Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アレト ホテル クダム (aletto Hotel Kudamm)

Hardenbergstrasse 21, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10623

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

くちコミ113件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.6
ロケーション
9.4
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.8
全レビュー (113)
並び替え:
Koji N. ビジネス Japan, 2015年5月16日
安くて、そこそこ便利な立地

安価、駅前、安全
7.7
連休ピーク期に関わらず、安価な宿は限られていたため、このホテルを選びました。 泊まってみると、駅前で、都心へも、ウィーンフィルへも近く、近くにスーパーもあり、とても便利な立地でした。 研修所の様な施設で、ホテルとしては風情がありませんが、廊下に監視カメラもあり逆に安心感がありました。
このレビューを報告
Yasuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
ホテルは快適です。

交通の利便性、施設がきれい
8.3
3泊利用しました。近隣の駅(徒歩5分以内)は主要駅で複数の路線が通っており、また隣国からのバス移動の場合はバスターミナルから5駅程度、テーゲル空港までは駅からバスで日曜早朝ですが20分と利便性は高いです。ベルリンは大きい都市ですから、主要観光施設までは地下鉄で15分程要します。宿泊したドミは半地下にあるも窓有、換気可能。施設自体は掲載の写真通りに大変綺麗です。ドイツの学生・家族旅行での利用が多い健全なホステルで、女性(私は男性ですが)の滞在も問題ありません。Wi-Fiは部屋での利用ができます。バックパッカー的旅行の雰囲気がない点はそれぞれ意見があるでしょう。最寄り駅はZoologischer Gartenです。最寄り駅名の紹介が違う場合があるので注意して下さい。
このレビューを報告
Fumiko K. カップル Japan, 2014年8月23日
4連泊して

1日だけホテルの朝食を頂きました。数あるパンに大興奮。とっても美味しかったです。
7.3
2泊目の夕方、ホテルの部屋に戻ってびっくり。昨夜使ったバスタオルがそのまま、おまけに部屋の掃除をする人が使うマスターカードのようなものが挿してあり、「これがあれば、他の部屋にも入れる?」と、ぎょっとしました。フロントに返しに行ったけど、今度は「私が盗んだと思われるんじゃ?」と、ドキドッキ。そんな点を除けば、安いし駅に近いし、問題なし。
このレビューを報告
Kentaro E. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
安いホテルだか、一人では十分。

安い、明るい、駅に近い
8.3
シャワーを浴びると、室内まで水が入ってくるのが困った。他はビジネスホテルとしては十分だし、しずか。
このレビューを報告
David C. カップル United Kingdom, 2016年1月17日
Hotel review

location except for the local drunks at Bahnhof having shop near
7.3
do like the place but the backpacker element is off putting, young drunk and noisy en masse!!
このレビューを報告
Mary B. カップル United States of America, 2015年12月20日
Vacation

Location, accommodations, great value for price paid for the room.
8.3
Very good. Staff friendly and helpful. Location was very good for taking busses and trains as we traveled without a car from Tegal Airport and around the city and Potsdam. Breakfast buffet was really worth the 6.50€ and very tasty. Supermarket located next to hotel to buy chocolate to take back to US. Would definitely stay there again if we returned to Berlin.
このレビューを報告
Abigail B. 1人旅 United Kingdom, 2015年12月13日
Good, affordable and clean hotel/hostel

Cleanliness, Locality, Design
8.3
Very comfortable. We stayed there for 4 nights and we were pleased with the service. The greatest convenience is that it is a short walk to zoologischer garten station. The food was decent although it would have been ideal for the hotel to serve hot breakfast during the week and not only on weekends. Other than that it was a pleasant stay.
このレビューを報告
Fachri R. 1人旅 Indonesia, 2015年11月15日
good place, good price

nice, neat, near the shopping centre
9.7
it is near the bus station where you can take route 100 to get directly to brandenburg gate. it is also very near to shopping places Kurfürstendamm and Tauentzienstraße. The dorm room for backpacker is also nice. They even provide shower soap.
このレビューを報告
Sutat N. 1人旅 Thailand, 2015年11月8日
aletto Hotel Kudamm - Affordable hotel / hostel

location and price
8.3
Good stay for 1 night . Close to U & S -Bahn and also the airport bus Next to the shopping street and zoological garden
このレビューを報告
Duilio B. カップル Brazil, 2015年11月1日
Great value for your money!!

Tidy, clean and well located
9.7
I was surprised to find out that i had such a nice room. Clean and tidy, and the hotel bar was also nice. The location is great, accessible easily through the public transport. If I ever need to return to Berlim, I will definitely consider staying here again.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
アレト ホテル クダム ベルリンアレト ホテル クダム ベルリン - 景色アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - バスルームアレト ホテル クダム ベルリン - パブ/ラウンジアレト ホテル クダム ベルリン - ビュッフェアレト ホテル クダム ベルリン - レストランアレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - ビュッフェアレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - ビュッフェアレト ホテル クダム ベルリン - ビュッフェアレト ホテル クダム ベルリン - ミーティング ルームアレト ホテル クダム ベルリン - ガーデンアレト ホテル クダム ベルリン - バルコニー/テラスアレト ホテル クダム ベルリン - バルコニー/テラスアレト ホテル クダム ベルリン - バルコニー/テラスアレト ホテル クダム ベルリン - バスルームアレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - バルコニー/テラスアレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - エントランス(玄関)アレト ホテル クダム ベルリン - バルコニー/テラスアレト ホテル クダム ベルリン - エントランス(玄関)アレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - パブ/ラウンジアレト ホテル クダム ベルリン - スポーツ/アクティビティアレト ホテル クダム ベルリン - ホテル内部アレト ホテル クダム ベルリン - パブ/ラウンジアレト ホテル クダム ベルリン - ガーデンアレト ホテル クダム ベルリン - 設備アレト ホテル クダム ベルリン - 設備アレト ホテル クダム ベルリン - ミーティング ルームアレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 客室アレト ホテル クダム ベルリン - 設備アレト ホテル クダム ベルリン - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04