケット - ロビーエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテル内部エアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - レストランエアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観エアポート マンション & レストラン プーケット - ホテルの外観