サインインして最安値をチェック!
×

エアポート リゾート & スパ (Airport Resort & Spa)

9/19 M.1 T. Sakoo A. Thalang, プーケット 空港, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテル内部 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - バスルーム エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン エアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室 エアポート リゾート & スパ プーケット - バスルーム エアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン
エアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン エアポート リゾート & スパ プーケット - レストラン エアポート リゾート & スパ プーケット - フロント エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - プール エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観
エリア: プーケット 空港 客室数: 60

Akiko K. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
空港からすぐなので深夜の到着のときに便利。南国っぽい雰囲気が良かったです

雰囲気、お庭&プール、ロケーション
深夜到着で1泊のみ滞在。空港送迎を頼んでいたのですが、飛行機は1時間ほど到着が遅れたのにドライバーさんはきちんと待ってくれていました。 お庭の手入れがきちんと行き届いていて、南国っぽい雰囲気でとても良かったです。全部屋コテージタイプのガーデンビューで、カーテンを開けてお庭を眺めているととても癒やされました。お部屋は広々としていてまあまあ綺麗でした。
Nagakura S. カップル Japan, 2014年1月1日
カタビーチに宿泊しましたが、チェックアウトから出発まで時間があったから、ホテルを予約しました。

空港まで無料送迎あり。 近くのビーチまで時間で送り迎えあり。 値段の割に綺麗です。
大きなプールの周りに、コテージ風の部屋が点在してます。 昼間ではカーテン開けますが、外を歩いている人から丸見えなので昼間でもカーテンを閉めないといけないのが難点です。 レースのカーテンを付けてほしいですね。 値段のわりに、全体的に綺麗でした。 空港・ビーチまでの無料送迎があり大変助かりました。空港までは車ですぐでした。
Eriko K. カップル Japan, 2012年12月31日
空港に近く、無料空港送迎サービスがある

空港への無料送迎
港から空港へのトランジットの為、一泊しました。 空港直近なので、ホテルの周りには何もありません。 部屋はそれなりに広く、悪くなかったのですが、チェックイン後部屋にタオル類が一切ありませんでした。フロントにお願いしましたが、クリーニングがまだ届いていないとのことで19時頃まで待たされました。バスルームは少々薄暗く、また洗面台は水はけが悪くてすぐ水が溜まってしまいました。設備は全体的に古めです。
Ryoko K. カップル Japan, 2012年3月12日
夜中到着で利用

安いので寝るだけのために使える
夜中2時に空港に到着し、寝るだけ用のホテルを一泊分確保しました。 ホテルまでの送迎を頼んだつもりでしたが届いていなかったのか返事がないまま当日になりタクシーで行きましたが空港から5分くらいのところです。真っ暗な道なので歩いていくのは危険だし無理です。 部屋には最低限の設備しかなく、寝るだけ用のホテルとして成立しているように思います。きれいだし満足です。
Yukihiro K. グループ Japan, 2012年2月22日
可もなく不可もなく

空港に近い
公共エリアwifi無料と有りますが、無料なのはipad iphoneのみでpool barでパスワードを入力してもらえます。パスワードは教えてもらえないのでpcは有料( バーツ)のみになります。その点の記載がこちらに無いの注意して下さい。部屋、敷地内に蚊が多く蚊取り線香持参が良いです。上水は近所で汲み上げているのか塩分が強く、歯磨きなどには厳しいです。付近に何も無く空港に用が無い方には余りお勧め出来ません。
Nao O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月10日
立地条件が良し。逆にそれだけかも。

立地条件がよく、空港のすぐ近くです。
空港のすぐ近くで、早朝便など予約している方には、 ぜひお勧めのホテルです。逆にそのような客が多い上に、 プールの清掃やサービスは、殆ど望めません。 建物自体はリゾートを目指したと思われるのですが、 現状は飛行機待ちの客が相手なので、ホテルを楽しむという ことが出来ませんでした。 たとえばシーツを付け忘れていたり、プールの水が池のように 濁っていて泳げなかったり、シャワーの水が茶色で汚れていて シャワーも浴びることも出来ませんでした。 しばらく流していたら、だいぶ色がなくなりましたが、 トイレなどの白い容器だと、やっぱり茶色に見えて、 シャワーを浴びる気分になれませんでした。
観光: 周りを歩いてみましたが、めぼしい物はありませんでした。 飛行機に乗る前の一休みと割り切ったほうがよさそうです。
Takamitsu J. カップル Japan, 2012年1月4日
プーケット国際空港至近

早朝便利用に最適
7:25発早朝便利用だったので、前夜にこちらのホテルに移動。朝5時の空港送迎も時間通り出発し、5分足らずで到着。早朝便を利用される方におすすめです。
Michio Y. 1人旅 Japan, 2012年1月4日
空港の近くでTransitには便利だがレジャーには不向き。

価格の割にはこういうホテルもあるのだと経験できただけでも今後のホテル選びに役立つと思うので感謝。
High seasonで料金は通常の2~3倍位と思うが低価格のLow seaonでも予約を躊躇する。PCは電波が弱く窓際でかろうじて使用可。トイレは故障がち。食事は不味いしナプキンもおいていない。
Kana Y. グループ Japan, 2012年1月1日
コストパフォーマンスが良い。

深夜到着便で利用するといい。
深夜到着のため、寝るだけの目的で利用させて頂きました。意外にも部屋が広く、スーツケースも広げれて、値段のわりに満足。しかし、リクエストしていた空港への送迎が来て頂けてなかったのと、あと部屋の鍵が壊れており、不用心でした(友人の泊まった部屋の鍵は大丈夫でしたが。)
Takamitsu J. カップル Japan, 2011年12月31日
空港に近い

空港に近く、深夜到着に最適
空港から車で約5分と近いのが最大の魅力。深夜便で到着した際には、大変便利だと思います。送迎もして頂けるので、ありがたいです。予約時に、ピックアップ希望時間を連絡しておくだけでOKです。おすすめ!

エアポート リゾート & スパ プーケットエアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテル内部エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - バスルームエアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - レストランエアポート リゾート & スパ プーケット - レストランエアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - バスルームエアポート リゾート & スパ プーケット - レストランエアポート リゾート & スパ プーケット - レストランエアポート リゾート & スパ プーケット - レストランエアポート リゾート & スパ プーケット - フロントエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)エアポート リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - プールエアポート リゾート & スパ プーケット - バスルームエアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - バスルームエアポート リゾート & スパ プーケット - 客室エアポート リゾート & スパ プーケット - 客室