オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル (All Seasons Naiharn Phuket Hotel)

14/53 Moo 1, Rawai, Muang, ナイハーン, プーケット, タイ (地図上で表示)

旧 : サバナ リゾート (Sabana Resort)

オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルーム オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ビーチ オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 景色 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関) オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室
オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ナイトクラブ オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジ オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルーム オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プール オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スパ オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストラン
ホテルエリア: ナイハーン 客室数: 154

Ken S. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2013年8月16日
ビーチに近い

ビーチ、プール、朝食
ビーチに近かったです。でもシャトルバスがありましたが予約はかなり先までいっぱいで使えませんでした。あとホテルでフラワーアレンジメントやカービングの講習などがあり無料で出来て子供も楽しみました。
Hiroki K. カップル Japan, 2013年5月25日
静かで快適

スタッフの対応、ビーチに近い、周りが静か
Hiroki K. カップル Japan, 2012年7月17日
変わらず良いホテル

海の前でロケーションが良い、部屋も清潔
スタッフが親切で対応が良かった。プールが少し変わっていた。滞在中雨もなく快適に過ごせた。海の近くのレストランの対応も良かった。
Ai I. カップル Japan, 2011年5月22日
虫がいてちょっと快適ではなかったです。

Nanhan beachに近い。
はとてもきれいでした。Yatcht clubでのディナーも大変満足しました。
観光: RainTree というSPAは最高です。オンラインにプローモーションが乗っているので、それを伝えると3時間たったの1400バーツでした。
Hiroki K. カップル Japan, 2011年5月17日
いつも通りゆっくり

ゆっくりできる
5月中旬に行きましたが、滞在中は天気がよく気持よくのんびりできました。ハイシーズンが終わりだったのでホテル周りのお店で閉まっているところがいくつかあり残念でした。ホテルは部屋も清潔でよかったです。
Mika H. グループ Japan, 2011年4月25日
ロケーション抜群

のんびりするには、最適です。 目の前のBeachからサンセットも望めるし、海辺で食事もできます。 部屋も清潔でした。 ただ、カードKeyがなかなかリードしなくて何度もフロントへ足を運びました…。
ショッピング: 南端なので、空港からは距離はあります。 お土産を買う場所は近くにありません。
Hiroki K. カップル Japan, 2010年12月7日
スタッフが笑顔とロケーションが良い

スタッフはいつも笑顔でサービスが良い
ホテルの目の前が海でロケーションが良い、ただ一部の部屋しか部屋から海は見えない。浜辺は欧米人が多く日本の海水浴とは違った雰囲気が楽しめる。夕日の見える岬まで歩いて1時間で散歩にちょうど良い。
Hiroki K. カップル Japan, 2010年7月27日
閑散期

ロケーション、コストパフォーマンス
雨季・閑散期ということもありベッドがじめじめしている気がした。その他の設備は快適です。この時期は波が荒く海も遊泳禁止だったがホテルのプールサイドで十分リラックスできた。
Hiroki K. カップル Japan, 2010年3月31日
バケーション

ホテル全体が清潔、プールも大小2つありきれいに掃除されていた、
部屋は静かでスタッフの対応も良く、快適に過ごせた。ビーチも近く良かった。また是非泊りたいと思う。
Kei S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年10月10日
快適でした

こじんまりとした部屋ですが、快適でした
部屋はこじんまりとしているが、必要な物はすべて揃っている。レセプションやスタッフの対応も良い。ただ部屋に財布を置いて外出した際、ハウスキーピングと入れ替わりに部屋に入り、財布から50$がなくなっていたことに気づいた。確証がないのでクレームはつけなかったが…。

オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケットオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ビーチオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 景色オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - エントランス(玄関)オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ナイトクラブオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プールオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - スパオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - レストランオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ロビーオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プールオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プールオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 周囲オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プールオール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - 客室オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観オール シーズンズ ナイハーン プーケット ホテル プーケット - プール