アマレナ リゾート (Amarela Resort)

Barangay Libaong, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

アマレナ リゾート ボホール - バスルーム アマレナ リゾート ボホール - バスルーム アマレナ リゾート ボホール - バスルーム アマレナ リゾート ボホール - バスルーム アマレナ リゾート ボホール - ビーチ アマレナ リゾート ボホール - ビーチ アマレナ リゾート ボホール - ビーチ アマレナ リゾート ボホール - ビーチ アマレナ リゾート ボホール - ビーチ アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室
アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - 客室 アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観 アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部 アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部
エリア: ダウイス パングラオ島

Yasuji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月5日
笑顔のやさしいスタッフ

心配りのあるスタッフ 静かな立地 海岸に歩いて行ける
目が合うと笑顔であいさつするスタッフの心配りには非常に癒される。(全員ではないが・・・) 朝食は3つの中から選べる形式であり、またレストランのメニューも多くないので長期滞在すると飽きてしまう。 部屋のエアコンが古く稼働させると音がうるさく寝れない。。 これがこのホテルで一番気になる欠点であった。 立地はアロナビーチからも6km離れているため歩きで行くことは無理、ホテルカーだと片道350ペソ。 (三輪バイク:150ペソ,白タク:200ペソ)  滞在中は毎日のようにアロナに行き食事をしたが海鮮BBQはどこもおいしいかった。 このホテルで出会ったスタッフに会えるのであればもう一度訪れたいかなと思うホテルであった・・・。
Hideyuki K. カップル Japan, 2013年8月16日
ビーチリゾート

静かな環境、アンティーク建築、オーシャンビュー
ボホール島とバリカザク島との中間にある場所で、検索してこのホテルにしました。レビュー通りホテル前のビーチは水草が多いです。自分はスノーケルをしたかったのでホテルツアーでバリカザク島に行きました。イルカウォッチングを付けて3500ペソでした。その次の日は、ボホール島のロボック川のクルージングとチョコレートヒルズの車手配のみで2100ペソでした。(クルージング代は別で1人350ペソとチョコレートヒルは1人50ペソ)
Naoki Y. カップル Japan, 2013年7月8日
海が近い、そして大量のDVD!!

1.DVDが1000本ほどあり、それを選択できること 2.海が近い、徒歩3分、海までの道のりも素晴らしい 3.従業員が本当にやさしく親切
ボホールへの船便が遅れたにも関わらず、変更に文句なく港まで迎えにきてくれました。プライベートビーチのような感覚で利用できます。すこし、残念なのは、砂浜はホワイトビーチで広々としているけれど、海の中に海藻がたくさん生えていて、泳ぐことができないこと。けれど、場所を選べば十分に楽しめます。
Junichiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月12日
価格の割に充実したサービス

スタッフの対応、食事、ホテル全体の清潔感。
Masayuki F. カップル Japan, 2013年1月20日
サービスが良いホテル

ビーチが静かで落ち着いている所
スタッフが丁寧な応対で素晴らしい。ビーチが静かで、プールも広く素敵な雰囲気である。レストランも美味しく、ゆったりとくつろぐことができた。
Akiko K. カップル Japan, 2013年1月6日
全てにおいて満足しました

素敵なインテリア、お庭、プール、ビーチ、親切でフレンドリーなスタッフ。
とても素敵なホテルです。のんびりリゾートを楽しむのに最高! 私たちはチョコレートヒルズやターシャの保護施設にバイクで行きたかったのでフロントに頼むとすぐに用意してもらえました。今までの海外旅行では一日料金が多かったのですが、1時間料金ということで少し割高です。でもタクシーで動き回るよりは一日遊んでもお安いし、快適です。セブシティにはレンタルバイク屋がなかった(そんなことは想定もしていなかったのでショック)ので不安だったのですが手配してもらえてやはりちゃんとしたリゾートホテルは何でも用意がされていると感心。 お部屋はそんなに広くはないけれど、ベランダからの景色は最高でバスルームも素敵でした。 レストランからの眺めも最高、少し高台になっているのでお庭や海まで美しい景色が広がっています。そのわりにビーチまで歩いてすぐでびっくり。水着のまま部屋から出て行ってもOK。オプショナルツアーもいろいろ用意されているようでした。 夜中もビーチにはガードマンがいるし、安心して散歩できます。 満天の星、たくさんの蛍、最高です。 朝日も見ようと早朝ビーチに出ましたが、まだ暗いうちからスタッフがお掃除をされていて笑顔で挨拶してくれます。とってもすがすがしい。 食事は普通においしかったです。こちらの料理はそんなに美食ではないと思うのでそこまで期待はしていません・・ 近くに「ハニービーガーデン」という可愛い看板があったのでフラっと入って見たのですが蜂蜜はもちろん、洗練されたオーガニック系化粧品や食品、おみやげ物などもたくさんあってなかなか良かったですよ。
Eriko Y. カップル Japan, 2013年1月3日
落ち着いた雰囲気で居心地のよいホテルでした

