アロナ ビダ ビーチ リゾート (Alona Vida Beach Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao Isl, パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストラン アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室
アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プール アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチ アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物 アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ
エリア: パングラオ島 客室数: 26

Aya N. グループ Japan, 2014年9月22日
THE RESORT

location, room, stuff
ビーチの目の前でまさにリゾートって感じのホテル。日本語が少し話せる明るい少し年配の女性の方が愛想が良く、ホテルに来るまでドライバーとの値段交渉に疲れきっていた私は彼女に癒されました。部屋も奇麗で、併設されているレストランも美味しかったです。
Kaori S. カップル Japan, 2014年9月13日
アットホームなホテル

立地が非常に良い。スタッフがフレンドリー。掃除がいきとどいており清潔。
口コミ通り非常に立地が良かった。アロナビーチに面しており、たくさんのレストランもすぐ側にあり、便利だった。プライベートビーチは無いが、ホテルのパラソルとサマーベッドを無料で借りることができる。しかし、アロナビーチは思ったほど綺麗ではない。藻が多く、少し深いところまで行かないと魚などは見れない。本当に綺麗な海が見たいならアイランドホッピングでバリカサグ島などに行くと良い。アロナビーチ沿いにたくさんこツアーshopがあるのでどこでも申し込める。ホテルの部屋は広いベランダがついていて快適だった。また、ベランダに物干し竿が設置されてるのが嬉しかった。シャワーのお湯の出も良かった。タオルも毎日替えてくれるし、ビーチタオルもフロントで借りられる。スタッフも皆気さくで良かった。規模は大きくないがアットホームで良いホテルであった。
Toshiaki U. カップル Japan, 2014年9月10日
スタッフの対応の良さに感動。

1.スタッフの対応の良かった点 2.テラスが広く、心地よかった点 3.ロケーション
ホテルへの事前リクエストに、2階希望としたおかげか、2階のプールビューの部屋になりました。 テラスが広く服を十分に乾かせるスペースがあるほかに、設置された椅子とテーブルで、連れと心地よくビールと食事を楽しむことができました。部屋内は真ん中にクイーンサイズのベッドがあるシンプルな部屋でしたが、ビーチで泳いで寝るだけだったので十分でした。 空港からホテルまでの送迎はリクエストすればありますが、別料金です。料金は交渉次第だと思います。
Toru K. カップル Japan, 2014年9月5日
OK

場所、スタッフ、設備
 場所、スタッフ、設備とも合格です。また泊まります。
Aya T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月21日
ビーチ沿いでよいです。

立地・レストラン・静か
 アロナビーチの真ん中にあるこじんまりとしたホテルなので、大通り沿いにフロントがなく、タクシー降りてから海の家沿いを4分ほど歩くスタイルで、上に小さめの看板がぶら下がっているだけで、とてもわかりにくく、フロントもオープンエアです。滞在するにつれ、素敵さがわかってきますが、最初は小ささに驚きます。基本的には、ちゃんとしてます。バスタオルだけで、フェイスタオルがないので、多めにバスタオルをもらったほうがよいです。  一番の難点は、部屋がカビ臭いこと。エアコンからくる臭いではないように思います。他の部屋も匂っておけばよかった。その臭いさえなければ、また泊まりたい。  プールはとても深くなっている2.15m うちの子供たちは、楽しんでいましたが。夜は、あちらこちらのレストランで生演奏がありますが、部屋までうるさいことは無かったです。海まですぐの立地で、レストランもビーチ沿いで、満点の星がみえて、素敵なところでした。  隣にSHOPME という地元コンビニ(品数限られます)があって便利。ビール・シャンプー・リンス・日焼け止めやヤクルトも!売っている。計算は電卓!アロナビーチは、ほぼ現金決済、両替所もあります。  食事は、海の幸をえらんで好きな調理法で出してくれて、高くないです。マグロの輪切りグリルが、600円ほど。ビーチ沿いには、日本食が無くて残念でしたが、イタリアン・中華・韓国・タイ料理などもあります。  ビーチにいるといろんな人がいろんな勧誘にやってきます。ツアー・マッサージ・果物売り・サングラス売り!足の角質取り600円(1時間)全身1時間マッサージ600円あまりよいとは思わなかった、船の待合にいる盲人マッサージのほうが安くて上手200円(30分)普通の爪のお手入れ・普通のマニキュア600円。  ビーチは、残念ながら海草がもじゃもじゃで気持ち悪く、椰子のみプカプカ、小型ボートもたくさん留まっているし、水もにごっている。でも、クマノミ等の魚はいる。  勧誘のツアーで、イルカ・きれいな海でたくさんの魚たちそして、海がめを見ることができましたが、それなりに、いろいろとお金がかかりました。
Yoshikazu S. カップル Japan, 2014年8月19日
また泊まりたい

広い部屋 4つ星レベル
ホテルのレストランは若干ほかより高めの設定だが 雰囲気がよい クラブサンドイッチがとても美味いが パスタは塩味が濃い 部屋はとても快適 非常に満足した
Takehiro S. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
部屋の綺麗さ、広さ 大満足

部屋の広さ・清潔さ、ロケーション
一つ上のカテゴリーの部屋を予約したのですが、普通の部屋の方が新しい建物で綺麗だったので変更してもらいました。差額は返せないとのことでしたが、毎日ウェルカムフルーツをかごにいっぱい届けてくれました。マネージャーの心遣いには感謝でした。
Masayuki Y. グループ Japan, 2014年5月16日
贅沢ではありませんが、気持ちよく過ごせました。

至近にビーチ、スタッフが親切、清潔感ある室内
予定よりチェックインが遅れました(夕方4時頃)が、それでも部屋がクリーンアップ中だったのはちょっと残念でした。しかし部屋はきれいでエアコンも充分過ぎるほど効きます。セイフティボックス完備。バスタブはないけど温水はしっかり出ますし、水は塩気も無いです。中庭には小さいけれどもプールがあります。ダイビング初心者の人にはそのプールで講習もしてくれるそうです。但し、日本語は通じないと思っておいた方がよいです(隣のダイビングショップに日本人女性のスタッフが居ましたが)。
Miyaoka S. グループ Japan, 2014年5月16日
ノンビリ派にもアクティブ派にもお奨めです

アロナビーチ中心部で何をするにも便利、清潔で快適な室内、雰囲気のあるレストランバー
ビーチ中央に位置しているので周りは賑やかですが、居室はちょっと奥まっているので割と静かです。室内はシンプルですが清潔で基本設備は整っており、水廻りもシッカリしています。ただしアメニティは貧弱なので用意が必要です。中庭のプールは外からは見えないので人の目を気にせずに泳げます。雰囲気の良いレストランバーではライブもあって楽しく食事やお酒を楽しめます。フロントには一人日本語の通じる女性もいます。また併設?のダイブショップには男女日本人スタッフもいるので気楽にマリンスポーツも楽しめると思います。
Inoue T. カップル Japan, 2014年5月4日
場所最高 美味しい きれい

場所最高 美味しい きれい
場所最高 美味しい きれい  行けばわかる 最高の場所 また泊まりたいてか泊まるw

アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ガーデンアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バスルームアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - バスルームアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ガーデンアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 景色アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 景色アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 娯楽施設アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - レストランアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ビーチアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - プールアロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室アロナ ビダ ビーチ リゾート ボホール - 客室