Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アレット クダム ホテル & ホステル (aletto Kudamm Hotel & Hostel)

Hardenbergstrasse 21, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10623 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテルの外観 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテルの外観 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バスルーム
アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バスルーム アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジ アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - コーヒーショップ/カフェ アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジ アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジ アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ビュッフェ アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - レストラン アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - レストラン アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ゴルフ コース アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 娯楽施設 アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 周囲
エリア: シャルロッテンブルク 客室数: 231
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.7

レビュー76件

サービスに対する価格
8.7
ロケーション
9.3
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.5
お食事
8.0
全レビュー (76)
並び替え:
Yasuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年11月9日
ホテルは快適です。

交通の利便性、施設がきれい
8.3
3泊利用しました。近隣の駅(徒歩5分以内)は主要駅で複数の路線が通っており、また隣国からのバス移動の場合はバスターミナルから5駅程度、テーゲル空港までは駅からバスで日曜早朝ですが20分と利便性は高いです。ベルリンは大きい都市ですから、主要観光施設までは地下鉄で15分程要します。宿泊したドミは半地下にあるも窓有、換気可能。施設自体は掲載の写真通りに大変綺麗です。ドイツの学生・家族旅行での利用が多い健全なホステルで、女性(私は男性ですが)の滞在も問題ありません。Wi-Fiは部屋での利用ができます。バックパッカー的旅行の雰囲気がない点はそれぞれ意見があるでしょう。最寄り駅はZoologischer Gartenです。最寄り駅名の紹介が違う場合があるので注意して下さい。
Fumiko K. カップル Japan, 2014年8月23日
4連泊して

1日だけホテルの朝食を頂きました。数あるパンに大興奮。とっても美味しかったです。
7.3
2泊目の夕方、ホテルの部屋に戻ってびっくり。昨夜使ったバスタオルがそのまま、おまけに部屋の掃除をする人が使うマスターカードのようなものが挿してあり、「これがあれば、他の部屋にも入れる?」と、ぎょっとしました。フロントに返しに行ったけど、今度は「私が盗んだと思われるんじゃ?」と、ドキドッキ。そんな点を除けば、安いし駅に近いし、問題なし。
Kentaro E. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
安いホテルだか、一人では十分。

安い、明るい、駅に近い
8.3
シャワーを浴びると、室内まで水が入ってくるのが困った。他はビジネスホテルとしては十分だし、しずか。
Yan C. 1人旅 Malaysia, 2015年3月27日
Everything is good, but wifi and shower

Location, staff, reasonable price
8.7
Overall is good, but i don't really like hot and cold shower and the wifi speed has disappointed me
Hui Y. ビジネス Malaysia, 2015年3月8日
Great location

Location, comfortable, best service
8
It was great and pleasant stay
June L. カップル Malaysia, 2015年3月5日
Location is excellent

Location,staff very helpful and hotel very clean
8
It was ok. The only thing I don't like the internet connection is too slow. Our room heater is not working properly for the 1st 2 days. We got flu due to that. The safe deposit didn't work also. We did inform the staff but it seems on the 3rd nite if was fix. They should provide mug or glass in the room. We have to get down to the kitchen every time we want to drink. The kitchen is too cramp and the smell from every cooking didn't ventilate properly.
Kam Y. 1人旅 Hong Kong, 2014年12月16日
nice hostel

atmosphere, clean enough, location alright
6.7
Only stayed there for two nights,but I enjoyed it very much. WiFi cannot be complained, it is quiet enough. Everything all right except the attitude of one of the staff was bad. He gave me a too rough direction to my dorm..
Niels P. カップル Denmark, 2014年12月14日
Nice place to stay in December

Location, Service and athmosfere
9.3
Realy good place, every thing Works, service is realy good. Staff always smiling and feels like they love to be there too. We will return next December.
Kovilan N. 1人旅 South Africa, 2014年8月25日
Great Hotel close to the train station

booked a private room which was amazing
10
hotel rooms are perfect, basic but clean with all the amenities one needs, my room seemed like it was very new. The bed was comfy, bedding was of a good quality. The bathroom was a bit on the small side but functional. The hotels location is great, the train station is a very short walk down the street and from here you can catch a train to almost anywhere in Berlin. Not to mention the aiport bus stops right there a well!
Johnpaul F. 1人旅 Guam, 2014年7月20日
Decent

Location Price
6.3
Nothing to write home about!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アレット クダム ホテル & ホステル ベルリンアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテルの外観アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテルの外観アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バスルームアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バスルームアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - コーヒーショップ/カフェアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - パブ/ラウンジアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ビュッフェアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - レストランアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - レストランアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ゴルフ コースアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 娯楽施設アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 周囲アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ビュッフェアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ビュッフェアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ビュッフェアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ミーティング ルームアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ミーティング ルームアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ガーデンアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バルコニー/テラスアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バルコニー/テラスアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バルコニー/テラスアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バスルームアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - 客室アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - バルコニー/テラスアレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部アレット クダム ホテル & ホステル ベルリン - ホテル内部


AS-AGWEB-3A02