アルパ シティ スイーツ ホテル (Alpa City Suites Hotel)

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, マンダウエ, マンダウエ シティ, フィリピン 6014 (地図上で表示)

アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - フロント アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - レストラン アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - フロント アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室 アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室
エリア: マンダウエ 客室数: 84

Yuichi M. 1人旅 Japan, 2015年8月4日
悪くはないが、良くもない。

食事、ベッド、価格
食事、ベッドは価格の割りに良いと思う。備品は、粗末です。歩いて行ける所に数件日本食レストランがあります。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年6月21日
料金の割りには良い方

料金、食事、スタッフ
料金の割りには、良い方だと思う。4つ星ホテルということだが、3つ星ホテルでもっと良いホテルは沢山ある。
Masanori N. ビジネス Japan, 2015年5月24日
食あたり

清潔、価格、場所
清潔で立地もよく度々使用していますが、おそくら朝食のブッフェで食あたりを起こしました。セブ駐在3年で免疫はできているはずですが。大変残念です。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2014年11月28日
価格なりのホテル

ホテルスタッフ、ベッド、場所
価格が安いのに、4星ホテルなので泊まってにたが、価格なりのホテルでした。不満な点は、WIFI状況が悪いのと、お湯の温度が低いのと圧力が弱い点でした。日本人には向かないホテルだと思います。(湯の温度が低く圧力が弱い)
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
思ったより場所は不便でした!!

部屋のきれいさ、サービス、値段
空港にも、SM、アヤラにも近いということで、ここのレビューを参考に宿泊。 思った以上に部屋がきれいで良かったのだが、シャワーのみはちょいとつらかった。日曜日の夜、閉店までSMまで帰宅しようにも、タクシーを1時間半待っても長蛇の列、歩いて帰ろうととぼとぼ歩いていたら、危ないとのことで親切なフィリピン人にタクシーを拾ってもらい帰宅。 とても親切なフィリピン人に会えたのは良かったが、ロケーションが実はあまりよくないことが分かった。 とはいえ、次の宿泊候補であることには変わらない。
Masatoshi K. ビジネス Japan, 2014年8月3日
定宿なのに

客室、レストランもきれい。 新聞等情報誌がある。 ドアマンの教育が行き届いている。
すでに 30泊以上しているのに名前 ・ 顔も覚えて貰えない。 金 ・ 土の 二泊で、 土曜日の午後にフロントで 「 明日朝 5時半にチェックアウトするが、 空港までのタクシーはつかまるか 」 と尋ねた所、 問題ないとのこと。 翌早朝チェックアウトし、 外に出てドアマンにタクシーを頼んだ所、 「 今朝はセブでトライアスロンの大会がありマクタンを結ぶ 2本の橋は通行止めになっている 」 との事。 ドアマンが機転を利かせてバイクであれば通れるかも知れないと、 警備員 ( 夜勤明け ) に頼みマクタンの空港に向かった。 乗用車や大型車は事実通行止めで、 バイクは何とかOKでフライトに間に合った。 フロントであれば当然顧客 ( 多くがマクタン空港を利用 ) の利便を第一に考え行動すべきである。 これではタクシー運転手のマナーの悪さとおなじで、 観光客の増加は望めない。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年7月22日
変わらぬホスピタリティー

立地・清潔感・
空港からも近く、モールにも近く、部屋も広く大変快適な出張が出来ました
Sakura K. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
リピーターです。

スタッフの対応が良い、朝食が良い、バスタブあり
SMやアヤラといったデパートに近いし、ダイビングでマクタン島へ行くのも30分程度です。車で10分以内のところに美味しいレストランがいくつもあります。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年4月26日
多目的ホテル

朝食・部屋が広い・スタッフ
これで2度目の滞在ですが、スタッフも明るく親切で、大変気持ちいい。 朝食バッフェのメニューも豊富で、卵料理はオーダーしてその場で作ってくれるのもありがたい
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
いつも利用し満足!

スタッフ対応  交通の便 室内設備
いつも利用し今回で5回目ですが、手頃の価格で満足しています。特に食堂のスタッフは、皆 明るく楽しいですね。 今後の朝食メニューのグレードアップに期待します。

アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティアルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - フロントアルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - レストランアルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - フロントアルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室アルパ シティ スイーツ ホテル マンダウエ シティ - 客室

お客様レビュー - アルパ シティ スイーツ ホテル, マンダウエ シティ