アロナ スタジオス ホテル (Alona Studios Hotel)

Panglao Island, パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観 アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観 アロナ スタジオス ホテル ボホール - パブ/ラウンジ アロナ スタジオス ホテル ボホール - プール アロナ スタジオス ホテル ボホール - プール アロナ スタジオス ホテル ボホール - プール アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲
アロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルーム アロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルーム アロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルーム アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室 アロナ スタジオス ホテル ボホール - バスルーム アロナ スタジオス ホテル ボホール - 観光地周辺 アロナ スタジオス ホテル ボホール - ビーチ アロナ スタジオス ホテル ボホール - 観光地周辺 アロナ スタジオス ホテル ボホール - プール アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観
エリア: パングラオ島 客室数: 38

Shigeru Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
のんびり、リラックスできた。

1.静か 2.スタッフが親切 3.コストパフォーマンスが良い
のんびり、そして気持ち良く過ごせました。 コストパフォーマンスを考えれば、とても いいホテルですね。特に長期滞在をするなら 最高です。 スタッフの対応はとても良いですよ。 オーナーはオーストリア人でとても気さくな 方でした。 場所的にはビーチからは歩いて10分程はなれています。 目の前にビーチをという方にはお勧めできません。 それとホテル内で食事をしたい方にもお勧めできません。 なぜななら、現在は食事の提供はしていません。 食事がしたいなら、ビーチやビーチに行く途中に 安くて美味しい食事をさせてくれるお店が沢山 有ります。そちらを利用すると良いと思います。
Takugen I. グループ Japan, 2013年2月17日
最低なホテル

何もない
2.7
午後の4時にホテルに到着し2部屋予約していたのが1部屋しか予約されていないと…20~30分待つように言われていたので。ビールを飲みながら待っていたが満室の為に、他のホテルを紹介して欲しい旨を伝え、案内されたのが午後の9時。その間飲んだビールは全て無料に(当たり前)。オーナとも話したが全く駄目。スタッフに尋ねるとかなりの頻度で同じ問題が起きてるらしい。最悪最低なホテル。2度と泊まらないし誰にも勧めたくないホテルである。
トラベル情報: オーナーはアジア人を馬鹿にしてる。
Yoshiaki O. カップル Japan, 2013年2月11日
のんびり読書でもしながら過ごすには良いホテルです

プールが素敵で、お部屋は広く快適です
他の方の口コミ通り、ビーチからは遠く(回り道しなくてはならない)周りには何もありません。トライシクル・バイク必修で、レセプションで頼んで呼んでもらえますが、フィリピンタイムなので余裕をもって頼みましょう。また、レセプションは18:00で終了ですのでご注意を。 プールはいつも綺麗にメンテナンスされており、とても素敵です。お部屋のポーチやプールサイドのサマーベッドで読書でもしながらのんびり過ごすには最適だと思います。
グルメ: ビーチ沿いにはたくさんレストランやバーがあり、フィリピンの他の地域に比べ物価が安いので、色々探索するのも楽しいです。
Masakazu O. 1人旅 Japan, 2013年2月11日
場所がへんぴ

綺麗で部屋が広く快適
ビーチから離れていて通りからもかなり入っていてへんぴな場所にあります。部屋はは綺麗で広く快適に過ごせますがビーチまで日中歩くのは嫌でした。トライシクを呼んでもらってもなかなかこなくビーチへ頻繁に行くには向かない宿だと思います。ホテル滞在なら真中に大きなプールもあり快適に過ごせると思います。
Takaya M. グループ Japan, 2013年2月3日
のんびりできますがビーチまで遠い

施設は良い。プールもあります。
何より安いということにつきるかと思います。 ビーチまでは15分ー20分くらい歩かないと行けません。 回りは林に囲まれてチーチの楽しい雰囲気からは結構離れているので、 ちょっと残念でした。アメニティも無いので、シャンプー等は現地で買うか、持参です。 プールはいいのですが、ボホールは海がメインですから、せっかく来てプールって言うのも。。。
観光: アイランドホッピングは絶対行くべきです。疲れますが・・・
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2012年5月23日
笑顔のスタッフ達で何と言ってもリーズナブルの料金で満足

ベットが4ケもあり(一人旅には無用かな)部屋も広く建物も新しく快適でした
ホテルが3棟あり、レセプションの本館?から100m先に2棟建っていた、アロナビーチまで徒歩で10分近く有るのでもっぱらホテルのプールを利用していた。 部屋の窓が大きくしかも外からは内部が見えないようなガラスを使っていたのはプラス項目です。
観光: アロナ・ビーチはボラカイのホワイト・ビーチに比べスケールは小さいが砂浜と海の綺麗さは負けていない。 ビーチにはマッサージのおばさんたちがたむろしているが余りしっこく無くのんびりしていたし料金もボラカイに比べ多少安かった。
Kaori H. カップル Japan, 2012年4月1日
部屋はまぁまぁ綺麗だけど、ビーチからはとても遠いです。

ビーチから離れてるのでとても静かです。
ビーチから遠いので 夏の日差しの中ホテルまで行くのがとても辛くて バイクを借りました。 シャワーはお湯もでるし、ワイファイも使えて 滞在するには快適でした。
観光: alonaビーチの入口の近くにある スパのオイルマッサージは凄くよかったです。 若干値段は高めですが、すごく上手でした。
Wada H. 1人旅 Japan, 2012年3月30日
2度目はない

部屋は綺麗で静か
ビーチからとにかく遠い。ビーチまで15分以上かかる(フロントに頼むとバイクやトライシクルを呼んでくれる)。 これに耐えられず、ホテルのレンタバイクを利用したが、夜になってライトが故障しているのに気づき、他のバイクに変えて欲しいと頼んだのだが、マネージャーに聞かないとダメだとか言って話にならない。チェックインの時には20:00まで利用出来ると言っていたプールサイドのレストランはいつも閉まっていた。 静かでいいが、日没後に食事や買い物に行く場合、街灯もない真っ暗な道を歩かなくてはならないので利用するにがある程度覚悟が必要。
Martin M. グループ Czech Republic, 2012年1月28日
Pěkný hotel,na špatném místě

Hezký bazén
pěkný hotel,na internetu s krásným bazénem.my jsme i po reklamaci u bazénu ubytováni nebyli,asi nemají rádi hosty agody !!! je to klamavá reklama na internetových stránkách. pokoje normální,museli jsme stále žádat o ručníky.kuchyňka nefunkční,žádný pokojový servis,cena dobrá.příště se ubytuji jinde
トラベル情報: Ubytujte se jinde,protože poloha hotelu není v blízkosti moře. Byl jsem na Filipínách 5x,takže mohu srovnávat,zde to byl můj druhý pobyt
Andrea R. カップル Philippines, 2014年4月20日
Good value for money

Good value for money--rooms are clean and spacious, but quite far from the beach. Best to take a tricycle to and from the main beach.

アロナ スタジオス ホテル ボホールアロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観アロナ スタジオス ホテル ボホール - パブ/ラウンジアロナ スタジオス ホテル ボホール - プールアロナ スタジオス ホテル ボホール - プールアロナ スタジオス ホテル ボホール - プールアロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲アロナ スタジオス ホテル ボホール - 周囲アロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルームアロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルームアロナ スタジオス ホテル ボホール - スイート ルームアロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - 客室アロナ スタジオス ホテル ボホール - バスルームアロナ スタジオス ホテル ボホール - 観光地周辺アロナ スタジオス ホテル ボホール - ビーチアロナ スタジオス ホテル ボホール - 観光地周辺アロナ スタジオス ホテル ボホール - プールアロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観アロナ スタジオス ホテル ボホール - 景色アロナ スタジオス ホテル ボホール - ビーチアロナ スタジオス ホテル ボホール - ビーチアロナ スタジオス ホテル ボホール - プールアロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテル内部アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観アロナ スタジオス ホテル ボホール - ホテルの外観