アルタ セブ リゾート (Alta Cebu Resort)

Tugbungan, Pilipog, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

アルタ セブ リゾート セブ - 周囲 アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部 アルタ セブ リゾート セブ - 景色 アルタ セブ リゾート セブ - 観光地周辺 アルタ セブ リゾート セブ - ボールルーム アルタ セブ リゾート セブ - プール アルタ セブ リゾート セブ - ショップ アルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物 アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ - 設備 アルタ セブ リゾート セブ - プール アルタ セブ リゾート セブ - ビーチ
アルタ セブ リゾート セブ - プレイグランド アルタ セブ リゾート セブ - ガーデン アルタ セブ リゾート セブ - スパ アルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ - レストラン アルタ セブ リゾート セブ - 周囲 アルタ セブ リゾート セブ - ガーデン アルタ セブ リゾート セブ - プール アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ - 客室 アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部 アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 55

Megumi H. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
ホテルで森林浴

スタッフの対応,お部屋の清潔さ,スパの技術
3日間滞在しました。スタッフの笑顔と対応がよてもよく、気持ちよく過ごせました。空港からは少し遠く、現地の友人のアドバイスでは、一人でタクシーに乗るのは時に危険な地域とのことです。タクシーを拾えるようなところでもなく、空港まではホテルにピックアップの手配をお願いしました。また夜間は近所への外出も危険とのことです。歩いてはいけませんが、近くに「ランタウ」というステキな海上レストランがあります。残念ながらビーチは内海のような感じで散歩や遊びはできません。海遊びをご希望の方には不向きです。私は樹木の豊かな場所が希望でしたので、思い通りのところでした。
Terao K. カップル Japan, 2014年6月1日
交通の便が悪く、不便なのにレストランのメニューが少なく外出せざるを得ない。

静かなホテルで、部屋の掃除もしっかりしてくれる。
特に深刻な問題は発生しなかった。
Kana O. カップル Japan, 2013年11月14日
ビーチは遠いけどプールに入ったりしてのんびりできる

朝食
プールが清潔に掃除されていて良い。ネット接続が部屋でできないため不便。料金の割りに普通の部屋だった。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月7日
静かなホテル

静か、清潔、広い
マクタン島にある静かなホテルです。清潔感もあり心地の良い空間です。 但し、中心部や海かも離れているので、アクティブな方にはお薦め出来ないかも。。。 ゆっくりな時間を過ごしたい方にお薦めです。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月6日
静かなホテル

静か、綺麗、自然
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
安くて静かなホテル

安くて快適である。プールがとても良い。部屋もきれい。
仕事帰りにセブでダイビングの免許をとるために5日くらい連泊した。レストランも安いし、部屋もきれいでまったりできました。特にプールが最高で夜はビール飲みながら泳げます。
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月2日
静かに本が読めます。

近くに現地飯がある。庭は普通である。スタッフも悪くない。
空港から遠くてリゾートかも遠いけど、安いので良いと思います。外には現地飯があり、格安でごはん食べてるし、じぷにーをうまく使えば、格安でビーチや街にでれます。
Yoshikazu H. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
自然のなかの、素朴なホテル。

プールサイドで一日のんびりしていたいホテル。シーフードカレーがおいしかった。ちょっと足をのばすと、フィリピンの田舎町を満喫することができます。治安も良さそうでした。
Ryo K. カップル Japan, 2013年4月3日
ジャングルの中のユニークな部屋

デザイン、スタッフ、ジャングル
ビーチ付きホテルではありませんが、代わりに400円ぐらいでマングローブのリバークルーズができます。スタッフがとても親切で朝早い出発に弁当を持たせてくれたり、マーケットへの行き方を紙に書いてくれたり、都市部のホテルにはない温かみを感じました。大して高くないデラックスルームがジャングルをデザインした楽しいアートに囲まれてベッドもキングサイズ。タクシーを呼んでもなかなか来なかったりしますが、トライシクルとジプニーでショッピングセンターや地元商店街まで50円ほどで行けてしまいます。ホテルのレストランの食事はまあまあ、周囲にレストランはないので毎日ここになってしまうと飽きるかもしれませんが、夕方、少し暗いですが通りに出るとフライドチキンやフィッシュボールの屋台が出て、20円ほどで美味しく食べました。こういう地元のふれあいも旅の醍醐味なので、良い思い出になりました。初日、インターネットがかなり重く外に出たら何とかつながる程度でしたが、翌日になるとサクサクつながりました。また、DVDの故障もすぐに対応してくれました。スタッフが本当に対応の良いホテルです。
Masanori N. カップル Japan, 2013年3月30日
コストパフォーマンスは高い

清潔な部屋、スタッフの対応、値段

アルタ セブ リゾート セブアルタ セブ リゾート セブ - 周囲アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ - 景色アルタ セブ リゾート セブ - 観光地周辺アルタ セブ リゾート セブ - ボールルームアルタ セブ リゾート セブ - プールアルタ セブ リゾート セブ - ショップアルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ - 食べ物/飲み物アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ - 設備アルタ セブ リゾート セブ - プールアルタ セブ リゾート セブ - ビーチアルタ セブ リゾート セブ - プレイグランドアルタ セブ リゾート セブ - ガーデンアルタ セブ リゾート セブ - スパアルタ セブ リゾート セブ - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ - レストランアルタ セブ リゾート セブ - 周囲アルタ セブ リゾート セブ - ガーデンアルタ セブ リゾート セブ - プールアルタ セブ リゾート セブ - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ - 客室アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ - 客室アルタ セブ リゾート セブ - 客室アルタ セブ リゾート セブ - プールアルタ セブ リゾート セブ - レストランアルタ セブ リゾート セブ - 周囲アルタ セブ リゾート セブ - プールアルタ セブ リゾート セブ - ナイトクラブ