ビーチに面し、ホテルから直接泳いでシュノーケルができる。ドルフィンウォッチ&シュノーケルツアーやダイビングの手配もホテルからできる。内装が落ち着いて雰囲気で、静かに過ごせる。
年末年始に5日間滞在しましたが、バーベキューディナーやカウントダウンなどのイベントもホテル内であり、退屈しませんでした。アロナビーチへはトライシクルか車で行かなくてはなりませんが、静かに過ごしたいなら、アロナビーチに行かなくても十分楽しめると思います。
観光: トライシクルに乗ると、アロナビーチやタグビラランシティまで行けます。、
Himiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月29日
写真は良くなかったのに、実際は部屋も場所も設備も食事もスタッフもとても良かったです。

スタッフの暖かさと、部屋等ホテルの”気”の流れの良さ。
夜に屋外プールに泳ぎに行くとさりげなく流水にしてくれて、明かりを追加してくれました。また、食事の時には、メニューの内容を量から素材からあれこれ詳しく聞いて時間が掛ってしまったと言うのに、気持ちよく、スタッフの人も楽しみながら、受け答えして下さいました。食事もとても美味しかったです。 着いてすぐ、翌日のツアーを頼んだのですが、こちらが用意していた行きたいリストを見ながら、確認して下さって、夜についたのですが、翌日一日では回れないところができてしまって、でも、これから今すぐここに行けばここも行ける、と言うように、閉館時間等を確認しながら、すぐに調べ始めてくださいました。そう言った、心づかいが、こちらの緊張をほぐして下さって、着いたところで緊張していたのですが、だんだん落ち着いて行けました。結局、ついてすぐの観光は体力的には無理だったのでお断りしたのですが、ここなら安心だと思わせてもらえ、その後の滞在もゆったりと過ごすことができました。もちろん、部屋も眺めも最高でした。森の中に海に面して建つホテルでした。
Johan V. 小さなお子様連れの家族旅行 Belgium, 2014年8月7日
Very comfortable, relaxing and quite resort

Great rooms, great location, very friendly staff
Best resort out of 4 we stayed before inn Panglao. Rooms very comfortable and clean, only air co a little noisy. Beautiful artwork in hotel, very nice garden and beach, very pleasant swimming pool. Splendid view from restaurant terrace , as well as from our room. Staff is very friendly, food very well prepared , service a little slow at times . If you want privacy and quality time with your love ones, this is a fantastic place to stay.
Yrjo H. カップル Finland, 2014年6月17日
Very good and nice stay. At last i could sleep.

Garden , Garden and Garden
It was good and relaxing. I migth come back to this hotel.

アマレナ リゾート ボホールアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ロビーアマレナ リゾート ボホール - ロビーアマレナ リゾート ボホール - ミーティング ルームアマレナ リゾート ボホール - ミーティング ルームアマレナ リゾート ボホール - プールアマレナ リゾート ボホール - 娯楽施設アマレナ リゾート ボホール - 娯楽施設アマレナ リゾート ボホール - 娯楽施設アマレナ リゾート ボホール - レストランアマレナ リゾート ボホール - レストランアマレナ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアマレナ リゾート ボホール - スイート ルームアマレナ リゾート ボホール - 周囲アマレナ リゾート ボホール - スイート ルームアマレナ リゾート ボホール - レストランアマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - ホテルの外観アマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - バスルームアマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - 客室アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ビーチアマレナ リゾート ボホール - バルコニー/テラスアマレナ リゾート ボホール - プールアマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - プールアマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - ホテル内部アマレナ リゾート ボホール - エントランス(玄関)アマレナ リゾート ボホール - レストラン