アルパ シティ スイーツ ホテル (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, マンダウエ市, セブ, フィリピン 6014 (地図上で表示)

アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - レストラン アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ビジネス センター アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ロビー アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ボールルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - フロント アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ビジネス センター アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - レストラン アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - バスルーム
アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテル内部 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルーム アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテル内部 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテルの外観 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室
エリア: マンダウエ市 客室数: 84

Sakura K. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
リピーターです。

スタッフの対応が良い、朝食が良い、バスタブあり
SMやアヤラといったデパートに近いし、ダイビングでマクタン島へ行くのも30分程度です。車で10分以内のところに美味しいレストランがいくつもあります。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年4月26日
多目的ホテル

朝食・部屋が広い・スタッフ
これで2度目の滞在ですが、スタッフも明るく親切で、大変気持ちいい。 朝食バッフェのメニューも豊富で、卵料理はオーダーしてその場で作ってくれるのもありがたい
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
いつも利用し満足!

スタッフ対応  交通の便 室内設備
いつも利用し今回で5回目ですが、手頃の価格で満足しています。特に食堂のスタッフは、皆 明るく楽しいですね。 今後の朝食メニューのグレードアップに期待します。
Nobuyoshi T. カップル Japan, 2014年3月12日
まずまずのシティー・ホテル

良いレストランや、ミュージック・バーに近い 施設内は清潔感がある チェックインがスムーズだった
セブ在住の友人に紹介してもらったホテル。 ビーチ・リゾートではなく日本でいうシティー・ホテルです。 立地が市内観光に適しており、夜はローカルのBBQ屋さん、日本食店、優良なマッサージ店へのアクセスが非常に良いです。 部屋は十分に広く清潔感がありました。 友人から朝食のビュッヘが良いと聞いていましたが、友人が利用していた頃よりも質はかなり落ちているかな?と感じました。 シャワーの圧は弱いですが、これは想定内です。 Executive Suite エグゼクチィプ・スイーツはアゴダの掲載している写真(3枚目)ではバスタブがあるように写っていますが、実際は付いていませんでした。 エグゼクチィプ・スイーツでもバスタブの有る部屋と無い部屋があるのかもしれませんので、バスタブに拘る人は確認された方が良いでしょう。 セブ・シティー、マンダウエやその近隣の街を巡るには良いホテルだと思います。 もう少し値段が安ければ、多くの人がリピートするホテルだと思います。
Masatoshi K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
料金的には満足出来るホテル

チェックイン、 アウトが簡単。 スタッフがシンセツ。 ショッピングモールに近い。
今まで何回も滞在しており、 そのつどセブでNO 1のホテルであった。 が、 今回はレベルが少し下がった様に感じた。 また、 朝食ブッフェの質も劣化した。 もちろん料金的にはこんなものかと思うが、 期待感が高かった分少し残念であった。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
サービス、場所が良く値段も手頃で満足。

受付がスムーズ、静かで便利、スタッフが親切
Yukio A. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
快適に過ごせた

朝食、ロケーション、宿泊費
朝食のメニューが豊富で、卵料理もOK。SMやアヤラなどショッピングモールに近くて便利。宿泊費もリーゾナブル。また泊まりたいと思う。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年1月29日
セブの中心地に有って便利

朝食バッフェの種類も豊富。清潔な部屋、インターネットランケーブル完備
ビジネスで今回初めて宿泊しましたが、空港からも20分程で近く、 アヤラセンター・SMまでもタクシーで数分と近く便利。 部屋も清潔で広く、快適でした。 難を言うと…やはりシャワーの水圧でしょうか。 …まぁこれは何処に泊まっても同じなので…(笑)
Masashi N. カップル Japan, 2013年12月22日
魅力的な価格

コストパフォーマンスが高い、部屋が清潔、静か
部屋に、Wifiが無かったのと、駐車場が狭く、駐車に苦労した点を除き、価格と品質がバランスされたホテルと思います
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年12月8日
大変何処に行くにも大変便利

部屋が広くて綺麗。スタッフが大変愛想が良い。ドアマンの対応が速い。
部屋が広くて綺麗で、レンシレンジが有って便利です。スタッフが大変愛想が良く又ドアマンの対応が速い。ただバスタブが少し狭く窮屈でした。交通の便利な場所にありますが、ホテルの前が朝と夕方大変混んだつして、車が全く動かないことが有ります。

アルパ シティ スイーツ ホテル セブアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - レストランアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ビジネス センターアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ロビーアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ボールルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - フロントアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ビジネス センターアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - レストランアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - バスルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテル内部アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ミーティング ルームアルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテル内部アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - ホテルの外観アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル セブ - 客室

お客様レビュー - アルパ シティ スイーツ ホテル, セブ