エアポート リゾート & スパ (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, プーケット空港, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデン エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデン エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデン エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデン
エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色 エアポート リゾート & スパ プーケット - プール
エリア: プーケット空港 客室数: 60

Michiyo S. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
心地よいホテル

ビーチまでの無料送迎バスがあり、快適。部屋も広く、バスタブもあり、足を伸ばして入れます!エアポートからも近く便利!
Kazunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月5日
空港至近距離

三世代宿泊可、空港5分以内、高くない
Masafumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
空港から近い

空港から近く、深夜便などで移動の際に大変便利です。値段も安い。プールもある。空港送迎が無料。
Takeki O. カップル Japan, 2014年9月14日
空港送迎のあるホテル

空港送迎、部屋が広い、バスタブがある。
深夜便だったので空港送迎のあるこのホテルを選びました。空港到着後すぐ電話しましたが、なかなか迎えが来ず30分以上、待ちました。部屋は広く奇麗でした。タオルがカビ臭かった。
Akiko K. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
空港からすぐなので深夜の到着のときに便利。南国っぽい雰囲気が良かったです

雰囲気、お庭&プール、ロケーション
深夜到着で1泊のみ滞在。空港送迎を頼んでいたのですが、飛行機は1時間ほど到着が遅れたのにドライバーさんはきちんと待ってくれていました。 お庭の手入れがきちんと行き届いていて、南国っぽい雰囲気でとても良かったです。全部屋コテージタイプのガーデンビューで、カーテンを開けてお庭を眺めているととても癒やされました。お部屋は広々としていてまあまあ綺麗でした。
Nagakura S. カップル Japan, 2014年1月1日
カタビーチに宿泊しましたが、チェックアウトから出発まで時間があったから、ホテルを予約しました。

空港まで無料送迎あり。 近くのビーチまで時間で送り迎えあり。 値段の割に綺麗です。
大きなプールの周りに、コテージ風の部屋が点在してます。 昼間ではカーテン開けますが、外を歩いている人から丸見えなので昼間でもカーテンを閉めないといけないのが難点です。 レースのカーテンを付けてほしいですね。 値段のわりに、全体的に綺麗でした。 空港・ビーチまでの無料送迎があり大変助かりました。空港までは車ですぐでした。
Eriko K. カップル Japan, 2012年12月31日
空港に近く、無料空港送迎サービスがある

空港への無料送迎
港から空港へのトランジットの為、一泊しました。 空港直近なので、ホテルの周りには何もありません。 部屋はそれなりに広く、悪くなかったのですが、チェックイン後部屋にタオル類が一切ありませんでした。フロントにお願いしましたが、クリーニングがまだ届いていないとのことで19時頃まで待たされました。バスルームは少々薄暗く、また洗面台は水はけが悪くてすぐ水が溜まってしまいました。設備は全体的に古めです。
Ryoko K. カップル Japan, 2012年3月12日
夜中到着で利用

安いので寝るだけのために使える
夜中2時に空港に到着し、寝るだけ用のホテルを一泊分確保しました。 ホテルまでの送迎を頼んだつもりでしたが届いていなかったのか返事がないまま当日になりタクシーで行きましたが空港から5分くらいのところです。真っ暗な道なので歩いていくのは危険だし無理です。 部屋には最低限の設備しかなく、寝るだけ用のホテルとして成立しているように思います。きれいだし満足です。
Yukihiro K. グループ Japan, 2012年2月22日
可もなく不可もなく

空港に近い
公共エリアwifi無料と有りますが、無料なのはipad iphoneのみでpool barでパスワードを入力してもらえます。パスワードは教えてもらえないのでpcは有料( バーツ)のみになります。その点の記載がこちらに無いの注意して下さい。部屋、敷地内に蚊が多く蚊取り線香持参が良いです。上水は近所で汲み上げているのか塩分が強く、歯磨きなどには厳しいです。付近に何も無く空港に用が無い方には余りお勧め出来ません。
Nao O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月10日
立地条件が良し。逆にそれだけかも。

立地条件がよく、空港のすぐ近くです。
空港のすぐ近くで、早朝便など予約している方には、 ぜひお勧めのホテルです。逆にそのような客が多い上に、 プールの清掃やサービスは、殆ど望めません。 建物自体はリゾートを目指したと思われるのですが、 現状は飛行機待ちの客が相手なので、ホテルを楽しむという ことが出来ませんでした。 たとえばシーツを付け忘れていたり、プールの水が池のように 濁っていて泳げなかったり、シャワーの水が茶色で汚れていて シャワーも浴びることも出来ませんでした。 しばらく流していたら、だいぶ色がなくなりましたが、 トイレなどの白い容器だと、やっぱり茶色に見えて、 シャワーを浴びる気分になれませんでした。
観光: 周りを歩いてみましたが、めぼしい物はありませんでした。 飛行機に乗る前の一休みと割り切ったほうがよさそうです。

エアポート リゾート & スパ プーケットエアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデンエアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデンエアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデンエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - ガーデンエアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - 景色エアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン