アルタ セブ リゾート (Alta Cebu Resort)

Tugbungan, Pilipog, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

アルタ セブ リゾート セブ島 - 周囲 アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部 アルタ セブ リゾート セブ島 - 景色 アルタ セブ リゾート セブ島 - 観光地周辺 アルタ セブ リゾート セブ島 - ボールルーム アルタ セブ リゾート セブ島 - プール アルタ セブ リゾート セブ島 - ショップ アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ島 - 食べ物/飲み物 アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ島 - 設備 アルタ セブ リゾート セブ島 - プール アルタ セブ リゾート セブ島 - ビーチ
アルタ セブ リゾート セブ島 - プレイグランド アルタ セブ リゾート セブ島 - ガーデン アルタ セブ リゾート セブ島 - スパ アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観 アルタ セブ リゾート セブ島 - レストラン アルタ セブ リゾート セブ島 - 周囲 アルタ セブ リゾート セブ島 - ガーデン アルタ セブ リゾート セブ島 - プール アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設 アルタ セブ リゾート セブ島 - 客室 アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部 アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 55

お客様コメントは、Alta Cebu Resortに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Kana O. カップル Japan, 2013年11月14日
ビーチは遠いけどプールに入ったりしてのんびりできる

朝食
プールが清潔に掃除されていて良い。ネット接続が部屋でできないため不便。料金の割りに普通の部屋だった。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月7日
静かなホテル

静か、清潔、広い
マクタン島にある静かなホテルです。清潔感もあり心地の良い空間です。 但し、中心部や海かも離れているので、アクティブな方にはお薦め出来ないかも。。。 ゆっくりな時間を過ごしたい方にお薦めです。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月6日
静かなホテル

静か、綺麗、自然
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
安くて静かなホテル

安くて快適である。プールがとても良い。部屋もきれい。
仕事帰りにセブでダイビングの免許をとるために5日くらい連泊した。レストランも安いし、部屋もきれいでまったりできました。特にプールが最高で夜はビール飲みながら泳げます。
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月2日
静かに本が読めます。

近くに現地飯がある。庭は普通である。スタッフも悪くない。
空港から遠くてリゾートかも遠いけど、安いので良いと思います。外には現地飯があり、格安でごはん食べてるし、じぷにーをうまく使えば、格安でビーチや街にでれます。
Yoshikazu H. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
自然のなかの、素朴なホテル。

プールサイドで一日のんびりしていたいホテル。シーフードカレーがおいしかった。ちょっと足をのばすと、フィリピンの田舎町を満喫することができます。治安も良さそうでした。
Ryo K. カップル Japan, 2013年4月3日
ジャングルの中のユニークな部屋

デザイン、スタッフ、ジャングル
ビーチ付きホテルではありませんが、代わりに400円ぐらいでマングローブのリバークルーズができます。スタッフがとても親切で朝早い出発に弁当を持たせてくれたり、マーケットへの行き方を紙に書いてくれたり、都市部のホテルにはない温かみを感じました。大して高くないデラックスルームがジャングルをデザインした楽しいアートに囲まれてベッドもキングサイズ。タクシーを呼んでもなかなか来なかったりしますが、トライシクルとジプニーでショッピングセンターや地元商店街まで50円ほどで行けてしまいます。ホテルのレストランの食事はまあまあ、周囲にレストランはないので毎日ここになってしまうと飽きるかもしれませんが、夕方、少し暗いですが通りに出るとフライドチキンやフィッシュボールの屋台が出て、20円ほどで美味しく食べました。こういう地元のふれあいも旅の醍醐味なので、良い思い出になりました。初日、インターネットがかなり重く外に出たら何とかつながる程度でしたが、翌日になるとサクサクつながりました。また、DVDの故障もすぐに対応してくれました。スタッフが本当に対応の良いホテルです。
Masanori N. カップル Japan, 2013年3月30日
コストパフォーマンスは高い

清潔な部屋、スタッフの対応、値段
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2013年2月15日
スタッフは皆、南国特有の人懐っこいニコニコ笑顔で接してくれました。

最初に入った部屋のエアコンの音がうるさいので、伝えたところ、ニコニコ笑顔で別の部屋に移動してくれた。
ジャングルの中に点在するコテージ群とでもいいましょうか、熱帯植物の群生する敷地内にレストランや受付カウンター宿泊棟が点在しています。バスタブは無いがシャワーからは温水が出る。建物が直線的でなく幾何学的に建てられているせいか、部屋の出入りのときには、隣の部屋のドアが見えないような造りになっている。辺りには何もないので、敷地内のプールで泳いだりして、ゆっくりと ホテル ライフを楽しみたい人にはうってつけとおもいます。宿泊してる人たちは殆どアメリカ人で韓国人はひとりもいなかった。唯一のアジア人は日本人の私だけだった。 日本語は全く通じないので英語の話せない日本人の一人旅には不向きかも知れない。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2013年1月13日
アジアンがいっぱいなホテル

ジャングルの中にいるような感じがします。
豪華さは無いがジャングルの中に点在するコテージといった感じのするホテルでしょう。周辺には何もなく、ゆっくりとホテルライフを楽しむのには、うってつけのホテルです。宿泊客にアジア人は私ひとりだけで、アメリカ人ばかりだったような気がします。彼らは日本人のように買い物だとか観光だとかマリンスポーツなど忙しく動き回ることは無く終日プールサイドに居て日光浴をしたり食事をしたりタマに泳いだりしてノンビリしています。故郷の厳寒期に寒さから逃れてノンビリして英気を養うのには最適なホテルとおもいます。チェックインのときに名刺大のホテル名や住所を書いたカードを渡してくれて、外に出て帰れなくなったら、このカードをタクシーのドライバーに見せてください。 こんなチョットした心遣いで旅行者は嬉しい気分になれるのです。

アルタ セブ リゾート セブ島アルタ セブ リゾート セブ島 - 周囲アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ島 - 景色アルタ セブ リゾート セブ島 - 観光地周辺アルタ セブ リゾート セブ島 - ボールルームアルタ セブ リゾート セブ島 - プールアルタ セブ リゾート セブ島 - ショップアルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ島 - 食べ物/飲み物アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ島 - 設備アルタ セブ リゾート セブ島 - プールアルタ セブ リゾート セブ島 - ビーチアルタ セブ リゾート セブ島 - プレイグランドアルタ セブ リゾート セブ島 - ガーデンアルタ セブ リゾート セブ島 - スパアルタ セブ リゾート セブ島 - ホテルの外観アルタ セブ リゾート セブ島 - レストランアルタ セブ リゾート セブ島 - 周囲アルタ セブ リゾート セブ島 - ガーデンアルタ セブ リゾート セブ島 - プールアルタ セブ リゾート セブ島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート セブ島 - 客室アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート セブ島 - 客室アルタ セブ リゾート セブ島 - 客室アルタ セブ リゾート セブ島 - プールアルタ セブ リゾート セブ島 - レストランアルタ セブ リゾート セブ島 - 周囲アルタ セブ リゾート セブ島 - プールアルタ セブ リゾート セブ島 - ナイトクラブ