アルムブラン トロピカル リビング (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Alumbung Cottages
アルムブラン トロピカル リビング ボホール - バスルーム アルムブラン トロピカル リビング ボホール - バスルーム アルムブラン トロピカル リビング ボホール - バルコニー/テラス アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - パブ/ラウンジ アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - スパ アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデン アルムブラン トロピカル リビング ボホール - エントランス(玄関) アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラ アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラ アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部
アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラ アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデン アルムブラン トロピカル リビング ボホール - プール アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデン アルムブラン トロピカル リビング ボホール - プール アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 食べ物/飲み物 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 食べ物/飲み物 アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観
エリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 6

Yuka U. グループ Japan, 2013年5月26日
穴場!清潔!かわいい!親切!

清潔な室内、インテリアの
Miyoko K. カップル Japan, 2012年10月20日
部屋・庭・オーナーすべてがステキ☆

ボホールに来たら絶対また泊まります。
ロッジ風の建物を一棟づつ使えます。 私たちが泊まった部屋は1番小さいタイプのものでしたが 必要最低限の設備(温水シャワー・冷蔵庫・エアコン)はそろっています。 ただしTVは無く、Wifiも部屋にはあまり届きません。 その分ステキなお庭もありますし、部屋はとてもキレイでかわいいです。 アロナビーチから少し離れているので、トライシクルに乗らないといけないですが その分、とても静かな場所にあります。 すぐ近くにサリサリストア(売店)があるので、スナックや飲み物に困ることはありません。 また、歩いて5分ほどのリゾートホテルと提携していて、 そのホテルのプールは無料で利用できますし レストランもとてもステキでおいしいので、よく利用しました。 ホテルでも朝食やランドリーサービス、マッサージ等ありますが すべて割高になっていますので、ご注意ください。
Maehara R. カップル Japan, 2012年9月29日
まさにバカンスを味わえるホテル!

建物のつくりから庭すべてに至るトロピカル!
まさにトロピカルなホテル。食事は簡単な朝食しか出来ないですが、少し歩くとリゾート(入場無料、ただし何か食べ物を頼むこと)があり食事もまったく困りませんし、何より静かに日を浴び緑に癒されるならまさにここはお勧めです。
グルメ: 少しホテルから歩くとリナウリゾートというところがあり、そこでご飯をいただけます。またパンなど簡単に買ってこられてホテルの庭でいただかれても良いかと。とても癒される空間になってます。
Suzuki T. カップル Japan, 2012年9月10日
いい感じだけどロケーションがどうだろう

安いけど意外とリゾートな感じ
建物は意外ときれいですし、オーナーもいい感じの人でした。 場所は結構集落の中なかんじですが、敷地内は普通に静かです。 バイク もレンタルできますので、乗れる人はかなり便利です。 ただ、足がないと、典型的など田舎(笑)なので不便だと思います。
Michihiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月2日
可愛らしいコテージでした

こじんまりとしていて落ち着いた感じ&オーナーさんがとても親切でした
施設の中は緑に溢れていて素敵なコテージでした。オーナーさんがとても親切で、何かある度に声をかけてくださったり、親身に相談に相談に乗ってくださり、滞在中、快適に過ごすことができました。エアコンなしでファンのみの部屋でしたが、私達が旅した11月下旬はファンだけで十分でした。朝方は寒い位でした。
観光: アロナビーチまで歩いてみましたが遠いです(子連れで約30分)。バイクやトライシクルの利用をオススメします。
Maki E. カップル Japan, 2011年11月22日
貸し切り一軒屋のリゾートコテージ

開放感は最高。
バンブーでできた貸し切り一軒屋のリゾートコテージ。 2泊しましたが、清潔&静かでゆっくりくつろぐ事ができました。 女2人で利用しましたがカップルでもオススメです。 朝食もキレイで美味しいです。 アロナビーチまでは徒歩圏内ではないところだけ注意。
Amanda P. カップル Australia, 2015年4月13日
Loved it! Would stay there again

Hospitality
William L. カップル Australia, 2015年3月14日
Awesome

The staff The knowledge and the location
Awesome
Stefanie C. カップル Philippines, 2015年2月2日
Awesome!

Rooms, location, owner
Staying at Alumbung wAs really great. The rooms were unique, it makes you feel more relaxed because of their theme. It was an amazing stay. The owners were very hands-on and accommodating. Will definitely recommend this place to any type of traveller. This place is really amazing and worthy.
Jonathan M. カップル United States of America, 2015年1月2日
Bliss

Housing, staff and beautiful quiet location
We will be back

アルムブラン トロピカル リビング ボホールアルムブラン トロピカル リビング ボホール - バスルームアルムブラン トロピカル リビング ボホール - バスルームアルムブラン トロピカル リビング ボホール - バルコニー/テラスアルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室アルムブラン トロピカル リビング ボホール - パブ/ラウンジアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部アルムブラン トロピカル リビング ボホール - スパアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - エントランス(玄関)アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラアルムブラン トロピカル リビング ボホール - 客室アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ビラアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテル内部アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - プールアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - プールアルムブラン トロピカル リビング ボホール - 食べ物/飲み物アルムブラン トロピカル リビング ボホール - 食べ物/飲み物アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ホテルの外観アルムブラン トロピカル リビング ボホール - エントランス(玄関)アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - エントランス(玄関)アルムブラン トロピカル リビング ボホール - ロビーアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ロビーアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ロビーアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - ガーデンアルムブラン トロピカル リビング ボホール - プール