アルパ シティ スイーツ ホテル (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, マンダウエ市, セブ島, フィリピン 6014 (地図上で表示)

料金をみる!

アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - レストラン アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ビジネス センター アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ロビー アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ボールルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - フロント アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ビジネス センター アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - レストラン アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - バスルーム
アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテル内部 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテル内部 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテルの外観 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室
ホテルエリア: マンダウエ市 客室数: 84

Masatoshi K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
料金的には満足出来るホテル

チェックイン、 アウトが簡単。 スタッフがシンセツ。 ショッピングモールに近い。
今まで何回も滞在しており、 そのつどセブでNO 1のホテルであった。 が、 今回はレベルが少し下がった様に感じた。 また、 朝食ブッフェの質も劣化した。 もちろん料金的にはこんなものかと思うが、 期待感が高かった分少し残念であった。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
サービス、場所が良く値段も手頃で満足。

受付がスムーズ、静かで便利、スタッフが親切
Yukio A. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
快適に過ごせた

朝食、ロケーション、宿泊費
朝食のメニューが豊富で、卵料理もOK。SMやアヤラなどショッピングモールに近くて便利。宿泊費もリーゾナブル。また泊まりたいと思う。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年1月29日
セブの中心地に有って便利

朝食バッフェの種類も豊富。清潔な部屋、インターネットランケーブル完備
ビジネスで今回初めて宿泊しましたが、空港からも20分程で近く、 アヤラセンター・SMまでもタクシーで数分と近く便利。 部屋も清潔で広く、快適でした。 難を言うと…やはりシャワーの水圧でしょうか。 …まぁこれは何処に泊まっても同じなので…(笑)
Masashi N. カップル Japan, 2013年12月22日
魅力的な価格

コストパフォーマンスが高い、部屋が清潔、静か
部屋に、Wifiが無かったのと、駐車場が狭く、駐車に苦労した点を除き、価格と品質がバランスされたホテルと思います
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年12月8日
大変何処に行くにも大変便利

部屋が広くて綺麗。スタッフが大変愛想が良い。ドアマンの対応が速い。
部屋が広くて綺麗で、レンシレンジが有って便利です。スタッフが大変愛想が良く又ドアマンの対応が速い。ただバスタブが少し狭く窮屈でした。交通の便利な場所にありますが、ホテルの前が朝と夕方大変混んだつして、車が全く動かないことが有ります。
Akira O. 1人旅 Japan, 2013年12月6日
次回からここやな

アクセス 快適 清潔
前回まではバニラッドのスパホテルを利用してましたが、自分の行動パターンを考えるとこのホテルで正解でした ビーチのリゾートホテルと比べる訳にはいきませんが、ビュッフェも充実して日本人でも充分食べれます 自分はこのマボロエリアは慣れてるので、明るいうちは歩いて近くのレストランやコンビニ(セブンイレブン)行きますが、不慣れの方や夜は必ずタクシーで タクシーは目の前ですぐつかまります。(ガードに言うといいです) ビーチまで250~280ペソ A,sフォーチュナまで100ちょい 空港まで150だったと思います デポジット(チェックイン時の補償金)は1000ペソです 参考までに   マニラからの国内線で出た場合、黄色い空港タクシーが止まってますが、セブシティまで700ペソ取られるんで、道路渡ってスロープから上に出ると国際線前に一般のタクシーが何ぼでも止ってるんで、そちらを利用して下さい
Isao H. 1人旅 Japan, 2013年11月26日
小奇麗なホテル

スタッフ 部屋 食事
セブですが、現地の住民の町のなかでなにもないようなところでした。 でも、スタッフがとても良く癒されました。
Shogo K. 1人旅 Japan, 2013年11月26日
いつも快適

スタッフの対応、清潔感、場所
スタッフはいつも迅速な対応で、気持ちがよかったです。マクタン島へ行くのも近いですし、SMデパートへも近くて便利なので、セブ滞在時はいつも利用しています。
スタッフがフレンドリー

スタッフが親切、朝食、清潔
バスタブの栓が抜けなくて困った時にスタッフがすぐに来てくれましたし、お腹の具合が悪くなった時には薬を持ってきてくれるなど、親切な対応が嬉しかったです。朝食のパンが美味しかったのも、よかったです。

料金をみる!

アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - レストランアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ビジネス センターアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ロビーアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ボールルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - フロントアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ビジネス センターアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - レストランアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - バスルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテル内部アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテル内部アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - ホテルの外観アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - アルパ シティ スイーツ ホテル, セブ島