アルタ セブ リゾート (Alta Cebu Resort)

Tugbungan, Pilipog, Mactan, マクタン島, フィリピン

5.6
Tatsuo I. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
フロントスタッフは良かったが、・・立地、ホテル清掃担当などは良くない。

フロントスタッフ、
清掃担当の従業員が怠慢でした。午前中の清掃なのに午後になっても清掃が完了していませんでした。また、パジャマなどの取り替えが忘れていました。また、歯磨き粉などが古く固まってチュ-ブからでなくて使えませんでした。フロントスタッフはよく世話をしてくれました。立地条件が海や町まで遠くタクシ-がないと移動できません。そのタクシ-もメ-タ-を使うことを指示しないとぼられます。
Kaku I. カップル Japan, 2015年1月1日
ホテル内で間が持たないし、周囲にはないもない

値段は安いし、スタッフのサービスは良いし、施設内の雰囲気は良い
施設内はきれいに管理されているし、快適に過ごせるとは言っても、散歩するほど広くもなければ、プール以外に時間を過ごす場所もないので、昼間はほぼ空っぽになっている。 ビーチは車で30分、ホテルの裏はスラム街とマングローブ林。ホテルの回りには、観光客が立ち入れるような施設はなく、タクシーで他のビーチや市街地へ行くしかない。 マクタン島の一番南のはずれなので、どこに行くにも不便だし、不便な場所なのでタクシーも割増でないと乗せてもらえない。次にマクタン島に行くなら、ビーチに近いところにしたい
Megumi H. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
ホテルで森林浴

スタッフの対応,お部屋の清潔さ,スパの技術
3日間滞在しました。スタッフの笑顔と対応がよてもよく、気持ちよく過ごせました。空港からは少し遠く、現地の友人のアドバイスでは、一人でタクシーに乗るのは時に危険な地域とのことです。タクシーを拾えるようなところでもなく、空港まではホテルにピックアップの手配をお願いしました。また夜間は近所への外出も危険とのことです。歩いてはいけませんが、近くに「ランタウ」というステキな海上レストランがあります。残念ながらビーチは内海のような感じで散歩や遊びはできません。海遊びをご希望の方には不向きです。私は樹木の豊かな場所が希望でしたので、思い通りのところでした。
Terao K. カップル Japan, 2014年6月1日
交通の便が悪く、不便なのにレストランのメニューが少なく外出せざるを得ない。

静かなホテルで、部屋の掃除もしっかりしてくれる。
特に深刻な問題は発生しなかった。
Kana O. カップル Japan, 2013年11月14日
ビーチは遠いけどプールに入ったりしてのんびりできる

朝食
プールが清潔に掃除されていて良い。ネット接続が部屋でできないため不便。料金の割りに普通の部屋だった。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月7日
静かなホテル

静か、清潔、広い
マクタン島にある静かなホテルです。清潔感もあり心地の良い空間です。 但し、中心部や海かも離れているので、アクティブな方にはお薦め出来ないかも。。。 ゆっくりな時間を過ごしたい方にお薦めです。
Daisuke S. ビジネス Japan, 2013年8月6日
静かなホテル

静か、綺麗、自然
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
安くて静かなホテル

安くて快適である。プールがとても良い。部屋もきれい。
仕事帰りにセブでダイビングの免許をとるために5日くらい連泊した。レストランも安いし、部屋もきれいでまったりできました。特にプールが最高で夜はビール飲みながら泳げます。
Okada Y. 1人旅 Japan, 2013年7月2日
静かに本が読めます。

近くに現地飯がある。庭は普通である。スタッフも悪くない。
空港から遠くてリゾートかも遠いけど、安いので良いと思います。外には現地飯があり、格安でごはん食べてるし、じぷにーをうまく使えば、格安でビーチや街にでれます。
Yoshikazu H. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
自然のなかの、素朴なホテル。

プールサイドで一日のんびりしていたいホテル。シーフードカレーがおいしかった。ちょっと足をのばすと、フィリピンの田舎町を満喫することができます。治安も良さそうでした。
アルタ セブ リゾート マクタン島アルタ セブ リゾート マクタン島 - 周囲アルタ セブ リゾート マクタン島 - 観光地周辺アルタ セブ リゾート マクタン島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - プレイグランドアルタ セブ リゾート マクタン島 - ホテルの外観アルタ セブ リゾート マクタン島 - レストランアルタ セブ リゾート マクタン島 - 周囲アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - 娯楽施設アルタ セブ リゾート マクタン島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート マクタン島 - 周囲アルタ セブ リゾート マクタン島 - ナイトクラブアルタ セブ リゾート マクタン島 - ガーデンアルタ セブ リゾート マクタン島 - スパアルタ セブ リゾート マクタン島 - ビュッフェアルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - ビュッフェアルタ セブ リゾート マクタン島 - ボールルームアルタ セブ リゾート マクタン島 - レストランアルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 景色アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室アルタ セブ リゾート マクタン島 - ホテル内部アルタ セブ リゾート マクタン島 - ホテルの外観アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - スパアルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - ガーデンアルタ セブ リゾート マクタン島 - ショップアルタ セブ リゾート マクタン島 - 観光地周辺アルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - エントランス(玄関)アルタ セブ リゾート マクタン島 - フィットネス ルームアルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - レストランアルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - 設備アルタ セブ リゾート マクタン島 - プールアルタ セブ リゾート マクタン島 - 客室