アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート (Alona Kew White Beach Resort)

Alona Kew, Tawala, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラス アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラス アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラス アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関) アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関) アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部
アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ロビー アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - プール アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - プール アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - フロント アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 景色 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 周囲 アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関) アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バスルーム アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室
エリア: アロハビーチ-パンラオ島

5.9
5.9
Yasutsugu T. カップル Japan, 2013年5月12日
ベイサイドにホテルがあり大変良かった。

プールの清潔さ、ベイサイドに近くプライベートビーチのため、混雑しない、木の建物はロマンティックです。
大変ノンビリ出来、スタッフの対応も良く、バカンスを堪能できた。時間があれば、最低限10日位、宿泊したいですね。
Jiro S. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
ビーチに近いのが良いのみ

ビーチに近い。タクシーがホテルまで来る。プールがある。
ダイビングでボホールに来た。以前もアロナビーチに来たがこのホテルの立地条件を知ってたため今回利用した。重い機材を運ぶことなくホテルにチェックインできるのが利点のみ。次回は違うホテルにするでしょう。
Katsuhiko K. グループ Japan, 2013年2月14日
パングラオ、アロナビーチでは最高

ロケーションとスタッフがいいですね。
時期的に滞在客に中国人が多いのは閉口しますが、アロナビーチのメインリゾートホテルだと思います。 レストランスタッフの対応はイマイチ、アメニティもイマイチですが、雰囲気は抜群。
観光: シュノーケリングやダイビング等のマリンスポーツやチョコレートヒルやターシャの内陸部観光も楽しいです。
Junzo N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
最悪のホテルでした

ロケーションが良いことだけ
到着が12時ごろと早かった事もありホテルのチェックイン規則(2時)までロビーで待つこととなった。これは規則だから仕方ないかも知れないが清掃が終わっている同レベルの部屋に変更などの配慮が有っても良かったと思う。 指定された部屋はコテージであり普通のホテルの部屋と思っていたので期待はずれであった。 また指定部屋は14号室であったが公衆トイレの隣で悪臭と、近くのバーべキュウ店から来る臭い、カラオケの騒音に悩まされ部屋替えを申し入れ、23号室に変えてもらう。 23号室はコーナー部の部屋で、部屋には窓がなくまた部屋にあるトイレから臭いがした。再度変更を申し入れる気もしないため受け入れたが最悪であった。
Fujino S. グループ Japan, 2013年1月2日
ビーチサイドで便利なホテル

水の出が悪い以外は良かった
Noriko O. 1人旅 Japan, 2012年10月21日
ロケーションは良いがホテルはお薦め出来ません

お部屋によってビーチに近い
アロナビーチのそばで立地条件は良かったのですが、お部屋は狭く到着してすぐトイレが流れなくてお部屋を変えてもらいました、そのせいかビーチは近くになったのはいいんですが、行くまで途中急なスロープと階段、写真ではビーチが目の前でレストランやショップが近くにあり買い物にも便利そうで、広い敷地に宿泊施設と行く前は楽しみにしていましたが、やはりレビュー通りだと思いました。朝食は全くお粗末でビュフェタイプといってもパンにライス、ハム、ベーコン、コンビーフ、定番の目玉焼きとスクランブルといった全く簡単メニュー、野菜が全くなく、コーヒーはインスタントのフィリピン独特の砂糖にミルクも入った甘いタイプ、ビーチリゾートと名前はいいですが値段の割に良くなかったと思いました、
Kikukawa K. カップル Japan, 2012年5月26日
アップグレイド してもらったが、なかなかいい部屋だった

直接ビーチに行けるのが 便利。
まだ新しいのかスタッフがなれてない感じがした。シャワーの出が悪く 何度も言ったが 直らなかった。これは非常に大事なことだと思う。
Akio T. カップル Japan, 2012年4月30日
期待が大き過ぎた為、実態はイマイチ

ベージュ色の砂浜と遠浅の海
スーペリア101号室に2泊した。ビーチまで20m(徒歩30歩)と至近距離。部屋は日本的に言うと6帖間にシャワー、トイレ付きといった感じ。1ビッグサイズベッド室をフロントでリクエストしたが101号室がそうだ、と言われ入ったところシングルベッドを2つくっ付けた物だった。隙間も空いていた。昨年ボホールビーチクラブに泊まって真っ白なプライベートビーチでエンジョイしたので、今回は近所のアロナビーチを選んだが、砂はは真っ白では無く、ややベージュ色に近い。プライベートビーチとは言えずビーチ沿いの通路にレストラン(フィリピンの物価からするとかなり高い)や土産物屋がビッシリと並んでいる。ビーチで寝ているとマッサージの勧誘おばさんとサングラス売りが引っ切り無しにきてうるさい。サンデッキに荷物を置いて海に入って遊んでいると荷物は盗まれてしまう。朝食は粗末でハエがたかっている。スタッフは最低レベル。空腹を満たすのみ。フロントにあるセーフティボックスは利用料100ペソ取られる。
観光: ロンボック川観光(昼食付き)、チョコレートヒル、ターシャ園、フィリピン最古の教会などは全てお勧めです。是非行ってみてください。全部廻っても6時間程度。運転手付き車をチャーターするのがお勧めで2,000ペソ程度。
Yoshiyuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月25日
綺麗なホテルです。

ビーチがとても綺麗です。
今回2度目の滞在になります。前回は6年前で、ビーチの美しさが印象的だったので、今回も宿泊することにしました。今回泊まったのは、新館のスイートで前回は無かった所です。 残念だったことは、お湯がまったく出なかった事です。 せっかくのバスタブが、利用出来ませんでした。
Yoshida S. カップル 2012年3月18日
スタッフの対応はまぁまぁよかったです。なんせロケーションは抜群!!

部屋も清潔でした!
パングラオアイランドまさにここの海の目の前!というロケーションは最高です。そして部屋にはバスタブもあります。でもホットなお湯が出なかったのでぬくもることはできないかな!朝ごはんも豊富で美味しかったです。ロケーションがいいのでダイビングの予約もあっというま!近くにフェリー予約場所もありマネーチェンジができたり何かと便利でした

アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホールアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関)アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関)アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - ロビーアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - プールアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - プールアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - フロントアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - レストランアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - レストランアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 景色アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 周囲アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - エントランス(玄関)アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バスルームアロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - 客室アロハ キュー ホワイト ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラス