アロナ ビダ ビーチ リゾート (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物
アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ガーデン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観
エリア: パングラオ島 客室数: 26

Kasai T. カップル Japan, 2015年5月14日
過去のレビューどおり

部屋の清掃はかなりいきとどいている。食事もまああの値段であれば合格点。スタッフの対応も
こじんまりとしているこ綺麗なホテル
Ichiro N. カップル Japan, 2015年5月4日
花タオルが物語るハウスキーピング

1.ハウスキーピングがちゃんとしている。掃除は問題なく、滞在中電球が切れましたが、指摘しておけばすぐ替えてくれた。
Yoshiyasu K. グループ Japan, 2015年2月7日
基本 OKのホテル

良かった点 1. シーエクスプローラダイビングショップが入っており、ここを利用するのは便利。 2.場所は海の直ぐ横で 朝の食事も海を見ながら出来る。 3. 部屋は清潔で歯磨き、石鹸、シャンプーは付いている。
Yoko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月22日
清潔なホテルです

立地が良い。部屋が綺麗。
1月に6才と8才の子連れで2泊。清潔な部屋、水周りが新しく、気持ちよかった。ウェルカムフルーツが、籠盛りで毎日もらえたので嬉しかった。 ベッドはセミダブル位のが2台で、我が家の4人では、狭かった。 プールは狭いが清潔感があって良かった。
Takashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日

清潔 ロケーション 静か
ビーチ沿いにあるのに静かで清潔 しかしプールでくつろげない、日が当らない、WIFIが入りにくかった。
Yotaro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
ステキなホテルです

立地、清潔さ、プール
年末年始にかけて泊りました。 レストランの音楽がうるさいとのレビューがあったので心配していましたが、それほどうるさくもなくBGMとして問題ありませんでした。 プールがあったので子供たちは楽しめたようです。 また、部屋はとても清潔で虫もいませんでしたし、シャワーも熱いお湯が常に出てよかったです。 毎日小さい水のボトルを補充してくれて助かりました。 また、隣のコンビニは24時間で便利でしたが、物価は高いので気をつけてください。 レストランはアロナビーチで一番、雰囲気がよかったので、値段が高いのはしょうがないかな、と思います。 全体的に素晴らしい宿でした。オススメです。
Aya N. グループ Japan, 2014年9月22日
THE RESORT

location, room, stuff
ビーチの目の前でまさにリゾートって感じのホテル。日本語が少し話せる明るい少し年配の女性の方が愛想が良く、ホテルに来るまでドライバーとの値段交渉に疲れきっていた私は彼女に癒されました。部屋も奇麗で、併設されているレストランも美味しかったです。
Kaori S. カップル Japan, 2014年9月13日
アットホームなホテル

立地が非常に良い。スタッフがフレンドリー。掃除がいきとどいており清潔。
口コミ通り非常に立地が良かった。アロナビーチに面しており、たくさんのレストランもすぐ側にあり、便利だった。プライベートビーチは無いが、ホテルのパラソルとサマーベッドを無料で借りることができる。しかし、アロナビーチは思ったほど綺麗ではない。藻が多く、少し深いところまで行かないと魚などは見れない。本当に綺麗な海が見たいならアイランドホッピングでバリカサグ島などに行くと良い。アロナビーチ沿いにたくさんこツアーshopがあるのでどこでも申し込める。ホテルの部屋は広いベランダがついていて快適だった。また、ベランダに物干し竿が設置されてるのが嬉しかった。シャワーのお湯の出も良かった。タオルも毎日替えてくれるし、ビーチタオルもフロントで借りられる。スタッフも皆気さくで良かった。規模は大きくないがアットホームで良いホテルであった。
Toshiaki U. カップル Japan, 2014年9月10日
スタッフの対応の良さに感動。

1.スタッフの対応の良かった点 2.テラスが広く、心地よかった点 3.ロケーション
ホテルへの事前リクエストに、2階希望としたおかげか、2階のプールビューの部屋になりました。 テラスが広く服を十分に乾かせるスペースがあるほかに、設置された椅子とテーブルで、連れと心地よくビールと食事を楽しむことができました。部屋内は真ん中にクイーンサイズのベッドがあるシンプルな部屋でしたが、ビーチで泳いで寝るだけだったので十分でした。 空港からホテルまでの送迎はリクエストすればありますが、別料金です。料金は交渉次第だと思います。
Toru K. カップル Japan, 2014年9月5日
OK

場所、スタッフ、設備
 場所、スタッフ、設備とも合格です。また泊まります。