アロナ ビダ ビーチ リゾート (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室
アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ
エリア: パングラオ島 客室数: 26

Masayuki Y. グループ Japan, 2014年5月16日
贅沢ではありませんが、気持ちよく過ごせました。

至近にビーチ、スタッフが親切、清潔感ある室内
予定よりチェックインが遅れました(夕方4時頃)が、それでも部屋がクリーンアップ中だったのはちょっと残念でした。しかし部屋はきれいでエアコンも充分過ぎるほど効きます。セイフティボックス完備。バスタブはないけど温水はしっかり出ますし、水は塩気も無いです。中庭には小さいけれどもプールがあります。ダイビング初心者の人にはそのプールで講習もしてくれるそうです。但し、日本語は通じないと思っておいた方がよいです(隣のダイビングショップに日本人女性のスタッフが居ましたが)。
Miyaoka S. グループ Japan, 2014年5月16日
ノンビリ派にもアクティブ派にもお奨めです

アロナビーチ中心部で何をするにも便利、清潔で快適な室内、雰囲気のあるレストランバー
ビーチ中央に位置しているので周りは賑やかですが、居室はちょっと奥まっているので割と静かです。室内はシンプルですが清潔で基本設備は整っており、水廻りもシッカリしています。ただしアメニティは貧弱なので用意が必要です。中庭のプールは外からは見えないので人の目を気にせずに泳げます。雰囲気の良いレストランバーではライブもあって楽しく食事やお酒を楽しめます。フロントには一人日本語の通じる女性もいます。また併設?のダイブショップには男女日本人スタッフもいるので気楽にマリンスポーツも楽しめると思います。
Junichi Y. 1人旅 Japan, 2014年2月15日
例えばエベレストを目指す人がホテルの設備にとやかく言わないのと同じです。

野宿することを考えれば、比べようもなくよい。ホテルがあること自体が良かった。立地が全てをカバーしてくれる。
2014年2月11日から二泊しました。ホテルなど気にするなら来ないことです。圧倒的な自然環境の良さが全てであり、ホテルについてはどんなに酷くても関係ない。ホテルの評価は意味がないことです。例えば、エベレストを目指す者が、途中のホテルの良し悪しについてとやかく言わないのと同様です。
Toshiyuki T. カップル Japan, 2014年1月1日
アローナビーチに真名にあり楽しく過ごせます。

アローナビーチに真名にあり楽しく過ごせます。  レストランが併設され,どれもボリュームがありおいしい。  ダイビングもでき,値段も手頃で満足できます。
アローナビーチの真ん中にあるホテルで,泊まったホテルでも別のレストランでも食事がとれます。あきることなく過ごすことができます。それほど暑くもなく,昼はテントの下でのんびり過ごしたり,朱のケーリングやダイビング,アイランドホッピングを楽しめます。長期滞在したい素敵なホテルでした。
Yoshiaki K. 1人旅 Japan, 2013年12月22日
ビーチに近い

ビーチに近い、レストランも周りにたくさんあり便利。付属のバーも良い。
ロケーションは最高で、ビーチの目の前です。部屋も清潔で居心地が良いです。付属のバーは居心地良く、フィリピンにしては仕事が早いです。カクテルも美味しくセンスも良かったです。シャワーもビーチ前にしては塩っぽさはあまり感じませんでした。真水に近いと思います。総合的に満足できるホテルです。次回も利用する事でしょう。
Ito M. 1人旅 Japan, 2013年12月16日
素敵

海が近い
Tomoaki Y. カップル Japan, 2013年9月28日
口コミ通りのよいホテルでした

海まで徒歩1分・とても綺麗で雰囲気のよいホテル・のんびりできる部屋
今回初のボホール、とても満足できました。このホテルに泊まった事も正解でした。不愉快に思う事がなかったからです。ボホールにまた来ることがあれば同じホテルに宿泊します。チョコレートヒル・チビザル・川、等廻って車チャーター2000ペソ。海はアイランドホッピー・バージンアイランド・イルカウォッチング(残念ながらイルカ見れず)1800ぺそでした。昼のビーチも良いですが、夜のビーチもとても良かったです。
Yuji H. カップル Japan, 2013年9月7日
ダイビング向けに便利なホテル

ダイビングショップと直結、手頃で便利なレストラン、ビーチアクセス
ダイビング目的で滞在、ホテルの部屋がダイビングショップの裏なんで、とても便利 部屋は、清潔でした。かたいベットが好きなので、我々にはちょうど良かったです。 バー(レストラン)が夜中までうるさいので、奥の静かな部屋をとらないとうるさい可能性あり 隣の建物が工事中なので、日中とかは騒がしいかもしれません。日中はダイビングしていたので全くきになりませんでしたが。
Takaaki K. カップル Japan, 2013年8月21日
ロケーションが抜群

ビーチに近い プールがある 部屋が清潔
カップルでに二泊三日滞在しました。何と言ってもアロナビーチから徒歩一分のロケーションです。 ビーチにはレストランがたくさんあり、食事に困ることはありません。 部屋も綺麗でした。
Sachiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
雰囲気はよかった

雰囲気、清潔感、ロケーション
雰囲気もよく清潔。子供連れの私たちには目の前にあるプールで泳いだりして遊べたのでよかった。バルコニーでみていても安心な距離だし、ビーチも目の前だしロケーションは言うことなし。本当に残念なのが、ベッドの不快適さ。ベッドが堅く寝心地が悪いので滞在中寝不足になってしまい体調不良になった。私が神経質なのかもしれませんが、寝心地にこだわる旅行者の方には残念ながらおすすめは出来ません。どこでも寝れる方は大丈夫だと思います。

アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ガーデンアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バスルームアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バスルームアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ガーデンアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 景色アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 景色アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室