または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

エアポート モーター ロッジ (Airport Motor Lodge)

Corner Broadway & Hobart Street, Miramar, ウェリントン空港, ウェリントン, ニュージーランド 6033 (地図上で表示)

今すぐ予約!

エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 周囲 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - フロント エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - ホテルの外観 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム
エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム エアポート モーター ロッジ ウェリントン - ホテルの外観 エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室
エリア: ウェリントン空港 客室数: 18

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー18件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
9.2
スタッフの対応
9.2
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.6
お食事
6.1
全レビュー (18)
並び替え:
Jacqueline S. カップル New Zealand, 2014年11月6日
pleasant and comfortable

location,friendly,great service
8.7
great
Andy C. カップル Singapore, 2014年11月1日
Fantastic Location

Location, Staff Friendliness and Cleanliness of Rooms
8.7
Awesome stay. Great location and clean rooms.
Kenneth L. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年5月17日
Very handy to the Airport

Location, clean great customer service
8.7
Stayed overnight, easy and convenient to the Airport
Laurence D. カップル United Kingdom, 2014年3月30日
Very helpful staff,great location

location,staff,comfort
10
Excellent
Sandra L. 1人旅 Singapore, 2014年3月11日
Convenient

Close proximity to the airport, reasonable charges and clean
6.7
Joseph B. カップル Australia, 2014年1月28日
great location to airport

staff,location,quite
9
Great friendly & help full staff. Close to the airport.
David F. カップル United Kingdom, 2014年1月19日
very pleasant

close to airport, and venue for our stay, nice room.
7.3
Gabor M. カップル Australia, 2014年1月12日
overnight stay to catch connecting flight next day

close to airport; airport pick up and drop off
6.7
good - friendly and obliging staff bed could be better- it was a bit like a trampoline. If either my wife or I moved the other bounced
Benny L. グループ Singapore, 2014年1月4日
Nearest hotel to airport

Nearest to airport, large and comfortable room
9
We had a large comfortable and quiet room. We checked in late and checked out very early in the morning for our morning flight. There's a free shuttle bus to the airport but we didn't get to use it cos our flight was too early for the shuttle. Anyway, there were no issues as the airport is just a short 10 min walk away. Fortunately, we had wheels on our luggage and the weather was fine.
Graham S. グループ Australia, 2013年10月6日
Close to airport - friendly staff

2 minutes to the airport
7.7
Excellent stay, good breakfast and nice room.very handy to the airport so no rush to get there.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

エアポート モーター ロッジ ウェリントンエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 周囲エアポート モーター ロッジ ウェリントン - フロントエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - ホテルの外観エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルームエアポート モーター ロッジ ウェリントン - ホテルの外観エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - 客室エアポート モーター ロッジ ウェリントン - バスルーム


AS-AGWEB-3A08